Конечно получать кайф от катания на лыжах в подмосковье можно и нужно!скажите вот вроде большинство народа бывали в горах и не один раз... неужели получается найти кайф увтания на лыжах в дмитрове?
мне тоже очень хотелось бы кататся зимой в Москве, но я ни как не могу уговорить себя что холм высотой в 60-80 метров 30-70 из которых выкат это гора. поделитесь навыком.

Так что подмосковные склоны отлично подходят для тренировки и поддержания формы! И что немаловажно - для того чтобы научиться кататься на лыжах не нужны длинные склоны, а нужны небольшие отрезки на которых оттачиваются нужные элементы движения из которых в последующем складывается движение! А также выезды в подмосковье это прежде всего отдых на природе, общение с друзьми, знакомыми, посещение после катания бассейна, бани и т.д. Это формат проведения выходных с пользой для души и тела! И прежде всего - позитивное настроение, физическая нагрузка!
Что касается аренды снаряжение - то гораздо дешевле купить себе ботинки и лыжи для начинающих, или хотя бы ботинки! Такой комплект будет стоить как 5-6 раз взять снаряжение в прокат
а в горах конечно идет совершенствование и прогресс, но чтобы он был - нужно понимать основополагающие принципы
Сообщение отредактировал User_summer: 10 December 2010 - 09:08