Обещанное видео с нашей освещёнки. Правда, снимал "днём", в 12, поэтому фонари выключены.
Классно
Отправлено 28 December 2013 - 12:08
Обещанное видео с нашей освещёнки. Правда, снимал "днём", в 12, поэтому фонари выключены.
Классно
Отправлено 28 December 2013 - 12:24
Свежая информация из Габо:
По полю трасса отличная, скольжение прекрасное (не смотря на то, что ничем не мазл, только щеточками прошелся). Ледок присутствует, но не много, даже скорее мало .
Есть нарезанная лыжня для классики.
В лес не совался, время покататься было мало (друзья и коньяк ждут ) поэтому время тратить на исследования не стал. Завтра гляну ))
Как то получилось сверхбыстрая тренировка (по моим любительско-медленным меркам )
22 км - средний темп 3,24 трек: http://connect.garmi...ivity/420515132
Габовцам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за возможность кататься!
З.Ы. сделал пару фоток на скорую руку (прошу прощения за качество):
Сообщение отредактировал Хамелеон: 28 December 2013 - 12:25
Отправлено 28 December 2013 - 18:09
Затестил сегодня новые боты. Слегка офигел: очень непривычно, когда у тебя ничего не давит или не болтается, и когда одеваешь обычную обувь не приходится "расхаживаться" первые 10 мин, потому что болят ступни ног.
Боты не топ, конечно, но в гробу я видел эту карбоновую манжету, когда в ботинке невозможно нормально ездить.
Отправлено 28 December 2013 - 18:54
У нас сбили наст решеткой, в принципе для такой погоды отлично стало, можно катить полноценные 5км круг. Грязновато в лесу, но был удивлен что лыжи не царапаются ветками, шишками и прочей грязью, прокатил 30км и ни одной царапины.
Сообщение отредактировал losqut: 28 December 2013 - 18:55
Отправлено 29 December 2013 - 08:53
У нас сбили наст решеткой, в принципе для такой погоды отлично стало, можно катить полноценные 5км круг. Грязновато в лесу, но был удивлен что лыжи не царапаются ветками, шишками и прочей грязью, прокатил 30км и ни одной царапины.
Опасайся собачьих какашек, они жрут всё подряд, лыжу можно за раз поцарапать!
После плюсовой погоды остались борозды по краям трассы, очень опасные в плане движения по трассе, лыжа попадая на порог резко закусывается в эти "пазах" было падение легкое, но не приятно.
Заборновал трассу, красота!!!! -Олимпийские игры! Хоть и были оттепели Снег остался, гоняем, красота!
Отправлено 29 December 2013 - 10:06
А еще у нас Н.Новгороде (52) в "Поволжье спорт" открыли сервис лыж, уже отметился и опробовал, очень понравилось. Ребята молодцы!!! Техника солидная. Скольжение улучшилось на порядок.
Losqut, Скажи пожалуйста о какой лыжне ты поведал (2624) вчера?
Отправлено 29 December 2013 - 12:38
Отправлено 29 December 2013 - 14:07
В одинцово на трассе сегодня было около 40 лыжников за утро. Снег обледеневший. Все коньком, лыжни нет. Я первый раз вообще катался ... Пытался... Нашел вроде там инструктора по божеским ценам) попробую освоить этот вид спорта.
Мы с женой желаем успехов! Для нас это образ жизни.
Отправлено 29 December 2013 - 14:16
Свежая информация из Габо:
Спасибо за информацию и фото. Очень напоминает трассу №5 во Владимирской обл.
Отправлено 29 December 2013 - 15:33
Мы с женой желаем успехов! Для нас это образ жизни.
Большое спасибо. Буду стараться
Кстати, в Одинцово 31 декабря стартует юбилейная Манжосовская гонка для всех желающих. Вот подробная инфа. http://vk.com/lazuti...48633144_00/rev
Отправлено 30 December 2013 - 10:03
А еще у нас Н.Новгороде (52) в "Поволжье спорт" открыли сервис лыж, уже отметился и опробовал, очень понравилось. Ребята молодцы!!! Техника солидная. Скольжение улучшилось на порядок.
Losqut, Скажи пожалуйста о какой лыжне ты поведал (2624) вчера?
Это у нас в Дзержинске, у Вас на Щелчке не знаю как, сегодня там Новогодняя гонка, я не поехал, не люблю Щелчек, наврятли там нормально. А станок этот для шлифта у нас народ пробовал, сказали делают плохо, я сам в Сыктывкар отдавал лыжи на шлифт, все ок.
Отправлено 30 December 2013 - 18:53
подтверждаю:трасса в ГАБО в отличнейшем состоянии) спасибо, организаторам за труд!
Отправлено 30 December 2013 - 18:59
Какая максималка в ролике была?
Отправлено 30 December 2013 - 19:24
Вера, а как там в лесу? Или ты тоже в лес не заезжала.подтверждаю:трасса в ГАБО в отличнейшем состоянии) спасибо, организаторам за труд!
Отправлено 30 December 2013 - 19:49
Вера, а как там в лесу? Или ты тоже в лес не заезжала.
Алексей, привет. бегаю по полю в лес не хожу)
Отправлено 30 December 2013 - 20:22
Завтра часиков в полодинадцатого примерно буду, подьезжяй.Алексей, привет. бегаю по полю в лес не хожу)
Сообщение отредактировал Хамелеон: 30 December 2013 - 20:23
Отправлено 30 December 2013 - 20:32
Завтра часиков в полодинадцатого примерно буду, подьезжяй.
буду, но немного позже) может ты мне и поможешь, а то борюсь с собой...лыжами...палками...-борьба какая -то, а не удовольствие( нет ГАРМОНИИ тела и лыжного инвентаря...да еще и дыхание...хромает...( все меня обгоняют...обгоняют...
Отправлено 30 December 2013 - 21:46
Какая максималка в ролике была?
Максималка чего? ЧСС или скорость?
Отправлено 30 December 2013 - 22:11
Легкобуду, но немного позже) может ты мне и поможешь
Отправлено 31 December 2013 - 08:59
Максималка чего? ЧСС или скорость?
Скорость
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных