еду в вскрс опять в Бунчиху, на гонку-тренировку, могу взять желающих , если кто-то надумает, еду от чмошных химок по внешнему мкаду. Ну и вообще, если кто надумает попробовать группу есть гоночки в Кленово и Бунчихе не дорого для новичков самое то! Постоянно мотаюсь туду, так что звоните, если кто надумает и по пути. Места всегда есть. С вас скромная плата, договоримся всегда.
Даёшь летом велосипед
Отправлено 25 May 2016 - 12:04
Отправлено 25 May 2016 - 12:28
не опаснее чего угодно, от чего можно умереть.
Отправлено 25 May 2016 - 14:30
с целью тестирования велосипеда нового поколения стелс навигатор прибыл на остров кижи, в процессе тестирования под колесами погибла одна гадюка, в целом велосипед хорош только дисковыми тормозами (на моём олдскульные ви-брейки), это реклама внутреннего российского туризма.
Отправлено 29 May 2016 - 22:49
BTW
странности и генезиса пост ...
вот я уже вещал, что присев на КК байк случайно в 2001 году открыл для себя эпоху МТВ и ФР/ФС в байке ))
так вот, еще 3 года назад, даже принимая участие в микро местечковых соревнованиях, уже подумывал об универсальном байке, который и собрал к концу 14 года ...
но вот парадокс. мой хороший лыжный БРО, которого я и подсадил на МТБ 15 лет назад, и с которым мы все это время раскатывали на ДХ табуретках (крайний слева), вдруг сильно меня озадачил год назад прикупив шоссер, а вчера я пожамкал этот вел вживую ))
7 кг крбонового великолепия! ничего лишнего ...
даже и не знаю. следующая ступень? дороговато правда, зная все прелести апгрейда, но видимо все к этому идет )
вот же блин, а еще очень охота собрать новый эндуро найнер на 30/11-42 )) ...
эххх
Отправлено 29 May 2016 - 23:06
ну, браза, 15 лет катать и не попробовать шоссер ... это за гранью добра и зла.
и эта ... не заморачивайся на топе на шоссе, на шоссе главное - гонец.
полно народа на сталюгоалюморамах вываливают 70% народа на топ карбоне.
Отправлено 29 May 2016 - 23:12
ну, браза, 15 лет катать и не попробовать шоссер ... это за гранью добра и зла.
это 100% моя понимать ))
только меня сильно манили трампы/дропы/пролетки/контруклоны/корни/камни/дерты ))
про гонца - это аксиома )
Отправлено 30 May 2016 - 08:26
Ну, я намедни в Алупке спускался спокойно, около 35-40 км/ч, варежку раззявил, глядь - впереди дыра на полметра и глубиной порядочной. Перепрыгнул так, что из одного контакта вылетел и в воздухе еще бочком немного подвернуло
Так что, на нашем асфальте будут у тебя и дропы и камни и дерты...
Отправлено 30 May 2016 - 08:40
У меня история была... на какой-то из Лыжне России, из толпы стартовали.
Впереди замес локотками случился, и там небольшой холмик, так лыжник умудрился за него успеть отползти, когда упал,
а следующий на этот холмик поднялся и прямо по первому проехал, разве что палками не толкнулся.
Было весело, никто не пострадал. =)
Отправлено 02 June 2016 - 13:15
велоприключения продолжаются! в этом году от меня уже пострадала змея, но я решил еще плотнее слиться с фауной в экстазе, сегодня прямо у себя во дворе мне в колесо влетает кошка, да так, что её зажало между спицами и вилкой. кошару затерло так капитально, что она бьется в адских конвульсиях, но не может выбраться, я ей ничем помочь не могу так как это какой-то клубок из когтей. в итоге тварь все-таки вырывается из объятий моего лисапеда, попутно обосрав его и проколов мне камеру. докатился, что мне уже котэ наносят ущерб.
Сообщение отредактировал Ёлочки: 02 June 2016 - 13:18
Отправлено 02 June 2016 - 13:29
жЫводёр![]()
Отправлено 02 June 2016 - 15:32
это 100% моя понимать ))
только меня сильно манили трампы/дропы/пролетки/контруклоны/корни/камни/дерты ))
про гонца - это аксиома )
бро, вот твоя тема, уж 5 лет как не отпускает, хотя в этом году захотелось КК вел
Сообщение отредактировал чистый: 02 June 2016 - 15:32
Отправлено 03 June 2016 - 10:52
бро, вот твоя тема, уж 5 лет как не отпускает, хотя в этом году захотелось КК вел
эээ )) ...
у меня была целая эпоха кольца 2002-2006 года))
правда я (справа, в рванине ) ), выступал в качестве директора команды. мото водить не умею в принципе )
а в команде гонялись брат, товарищ и приглашенная звезда )
брат даже на подиуме 2 место топтал на ЧР
да и для мото нужно место куда ставить, а загородный дом на большой гараж я еще не нажил )
вот )
Отправлено 03 June 2016 - 12:59
Хочется такую штуку попробовать, но больно много денег надо и риск большой убраться по хорошему.
Отправлено 03 June 2016 - 13:41
Хочется такую штуку попробовать, но больно много денег надо и риск большой убраться по хорошему.
сейчас дорого спору нет,но это штука для карабкания по сложновертикальным тропам в горах на 1, 2 передачах, там скорости минимальные, другое дело как ты валишь до мест катания но это уже у каждого индивидуально
Сообщение отредактировал чистый: 03 June 2016 - 13:42
Отправлено 03 June 2016 - 14:34
сейчас дорого спору нет,но это штука для карабкания по сложновертикальным тропам в горах на 1, 2 передачах, там скорости минимальные, другое дело как ты валишь до мест катания но это уже у каждого индивидуально
У нас по лесу гоняют, там где я КК тренирую на веле, скорости конечно нормальные у них. На веле то приложиться можно, а тут ваще.
Отправлено 05 June 2016 - 20:17
надо для этого мототриальный моцЫк ))
раньше по ящику показывали мототриал - шикарное зрелище.
Отправлено 06 June 2016 - 16:08
триал спору нет увлекательная штука, но у нас хард эндуро. это другая немного тема, хотя вот подмывает меня хардтеил велик себе купить и все тут.
Отправлено 07 June 2016 - 09:42
пипец у нас похолодало ... +8 и дождь с утра до вечера.
чо делать, я хэзэ.
выезжать ? не ...
станок ? фу ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных