На все канатки очереди? Вот думаю ехать или нет в начале апреля...
Народ уже активно сваливает из Архыза, очередей не будет.
В начале апреля низ трассы однозначно потечет.
Отправлено 20 March 2021 - 20:56
Народ уже активно сваливает из Архыза, очередей не будет.
В начале апреля низ трассы однозначно потечет.
Отправлено 20 March 2021 - 21:25
Ты знаешь, когда в 14 году мы катались в Андорре и погода была не айс, а путь туда был с двумя перелетами и со своим снаряжением, то тоже впечатления были крайне противоречивые.
Так что все познается в сравнении...
В Андорре катал года 4 назад, с ветрами, туманами жуткой болью в горле - всё равно понравилось, только дороговато. И русскоговорящего населения многовато))
Отправлено 20 March 2021 - 21:31
Завтра уточни впечатления для народа, плиз) И зацени количество снега на трассах. Сколько ободранных к обеду мест?
Катал с дочкой, посему без фанатизьму, по синим на юге (наверно странно смотрелся на своих лопатах со 115 талией, во всяком случае народ подходил, интересовался типа дочка тоже катает фрирайд?) )) из синих на юге вторую стесали до подложки в середине трассы уже с утра, правда далее снежком присыпало слегка, остальные достаточно комфортные были, только выходили все к лунному экспрессу, а фото оттуда я выкладывал выше. На север не попали, поедем в ближайшие дни. Попробовали каток, коньки - адский ад, дешевый нордвей, никогда не знавший заточки. Не держат вообще.
Отправлено 20 March 2021 - 21:33
Насколько я понял - это непредсказуемое время. Сегодня, в субботу, утром очередей не было вообще, к обеду народу значительно прибавилось.
Отправлено 20 March 2021 - 21:36
Сначала уточните когда у них конец сезона. Нам в отеле сказали, что в этом году по плану было до 20-го, и они трансферы только до 20-го организовали. Хорошо мы были до 18-го. А насчет ЖКТ у нас двое прочувствовали по полной, им в аптеке сказали, что есть вопросы к воде (они пили из-под крана типа горная и таксист сказал что вода хорошая, питьевая) и одна воду пила только бутилированную, но... не избежала. Здесь про это столько написано. Не м.б. чтобы все-все-все в одних и тех же 1-2 местах побывали и там подхватили. Может там как в Индии какая бактерия живет, к которой местные уже адаптировались, им нормально, а приезжим нет. Кое-где даже зубы чистить рекомендуют бутилированной водой.
Знаете, сегодня заходил на рынок и со страхом смотрел как семья с ребёнком лет 8-10 бегали в поисках айрана, хычинов и молочки....
Отправлено 20 March 2021 - 22:03
Попробовали каток, коньки - адский ад, нордвей, никогда не знавший заточки. Не держат вообще.
Избалованы вы всякими заточками, там и каток то не небольшой, разогнаться не успеешь.
Отправлено 20 March 2021 - 23:00
Катал с дочкой, посему без фанатизьму, по синим на юге (наверно странно смотрелся на своих лопатах со 115 талией, во всяком случае народ подходил, интересовался типа дочка тоже катает фрирайд?) )) из синих на юге вторую стесали до подложки в середине трассы уже с утра, правда далее снежком присыпало слегка, остальные достаточно комфортные были, только выходили все к лунному экспрессу, а фото оттуда я выкладывал выше. На север не попали, поедем в ближайшие дни. Попробовали каток, коньки - адский ад, дешевый нордвей, никогда не знавший заточки. Не держат вообще.
Тоже сегодня катал с дочкой, и на 120 талии ). Лунка с утра еле ехала, за подъем от 5 до 10 остановок. Что-то у них к концу сезона разладилось совсем оборудование. Потом Север остановили больше чем на час. И на Лунку все поехали. На Севере, частотники не выдерживают, плюс ТПшки не расчищают. Пока от снега откопают ТП, пока доступ получат, короче как то так. Дочь катает уже все трассы, поэтому на вторую даже не совались. Льда на трассах нет или почти нет. Думаю ситуацию от льда спасал снег который временами подсыпал. Общее впечатление, за день всего лишь 9 спусков.
Отправлено 20 March 2021 - 23:27
Зачем? Я с тобой разговаривать не планирую.В клавиатуру для начала научись попадать!
Отправлено 20 March 2021 - 23:31
Знаете, сегодня заходил на рынок и со страхом смотрел как семья с ребёнком лет 8-10 бегали в поисках айрана, хычинов и молочки....
Отправлено 21 March 2021 - 08:57
Отправлено 21 March 2021 - 15:56
Что касается воды - покупали бутилированную воду АРХЫЗ. Завод в 5 минутах от магазина.
На заводе не интересовались,почем бутылочка?
Отправлено 21 March 2021 - 20:15
Да не, каждый выбирает для себя...
На отдыхе хочется отрываться во всех смыслах. Мы вот читали про эту гадость и все равно не все убереглись. А читают далеко не все. В том-то и беда, что по-хорошему и хычины, и айраны и вода д.б. только на пользу.
Отправлено 21 March 2021 - 20:21
Да, избалованы. Хоккеем на искусственном льду. А коробка там по размерам вполне хватает на покатать передом-спиной, были бы коньки нормальныеИзбалованы вы всякими заточками, там и каток то не небольшой, разогнаться не успеешь.
Отправлено 21 March 2021 - 20:24
Отправлено 21 March 2021 - 20:31
А где лыжи оставляли, когда в столовую ходили?Вчера вернулись, после недельной каталки, из 10 человек с детьми, вроде всё норм. Питались в основном в Хижине и в столовой в Романтике на 2м этаже ресторана Трамплин.
Отправлено 21 March 2021 - 20:54
А где лыжи оставляли, когда в столовую ходили?
Вообще как с воровством, не было прецедентов?
В прошлом сезоне увели чехол для лыж. Висел рядом с лыжами на лыжной стойке.
Отправлено 21 March 2021 - 21:11
Отправлено 22 March 2021 - 07:08
Вот я тоже хожу смотрю, лыжи кроме как в скилокер сдать некуда. А они дорогие) правда мы их оставляли в качестве залога за коньки))
В кафаню не разрешали затаскивать лыжи?
Ну если хорошо заплатить... можно прям в лыжах в кафе заходить...главноен предупредить что это средство профилактики от ротовируса
Отправлено 22 March 2021 - 09:05
А где лыжи оставляли, когда в столовую ходили?
Вообще как с воровством, не было прецедентов?
Отправлено 22 March 2021 - 09:08
Вот я тоже хожу смотрю, лыжи кроме как в скилокер сдать некуда. А они дорогие) правда мы их оставляли в качестве залога за коньки))
В кафаню не разрешали затаскивать лыжи?
Есть способ частично усложнить унос ваших лыж, если вас двое или больше. Лыжи надо соединять парами с другими лыжами и ставить в разные места
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных