Не, я, конечно, понимаю, что "у природы нет плохой погоды" и всё такое, но что-то я умаялся за этот день. Но, несмотря на минные поля вместо трасс,- круиз получился зачётным.
Сельва - Кольфоско (разминка по трём трассам) потом откатал Аррабу (ну, откатал может громко сказано..но добирался из А в Б..
) потом дёрнуло меня на Мармоладу мотнуться..мотнулся. Никому не советую Мармоладу в такую погоду, как сегодня. Ни фига не видно, спускаешься от флажка к флажку (пару раз улетал в оффпист, хорошо к горе) Банально делать там нечего, если туман и расколбас, зря потерянное время и силы. Вот как раз, после Мармолады силы меня и покинули, колени заныли от этих бугров и тряски, да и просто устал. Но решил закончить оранжевую Ронду, как добирался отдельная песня - вот когда я понял чувства новичков и начинающих..
Ужос..Но добрался до Сельвы ровно в 16-00.
Сейчас, после бани, ужина и пива немного отошёл, но если завтра будет такая же бомбёжка - возьму санки в аренду..
PS Кто говорил про низкий сезон? Такое ощущение, что народу меньше не стало. Какие-то огромные группы из Украины были замечены, да и вообще народу до фига (особенно на Ронде.)
Да уж, снега ждали и с непривычки катать его тяжело было, я 4 часа покаталась, сама с собой,
и с людьми незнакомыми на лифтах поговорила)))
План 4-х часового катания был такой:
-Чампиной наверх его и с#ехала на План де Гральба - одна на трассе, 9 утра ещё нет;
- Пиц Селла вагон-фунивия, хотела сразу на Монте Пану свалить, но увидела свежeотратраченную трассу в ширину 2-х тракторов - до низу с#ехала, опять на вагон и
- Монте Пана, трассы Бетта и Альфа , Альфа чёрная понравилась больше, лыжи поехали по глубокому снегу именно по ней, меньше бугров было, красная же Бетта вся изрыта уже с утра была мамами с детьми)));
- на Саслонг выехала с полей Монте Паны, чёрный низ кубковой трассы не понравился, это сколько же сил в ногах надо иметь такие спуски ходить и не доломать колено с сильно повреждённым миниском,
- Саслонг красный вариант B, лучше пошло, но его нижняя часть заставила поволноваться за чайников - они почему-то шли без передышки на перегибе и позорно сползали боком, не могли повернуть на буграх, в т. ч. доскеры были. На них сверху посмотрели более "ловкие" деды и покатились вниз в yзком канале под замком, в т.ч. я - выжили, никто не сбил... как ни странно показалось потом;
- на "метро" до Кол Райзера и наверх Сечеды,
- Кресло Сечеды 2 раза брала, наверху на 2300 на белых полях бугры лыжникам с миопией без леса и в тумане не очень, не дожидаясь падений и травм скатилась потом
- в Ортизей по трассе (она там единственная) la Longia (длинная впереводе) 10 км - вот она порадовала как и спуск с утра с Пиц Селла - не было бугров на всём её протяжении, отратрачили что-ли с утра пораньше? даже подумалось, т.к. катилось с неё быстро и не напряжённо.
а с Ортизей вернулась в Сельву на машине: шофёр персональный меня там ждал, обедать было уже дома пора)))
Пaш, если такая погода, может где по лесам, типа спуск в Ортизей опять же ИЛИ...? не будем искать лёгких путей? Мне Мармолада или Альпе ди Сьюзи /Лагацой в плохую погоду - не очень совсем даже охота(((
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 14 January 2013 - 23:54