да какой там призыв к мучительному. Вы невнимательно видимо читаете или суть не поняли. Я предлагаю такой вариант только потому, что люди хотят купить гораздо проще лыжи за более большую/равную/чуть меньшую сумму денег, которую просит магазин за топ.Я пристал, потому, что из ваших постов следует призыв к мучительному выбору первых лыж, чуть ли не к возведению это в культ. А это очень вредный призыв.
У меня 5 топовых пар включая новые только что купленные Fisher Speedmax rennski и 3 не топовые пары, включая Тису. Но я соревнуюсь много, в этом году уже около 10 гонок часть из которых с заездом на тумбу в своей категории , и точно знаю зачем мне каждая пара. Тема то про выбор первой пары. Для этих целей прекрасно подойдёт Тиса. Если сильно хочется и есть деньги, то берите и топ, но заморочки с цифрами очень излишни.
Что в этом такого?
Т.е Вы тож считаете, например, что дельта за 14000, с неясными ттх по весу, но в своем городе будет лучше ксиума, промеряного на заводе аппаратом, а не руками и листочком, за 13000 + немного времени на переписку по емейлу + доставка 1000 = теже 14000?
Чем плох тогда топ в качестве первой пары, при равной/относительно равной цене?
Сообщение отредактировал n_ton: 16 January 2019 - 10:10