X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#2621 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:45

Так все таки трассоходы герои, а остальные ссыкуны? Вы с Вождем и Майклом извиваетесь ,как ужи на сковородке, вместо того , чтобы сказать, что оскорблять Селфита плохо, а его теории и « карвинг» - полная лажа. 

нет, я такого не писал)

вы очень не внимательны!

но оскорблять Селфита плохо и об этом было написано много раз

к его теории и карвингу я равнодушен и/или считаю это юмором и нет никакого смысла в оценках

при этом количество оскорблений Селфита, как мы видим, в данной теме уменьшилось, значит включение тех, кому это не нравится, работает

Сообщение отредактировал rzuev: 20 June 2020 - 11:52

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2622 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5713 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:55

нет, я такого не писал)

вы очень не внимательны!

но оскорблять Селфита плохо и об этом было написано много раз

к его теории и карвингу я равнодушен, мне нечего сказать на жту тему, да и не считаю нужным

при этом количество оскорблений Селфита, как мы видим, в данной теме уменьшилось, значит включение тех, кому это не нравится, работает

Да уже месяц назад все уже поняли, что " разговор" с Селфитом принимает нехороший оборот, и прекратили его третировать, но тут вмешались вы , и закрутилось с новой силой, только в обратную сторону. Белые жизни тоже важныbiggrin.png

• 0

#2623 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 12:03

Так все таки трассоходы герои, а остальные ссыкуны? Вы с Вождем и Майклом извиваетесь ,как ужи на сковородке, вместо того , чтобы сказать, что оскорблять Селфита плохо, а его теории и « карвинг» - полная лажа. 

А где сказано, что все трассоходы - герои?

Причина моего появления  в  теме состоит, как раз, в том, чтобы сказать, что оскорблять Селфита это плохо. Но даже после этого появился человек назвавший его идиотом.  Но вы-то все молчали. что первый раз . что второй, даже после того,  как вам напомнили. что такое хорошо и что такое плохо.

Дался вам карвинг Сэла, который просто рассказывает о своих ощущениях Вот он так чувствует.

Почему бы вам всем не обратить внимание на  реально важную тему" Для чего нужна  ангуляция"

Или вам все ясно с ангуляцией?

• 0

#2624 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 12:04

Да уже месяц назад все уже поняли, что " разговор" с Селфитом принимает нехороший оборот, и прекратили его третировать, но тут вмешались вы , и закрутилось с новой силой, только в обратную сторону. Белые жизни тоже важныbiggrin.png

ну нет, да_вова когда отсюда ушел например? вчера, неделю назад?

да и остальные утихли не так давно, точнее не утихли, а переключились)

• 0

#2625 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 12:09

6 июня, т.е две не месяц, а две недели назад  Села назвали старцем с деменцией и далдоном необучаемым. Это что такое?

После этого. несколько дней назад  один клиент идиотом  его обозвал

• 0

#2626 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5713 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 12:15

6 июня, т.е две не месяц, а две недели назад  Села назвали старцем с деменцией и далдоном необучаемым. Это что такое?

После этого. несколько дней назад  один клиент идиотом  его обозвал

Ну, Майкл, например, тоже в выражениях не стесняется, это же форум. Но общая тенденция толерантности к Селфиту - налицо. 

• 0

#2627 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5713 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 12:21

А где сказано, что все трассоходы - герои?

Причина моего появления  в  теме состоит, как раз, в том, чтобы сказать, что оскорблять Селфита это плохо. Но даже после этого появился человек назвавший его идиотом.  Но вы-то все молчали. что первый раз . что второй, даже после того,  как вам напомнили. что такое хорошо и что такое плохо.

Дался вам карвинг Сэла, который просто рассказывает о своих ощущениях Вот он так чувствует.

Почему бы вам всем не обратить внимание на  реально важную тему" Для чего нужна  ангуляция"

Или вам все ясно с ангуляцией?

Больно сложно это воспринимается на диване. Искусство тренера - коротко и понятно обьяснить сложные вещи. Например, « дави в лыжу, бл..ь!» на склоне мне гораздо понятнее. А эти тангенсы трудно воплотить в реальные физические действия. Тем более летомbiggrin.png

• 0

#2628 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 12:25

Тряпошные коленки тянутся вместе с тряпочными бедром и задом. Порвать все это разом не получится, также как детям.

Кстати тов. Сидоренко, ответьте пожалуйста на сложный вопрос.blush.png

Почему вас не увлекла трасса? У нас общий путь, я тоже первый раз зашел в трассу именно на соревнованиях и до сих пор там. А вы нет! Почему, Юра!? 

• 0

#2629 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 12:28

Больно сложно это воспринимается на диване. Искусство тренера - коротко и понятно обьяснить сложные вещи. Например, « дави в лыжу, бл..ь!» на склоне мне гораздо понятнее. А эти тангенсы трудно воплотить в реальные физические действия. Тем более летомbiggrin.png

Нет там тангенсов  . Есть утверждение, что ангуляция единственный способ уменьшения радиуса поворота и что ангуляция выполняет роль руля в велосипеде

Вот ты что сделаешь, если тебе надо быстро уменьшить радиус поворота раза в два-три. например с 25м до 8 м?

И редко кто может объяснить. что значит "дави в лыжу"

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 June 2020 - 12:31

• 0

#2630 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 12:29

Тогда тренируйся правильно формулировать вопросы, а не так

Корректный ответ на этот вопрос - "есть"

Так ведь и у других участников дискуссии видео есть, но не здесь. Не прокатило ещё раз :)

• 0

#2631 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 12:33

Считать ли тебя героем. зависит от того, на каком ходу тебе поставили мат?biggrin.png

Может, ты  на "первом повороте трассы сошел от страха"

Не сходил, доводил до конца. В основном так себе выступал. Но было дело и первые места брал на кубке водокачки в отсутствие сильных соперников.

• 0

#2632 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 12:36

Так ведь и у других участников дискуссии видео есть, но не здесь. Не прокатило ещё раз icon_smile.gif

Прокатило. На этом сайте должно быть видео лучшего карвинга, а не классики на трассеbiggrin.png

• 0

#2633 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 12:36

конечно есть люди, равнодушные к трассе, они не пишут что им пох, потому что они равнодушны

а есть те, которые нам постоянно доказывают что они на самом деле равнодушны, а вовсе не ссыкуют

чувствуешь разницу?)

Опять домыслы, основанные, видимо, на личном опыте. Что за привычка обвинять людей в том, чего не было лишь потому, что ты так думаешь?

• 0

#2634 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 12:42

Прокатило. На этом сайте должно быть видео лучшего карвинга, а не классики на трассеbiggrin.png

Лучшая рвба это колбаса, лучший карвинг это классика. И попробуй поспорь :)

• 0

#2635 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 12:42

А что такое "обычная трасса" для впервые стартующего по трассе?. В Снежкоме и мастера ноги ломают.и чайники, и смертельный исход на трассе не исключен от неудачного падения. Таких несколько смертей зафиксировано на подмосковных пупырях. Я знаю о четырех.
. Впервые едущий по трассе не знает, что там , на трассе его ждет. Предстартовая лихорадка.нервы напряжены
На этой "обычной трассе" не факт, что удастся целиком финишировать. А Селфит поехал.

обычная трасса та, которая на нормальной земной поверхности устроена, без инженерных излишеств. Не вижу проблем проехать по ней, умеючи катить на лыжах хоть на каком-нибудь стабильном уровне. Травмы случаются в основном потому, что позволяешь себ больше, чем способен освоить. Мы же можем считать, что трасса условно недоступна для посторонних, поэтому повредиться можно только своими силами. С трамплином дело несколько иное. Если лететь не умеешь, хоть даже и крут на лыжах, то вряд ли долетишь куда собирался. Поэтому и не нужно вообще туда без подготовки лезть.
  • 0

#2636 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 12:46

Вот

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200620-124158.jpg

• 0

#2637 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5713 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 12:46

Вот ты что сделаешь, если тебе надо быстро уменьшить радиус поворота раза в два-три. например с 25м до 8 м?

Пиз......нусь, наверноеbiggrin.png . Вы знаете, я как-то часто катался на городской  горке Уктус, там детская горнолыжная школа с советских времен, я там катался короткими поворотами, сидел низко, поднимаюсь на подьемнике мимо пожилой какой то женщины, рядом какие-то детишки спортсмены и слышу - парень, парень, я не сразу и понял, что ко мне, а она мне кричит - между поворотами то иногда вставать надо ! Незнакомому человеку в двух словах обьяснила вертикальную работу. Это оказалась старейшая тренер, чуть ли не основатель этой школы . Вот это « вставать» я и запомнил на всю жизнь. 

• 0

#2638 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 12:52

противоречие на противоречииbiggrin.png если ты сильный, то чего до ипался до Сельфита? Вот у меня и есть взаимодействие с более слабым Сельфитом. С его другими качествами. А ему - "плевать на всю вашу возню "" Но вас это так задевает что - "закомплексованные люди, которые посредством (форумных) состязаний пытаются показать свою силу и превосходство" Вообщем беда с логикой rolleyes.gifwink.png Пиши ещеbiggrin.png

где я свою силу обозначал? Это ты все время стремишься силой помериться и всех в состязания зовешь, я же обратное практикую, мне ваши догонялки абсолютно фиолетовы. В каком месте я до Селфита доипался? Он пишет, я отвечаю. Я пишу-он отвечает. Это называется беседа. А тебя не учили, что когда беседуют взрослые люди, нужно попросить разрешения на присоединение к ней? Кто и до кого доипался? А про логику вообще лучше бы не вспоминал, как только получаешь на свои вопросы исчерпывающий ответ, сразу начинаешь карвить и дрифтить, уводя разговор в другую сторону, главное, показать всем какой ты умный, натренированный и вообще молодец, не то, что некоторые
  • 0

#2639 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 12:58

Опять домыслы, основанные, видимо, на личном опыте. Что за привычка обвинять людей в том, чего не было лишь потому, что ты так думаешь?

ты просто не врубаешься, ты же в начале пути, еще споришь с телевизором

• 0

#2640 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 13:02

Лучшая рвба это колбаса, лучший карвинг это классика. И попробуй поспорь icon_smile.gif

Зачем, оспаривать, если Селфит сказал, что классека разрушает карвинг. Смирись. 

Ладно покажу тебе видео селфита, оно есть на этом сайте. Давай теперь свое.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных