Структура все та же!
да. изменений чот не видать
Итог такой: завязай уже.
Отправлено 18 March 2019 - 15:09
Структура все та же!
да. изменений чот не видать
Итог такой: завязай уже.
Отправлено 18 March 2019 - 15:13
Популярное сообщение!
Отправлено 18 March 2019 - 15:23
Популярное сообщение!
лыжи ведуться плоско. юзом. очень трудно и неприятно так кататься. борьба за жизь и никакого удовольствия.Итоги )))
Сообщение отредактировал terminator1: 18 March 2019 - 15:54
Отправлено 18 March 2019 - 15:23
Итоги - можно занести в целом в актив. Касательно важных изначальных моментов - контроля траектории и скорости спуска. Остальное- дело наживное, постепенно и поступательно с накатом прибудет со временем.
Жизни не хватит!
Отправлено 18 March 2019 - 15:28
Итоги )))
https://forum.ski.ru...13#entry2941677
вот прогресс
Сообщение отредактировал Veler: 18 March 2019 - 15:28
Отправлено 18 March 2019 - 15:34
Отправлено 18 March 2019 - 15:50
Популярное сообщение!
А инструктор то зачем?
Сколько денег на него выбросили?
Инструктор, наверное, уже новую машину или квартиру купил.
Отправлено 18 March 2019 - 17:28
Популярное сообщение!
Отправлено 18 March 2019 - 17:29
Популярное сообщение!
Инструктору платят за время, а не за результат.
Отправлено 18 March 2019 - 17:45
К слову о: Есть ли на этом форуме человек, который сможет научить кататься в контексте результата за короткие сроки? За вознаграждение, разумеется.Инструктору платят за время, а не за результат.
Сообщение отредактировал Алексей Шейнтов: 18 March 2019 - 17:46
Отправлено 18 March 2019 - 17:50
А как должно выглядеть это "кататься"?К слову о: Есть ли на этом форуме человек, который сможет научить кататься в контексте результата за короткие сроки? За вознаграждение, разумеется.
Отправлено 18 March 2019 - 18:00
Отправлено 18 March 2019 - 18:02
К слову о: Есть ли на этом форуме человек, который сможет научить кататься в контексте результата за короткие сроки? За вознаграждение, разумеется.
такие люди есть! и я даже не себя имею ввиду.
но пока не обозначили (сообщение выше) что такое, это "кататься", то поясню, за короткие сроки, как минимум, будут видны изменения.
зы под короткими сроками я подразумеваю... от одного дня до недели
Сообщение отредактировал ZTL: 18 March 2019 - 18:19
Отправлено 18 March 2019 - 18:32
Отправлено 18 March 2019 - 18:35
Популярное сообщение!
А мне нравится. Видео смонтировано из разных этапов обучения. Если я не путаю - это результат 7-9 занятий + самостоятельный отпуск?
Из того что вижу я (чайник):
- вертикальная работа улучшилась и даже мелькают зачатки ангуляции
- руки заработали, локти отклеились от туловища наконец-то
- повороты красивые s-образные
- туловище стало уже свободнее в движениях - ты на пути к одной из своех целей - красиво кататься.
- проблема с внутренней в правый поворот вроде бы исчезла
В целом, кмк, ты и вправду уже готова потихоньку начинать становиться на канты, а надо оно тебе или нет - там по ходу сама уже решишь. Не завязывай с лыжами. В отличии от необузданных ломов, или тестостероновых шумахеров, ты сможешь безопасно и красиво кататься в свое удовольствие.
Отправлено 18 March 2019 - 18:44
Инструктору платят за время, а не за результат.
А если ученик тугодум, то результата ноль, а время потраченного вагон.
Отправлено 18 March 2019 - 19:11
Отправлено 18 March 2019 - 19:29
"Уверен, Тёмыч ( без доли иронии ) либо научил бы ее по меньшей мере не бояться шевелить своими конечностями и больше доверять своему телу (вообще похоже ее проблема в ее собственной голове ) либо честно сказал бы ей о ее полной несовместимости с горными лыжами."
На туристском уровне все совместимы. Я только одну даму знаю, я с ней в волейбол играл. Попробовав она сказала
"ваши горные лыжи это полная муйня, никакой нагрузки нет. На беговых я хоть понимаю зачем я на них бегаю".
На беговых тем более нет нагрузки на туристическом уровне.
А так, за тридцать спусков по 25 сек, т.е всего 12 минут чистого времени, можно копыта откинуть.
Чтобы такую же нагрузку получить на беговых лыжах, надо часа четыре бегать
Отправлено 18 March 2019 - 19:29
А как должно выглядеть это "кататься"?
такие люди есть! и я даже не себя имею ввиду.
но пока не обозначили (сообщение выше) что такое, это "кататься", то поясню, за короткие сроки, как минимум, будут видны изменения.
зы под короткими сроками я подразумеваю... от одного дня до недели
Скажем так: Некий уровень катания, при котором лыжник едет с достойной скоростью, контролируя оную. Техника не вызывает отрицательной реакции присутствующих на данном форуме. Полагаю,этого пыталась добиться ТС и пытаюсь добиться я. Быть может, даже, замахнуться на карвинг. Только у меня тоже складывается ощущение, что инструктора работают на время, а не на результат. Хотя, быть может, и я плохой танцор
Сообщение отредактировал Алексей Шейнтов: 18 March 2019 - 19:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных