сам должен все понимать!нюансов много,некоторые не смотрят что под ногами даже таким не то что шлем не поможет!
Я послушав здесь умных людей и покатавшись разок в защите, сейчас катаюсь только в шлеме, но очень внимательно смотрю на дорогу.
Отправлено 18 August 2015 - 16:09
сам должен все понимать!нюансов много,некоторые не смотрят что под ногами даже таким не то что шлем не поможет!
Я послушав здесь умных людей и покатавшись разок в защите, сейчас катаюсь только в шлеме, но очень внимательно смотрю на дорогу.
Отправлено 18 August 2015 - 16:16
Если асфальт не грязный, спокойно можно кататься
Важно ещё что за асфальт, если гладкий тротуар больше шансов к срыву.
Но это контролируемо и в худшем случае в последней фазе толчка.
Отправлено 18 August 2015 - 18:21
Дождь не причина отменять роллерную треньку (по крайней мере для меня), вел в дождь не тренирую!
Сообщение отредактировал Аль Капоне: 18 August 2015 - 18:21
Отправлено 18 August 2015 - 18:24
Дождь не причина отменять роллерную треньку (по крайней мере для меня), вел в дождь не тренирую!
так же считаю,но обстоятельства не позволяют(
Отправлено 18 August 2015 - 23:07
это какое-то наваждение , недавно рассказывал, как трое спортсменов на спуске в повороте сложились ...
так сегодня сын там же приложился ... говорит, что роллер в трещину в асфальте попал...
в остатке покорежены - локоть, спина (не сильно) , ну и бедро - куда ж без него ... ну хоть бе ушибов сильных обошлось ...
Отправлено 21 August 2015 - 17:07
Собираюсь в отпуске побывать в Екб, возник вопрос где можно покататься на лыжероллерах там, желательно без сильных спусков, так как защиту брать с собой не буду.
Отправлено 21 August 2015 - 20:07
Шлем на голову всё-равно надо...
Отправлено 21 August 2015 - 22:18
Когда толкаюсь палками, то правая палка хорошо утыкается "Тук", а левая только со второго раза "Тук-тук". Не могу понять в чем дело, вроде толкаюсь одинаково.
Отправлено 21 August 2015 - 23:00
Когда толкаюсь палками, то правая палка хорошо утыкается "Тук", а левая только со второго раза "Тук-тук". Не могу понять в чем дело, вроде толкаюсь одинаково.
без кина - трудно понять ...
у меня бывали срывы одной палки (это не проскальзывание тупого наконечника) ... лечил концентрированным втыканием палок в асфальт при бесшажных /на руках тренировках ...
Отправлено 21 August 2015 - 23:03
Когда толкаюсь только руками вроде все ок, а вот на коньке хрень...попробую заснять видео
Отправлено 21 August 2015 - 23:24
Когда толкаюсь только руками вроде все ок, а вот на коньке хрень...попробую заснять видео
Вариантов несколько:
Не ровно стоит наконечник (при одновременном угол вытканная палки другой и это не так заметно).
Не правильная постановка руки или левая рука слабее.
Отправлено 21 August 2015 - 23:29
Вообще левый наконечник смещен на 2-3 градуса, попробую исправить, может действительно в этом причина
Отправлено 22 August 2015 - 00:09
Если я про что-то не слышал, то это автоматом не переводит меня в ранг "криворукого", а по поводу установки, ладно я не знаю как их ставить, так и мужик, который устанавливает крепления впервые столкнулся с роллерами...хотя я и не претендую на звание звание "рукастого", мне всегда проще заплатить, чтобы сделали хорошо, чем я буду сам тратить время и сделаю хреново, хоть и бесплатно.
Все времени не было написать. Для тех кто не претендует на звание "рукастого" и тем кому проще заплатить, все уже давно придумали. К примеру свикс и лыжероллеры с платформой нис и палки с TBS (откручиваешь лапку и прикручиваешь наконечник).
Отправлено 22 August 2015 - 07:08
Вообще левый наконечник смещен на 2-3 градуса
Интересно, чем определяли градусы??????
Отправлено 22 August 2015 - 09:00
Все времени не было написать. Для тех кто не претендует на звание "рукастого" и тем кому проще заплатить, все уже давно придумали. К примеру свикс и лыжероллеры с платформой нис и палки с TBS (откручиваешь лапку и прикручиваешь наконечник).
Подколол...если бы я еще про это знал, это ж вы тут лыжники со стажем, а я как слепой котенок тыкаюсь. Ботинки у меня SNS.
Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 22 August 2015 - 09:02
Отправлено 22 August 2015 - 09:01
Интересно, чем определяли градусы??????
Я имею ввиду что вот прям совсем небольшое отклонение есть, сразу и не увидишь
Отправлено 22 August 2015 - 09:21
Собираюсь в отпуске побывать в Екб, возник вопрос где можно покататься на лыжероллерах там, желательно без сильных спусков, так как защиту брать с собой не буду.
тут с екб нет ни кого вроде!так что гугл в помощь тебе,вот ул.Щербакова 149
Отправлено 23 August 2015 - 14:50
Поснимал сегодня в конце тренировки свой коньковый ход,
хочу поработать над техникой до начала зимнего сезона, так что буду рад любым замечаниям.
Роллеры OW5 с шамовскими колесами тип марве 6.
Одношажный:
Бесшажный:
Отправлено 23 August 2015 - 21:14
Паша, в этом деле без оператора ни как. предлагаю встретиться, мы тебя поснимаем, а то мало, что понятно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных