Одно расстройство, где все то что мне вкладывалив голову в прошлом году?
Видимо когда вложили - не закрепили как следует. Вот вложенное в голове и болтается, как молоко в полупустой цистерне, норовя ее перевернуть 
Голову лучше наклонять в последнюю очередь, а не начинать с нее.
Видно коллегу - заклониста
. Тут на мой взгляд крайностей не надо и получив "струнку" лишь на входе таз все же подавать внутрь. Да и коленями добавлять - имхо не сильный криминал. Нагрузку просто надо чувствовать и не стараться выломать копыта во что бы то ни стало, а убегать от давления если идет коленная ангуляция, или ангулировать меньше с ростом давления во внешнюю лыжу. Давление само заставит подраспрямиться, но не убирать ангуляцию совсем.
"столбовой заклон весь поворот" это крайность, придуманная кем угодно, только не Гуршманом 
так же как "прямая внешняя" нога всегда недовыпрямлена, с запасом на амортизацию.
А в целом нормально. Равновесие есть, лыжи едут куда хочет голова. Но думаю если "открытие в долину" (в терминологии Грега) плеч во второй половине дуги делать - будет лучше намного. И мягче и раскованнее.
В общем, присоединяюсь к коллегам: расслабься и не пытайся убрать ангуляцию совсем и везде. Получится расслабиться на спуске - получится получить удовольствие. Это же известный факт из смежных дисциплин 
Сообщение отредактировал Revkuts: 03 October 2014 - 17:32