Они вам уже коротки и по весу не подходят.привет всем!я новичек, подскажите мне могу ли я кататься на fischer rcs carbonlite jr? мне 15, рост 180 вес 62
Переходите на взрослый инвентарь.
Отправлено 30 March 2012 - 13:21
Они вам уже коротки и по весу не подходят.привет всем!я новичек, подскажите мне могу ли я кататься на fischer rcs carbonlite jr? мне 15, рост 180 вес 62
Отправлено 30 March 2012 - 13:27
Вам сейчас подойдут фишки RCS CARBONLITE SKATING:Они вам уже коротки и по весу не подходят.
Переходите на взрослый инвентарь.
Отправлено 30 March 2012 - 13:32
просто эти уже упираются в цену, дороже гораздоВам сейчас подойдут фишки RCS CARBONLITE SKATING:
на 65 - 69 kg ростовка 182 - 187 stiff / 187 - 192 med
или на вырост
на 70 - 74 kg ростовка 187 stiff / 187 - 192 med
Отправлено 30 March 2012 - 13:38
Это да.просто эти уже упираются в цену, дороже гораздо
Отправлено 30 March 2012 - 13:42
думаю в таком случае взять фишки crs skating vasa, что о них можете сказать? и об этой же модели, только для классикиЭто да.
Надо выбирать под свой уровень и деньги.
Можно взять лыжи прошлых сезонов, или б/у.
Смотря какие цели ставить.
Сообщение отредактировал It's lol: 30 March 2012 - 15:09
Отправлено 30 March 2012 - 18:11
Отправлено 30 March 2012 - 18:59
Отправлено 30 March 2012 - 22:58
Новые рцс нет. Кант не наш выбор вообще. За эту цену россиньол лучше поискать. Ну или саломон.
Отправлено 31 March 2012 - 04:29
http://skiline.ru/pr...=96039389&firm=Или Фишки RCS. Реально ли где-нибудь RCS взять за цену в районе 10-ки, со скидкой?
Отправлено 31 March 2012 - 05:59
Сообщение отредактировал RiddickRBN: 31 March 2012 - 06:01
Отправлено 31 March 2012 - 11:04
Все бренды топовых линеек едут примерно одинаково при правильном подборе и подготовке. Тут больше при выборе сказываются личные предпочтения. Единственное что М более капризны при смене погодных условий. Не столь универсальны как Ф например.То есть топ Россигнол лучше топ Машек? Я понимаю, что Кант - это дорого, но вроде скидки. К тому же есть люди не из Канта, которые за те же деньги привозят Машки. А Россигнол какие, X-IUM WC?
Отправлено 31 March 2012 - 11:28
Отправлено 31 March 2012 - 12:59
Это же очевидноу меня возник вопрос.при просмотре лыж на сайте кант, в таблице ростовок лыж в скобках указаны числа.это масса, на которую подходят лыжи?
Сообщение отредактировал Ultimatе: 31 March 2012 - 13:00
Отправлено 31 March 2012 - 15:13
Отправлено 02 April 2012 - 09:23
Отправлено 02 April 2012 - 09:51
Отправлено 02 April 2012 - 09:55
Попробую вам ответить.Имел такой опыт в прошлом году.Заказывал в Лыжном Мире.Wc st.К работе магазина претензий нет а вот к лыжам были.Заставить их ехать как мне надо я не смог.Не понравилась работа лыж вообще.Очень вертлявые я бы сказал.Структура АС 4 в наших краях не сработала ни в свою и в не свою погоду.В итоге год простояли,затем продал за 50% объяснив человеку все прелести данных лыж.Я думаю что мне просто не повезло.В этом году заказал Мадшуз у Николая Припускова.Подскажите по инвентарю.
Во мне 180см - 95кг. Катаюсь в основном по подготовленной лыжне в Москве, обычно в Ромашкове или в Красногорске. Катаюсь достаточно - часто 3-5 раз в неделю. Сейчас катаюсь на Atomic pro skate 192. После 2х сезонов капельку отслаивается задник на одной из лыж (похоже, когда плясал подскользнувшись на лыжах, случайно ткнул палкой). Лыжи мягкие, по мягкой трассе меня устраивают, но на жесткой трассе я как корова на льду (понимаю, что к лыжам + огрехи техники и недостаток физухи - но я работаю над собой). Учусь кататься коньком. В основном хожу двушажным (эдакой раскорякой), в небольшой уклон получается ехать одношажным, но с равновесием и полной загрузкой левой ноги еще проблемы. Пока катаю 4мин 30сек - км.
Сейчас появилась халява заказать себе Атомики на следующий год. Хочется 2мя парами лыжи покрыть весь погодный диапазон при условии, что первые лыжи, это те которые у меня уже есть - Атомик про скейт. Хотя если из младшего ценового диапазона, то можно и 2 пары лыж заказать. Хочу заказать себе лыжи пожестче - эти мягкие для меня.
Вопросы:
1. На какие лыжи вообще стоит ориентироваться (денежный вопрос не учитываем). Если в след сезоне научусь выходить за 4 мин - км, то попробую создать массовость на каком нибудь соревновании.
- WORLD CUP SKATE
Лыжи WORLDCUP SKATE FL HT soft
Лыжи WORLDCUP SKATE FL HT hard
Лыжи WORLDCUP SKATE FL ST soft
Лыжи WORLDCUP SKATE FL ST hard
- VASA RACE SKATE
Лыжи VASA RACE SKATE soft
Лыжи VASA RACE SKATE hard
- RACE SKATE
Лыжи RACE SKATE soft
Лыжи RACE SKATE hard
- TEAM SKATE
2. И еще, теплые или холодные?
А то тут уже поторапливают, мол давай заказ делай, а я еще не очень разобрался.
Насоветуйте
Отправлено 02 April 2012 - 10:02
Попробую вам ответить.Имел такой опыт в прошлом году.Заказывал в Лыжном Мире.Wc st.К работе магазина претензий нет а вот к лыжам были.Заставить их ехать как мне надо я не смог.Не понравилась работа лыж вообще.Очень вертлявые я бы сказал.Структура АС 4 в наших краях не сработала ни в свою и в не свою погоду.В итоге год простояли,затем продал за 50% объяснив человеку все прелести данных лыж.Я думаю что мне просто не повезло.В этом году заказал Мадшуз у Николая Припускова.
Отправлено 02 April 2012 - 10:22
Н.Припусков оф.представитель Мадшуз в России.Все заказы идут через него.Вам проще позвонить ему и проконсультироватся по всем вопросам.89262945638.А какие лыжи вы заказали, если не секрет? Уже много раз здесь слышу магическую фамилию - Николай Припусков )) У него такой же ассортимент, как в Канте, или можно под себя заказать? Начал смотерть топы Машек, но там столько видов в зависимости от снега и температуры, что не знаешь, чего выбрать.
Отправлено 02 April 2012 - 15:21
Подскажите по инвентарю.
1. На какие лыжи вообще стоит ориентироваться (денежный вопрос не учитываем). Если в след сезоне научусь выходить за 4 мин - км, то попробую создать массовость на каком нибудь соревновании.
- WORLD CUP SKATE
Лыжи WORLDCUP SKATE FL HT soft
Лыжи WORLDCUP SKATE FL HT hard
Лыжи WORLDCUP SKATE FL ST soft
Лыжи WORLDCUP SKATE FL ST hard
Насоветуйте
Сообщение отредактировал Fusion1983: 02 April 2012 - 15:24
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных