X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#26361 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 14:30

Девчонки! А ребята-то нас не разочаровывают!
Статистика начинает выравниваться :friends:

Одежда подойдет любая удобная, обувь удобная, танцы о которых говорит Галя не бальные, там все гораздо проще.

А что у нас Авионик отмалчивается? ;)
  • 0

#26362 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 14:31

а где у тебя курсы маляров будут? Утром красить, вечером-танцы

Хотя...вот что-то тебя персонально, ну не вижу что-то танцором! Видно не проявил ты себя в этом жанре :-D
Илюха-тот огонь в танце! Как вспомню, как он в первый выезд в Берлогу в своем комбезе отжигал :rolleyes:

:rolleyes: А я вот вижу! Да только Темыч ну ни в какую! Маляром говорит лучше пойду чем ваши танцы!

Именно эти танцы не пробовал, но похожие да) Не всегда могу точно запомнить последовательность движений, надеюсь допускаются импровизации?

Да там вообще сплошная импровизация, так что даже не волнуйся! Последовательность определяешь сам, ну а девушке... только вестись остается...
  • 0

#26363 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 14:36

:rolleyes: А я вот вижу! Да только Темыч ну ни в какую! Маляром говорит лучше пойду чем ваши танцы!

думаю, он просто стесняется попробовать

Хотя что тут стесняться?
Мы все будем учиться. Да и компания у нас более чем адекватная и дружелюбно настроенная
Где еще попробовать, как не в компании друзей. Это не одному в незнакомой обстановке с непонятно какими партнершами, а с друзьями
  • 0

#26364 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 14:42

а у меня наоборот бачата не получалась никак: смущает партнер на таком близком расстоянии и все тут: спотыкаюсь, путаюсь, сбиваюсь с шага :-D

как же танцевать??? многие танцы исполняются В ПОЛНЫЙ КОНТАКТ!!! плотно прижимаясь к партнеру ВСЕМ!! телом... шаг делается между ног партнерши1
  • 0

#26365 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 14:44

как же танцевать??? многие танцы исполняются В ПОЛНЫЙ КОНТАКТ!!! плотно прижимаясь к партнеру ВСЕМ!! телом... шаг делается между ног партнерши1

Ну что ж, будем стараться :oops:
  • 0

#26366 miulka

miulka
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 14:45

Вот именно поэтому у нас в подобное заведение предпочитаю приходить с партнером или с компанией танцующих.

Вообще не понимаю этот российский менталитет мужчин не любить и не хотеть танцевать.

Была на латинской дискотеке в Италии летом- мужчины приходят танцевать (танцевать, а не стоять смотреть со стороны, как это девушки делают!) даже без пары, умеют и хотят танцевать. Была на совместных тусовках Скифеста в той же Италии: все танцевали.
В Австрии справляли НГ в банкетном зале одного из отелей: оркестр играл то румбу, то джайв, то рок-ролл, то сальсу, то бачату. Аудитория была смешанная: австрияки, немцы, русские, итальянцы- все танцевали парами и умели это делать. Только русские не умели, хотя пробовали, пытались.

Так что ничего в этом занятии не вижу зазорного и стыдного для русского мужчины. Напротив. Девушки с таким восхищением относятся к нему на фоне основной не танцующей массы, что это должно льстить самолюбию.

Это точно.. танцующий мужчина.. а самое главное красиво танцующий мужчина.. всегда приковывает взгляды. Зимой в Болгарии парень.. вроде ирландец так умело девушек крутил.. что к нему аж очередь выстроилась)))))
  • 0

#26367 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 14:55

А я как - то девишником в Пражечке ДР отмечала. А за соседним столиком компания парней была. Так один из них нас всех укружил))))))
  • 0

#26368 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4074 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 14:56

Это точно.. танцующий мужчина.. а самое главное красиво танцующий мужчина.. всегда приковывает взгляды.

Плохой танцор приковывает взгляды )))
Ну и "пресс" - тоже, у нас в яхтинге всегда богатый старик плывет с лучшими самками танцпола.
  • 0

#26369 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:00

Так, преимущества танцующих мужчин уже обсудили. А конкретные предложения по обучению...?
  • 0

#26370 miulka

miulka
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:11

Плохой танцор приковывает взгляды )))
Ну и "пресс" - тоже, у нас в яхтинге всегда богатый старик плывет с лучшими самками танцпола.

Ну бывают исключения из правил)))))))))))))))
  • 0

#26371 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:19

А что у нас Авионик отмалчивается? ;)

Я вот что скажу. Танцы это конечно хорошо и я бы с удовольствием составил компанию, но где взять время на это ума не приложу...В будни не могу, а выходные у меня и так всегда чем то заняты спортивным, не важно сезон или не сезон.
Кстати в воскресенье если позволит погода собираюсь в Коломенское с кайтом. Есть желающие?
  • 0

#26372 A-Sparrow

A-Sparrow
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:26

Вот именно поэтому у нас в подобное заведение предпочитаю приходить с партнером или с компанией танцующих.

Вообще не понимаю этот российский менталитет мужчин не любить и не хотеть танцевать.

Была на латинской дискотеке в Италии летом- мужчины приходят танцевать (танцевать, а не стоять смотреть со стороны, как это девушки делают!) даже без пары, умеют и хотят танцевать. Была на совместных тусовках Скифеста в той же Италии: все танцевали.
В Австрии справляли НГ в банкетном зале одного из отелей: оркестр играл то румбу, то джайв, то рок-ролл, то сальсу, то бачату. Аудитория была смешанная: австрияки, немцы, русские, итальянцы- все танцевали парами и умели это делать. Только русские не умели, хотя пробовали, пытались.

Так что ничего в этом занятии не вижу зазорного и стыдного для русского мужчины. Напротив. Девушки с таким восхищением относятся к нему на фоне основной не танцующей массы, что это должно льстить самолюбию.

Девушки, зачем вы все так усложняете? Объявите сразу желаемый конечный результат - и сразу его получите. Мы же не графья какие-нибудь позапозапрошлого века, ха-ха-ха. Нам, мужчинам, чесслово, нет ни времени, ни желания играть в эти ваши игры ради игр. Если очень надо, то проще уж заплатить деньгами - все почестному и без взаимной йопли мозга. Деньги-услуга, и все довольны, ха-ха-ха!

А утром танцы - вечером секас, или наоборот - это уж, извиняйте, слишком сложно и запутанно. Фиг разберешься потом, кто кому чего должен в результате.
461913_tanets.jpg

Сообщение отредактировал A-Sparrow: 03 October 2012 - 15:57

• 0

#26373 miulka

miulka
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:29

Я вот что скажу. Танцы это конечно хорошо и я бы с удовольствием составил компанию, но где взять время на это ума не приложу...В будни не могу, а выходные у меня и так всегда чем то заняты спортивным, не важно сезон или не сезон.
Кстати в воскресенье если позволит погода собираюсь в Коломенское с кайтом. Есть желающие?

Есть есть!!!!)))
  • 0

#26374 A-Sparrow

A-Sparrow
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:31

миль пардон, дубль получился

Сообщение отредактировал A-Sparrow: 03 October 2012 - 15:40

• 0

#26375 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:34

интересно... а где там?
  • 0

#26376 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:36

Девушки, зачем вы все так усложняете? Объявите сразу желаемый конечный результат - и сразу его получите. Мы же не графья какие-нибудь позапозапрошлого века, ха-ха-ха. Нам, мужчинам, чесслово, нет ни времени, ни желания играть в эти ваши игры ради игр. Если очень надо, то проще уж заплатить деньгами - все почестному и без взаимной йопли мозга. Деньги-услуга, и все довольны, ха-ха-ха!

А утром танцы - вечером секас, или наоборот - это уж, извиняйте, слишком сложно и запутанно. Фиг разберешься потом, кто кому чего должен в результате.

Объявляю желаемый конечный результат: больше Вас здесь не видеть.
  • 0

#26377 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:36

Есть есть!!!!)))

Внес в список))) Еще Феникс должен подтянуться. Теперь главное чтобы дождик все не испортил!
  • 0

#26378 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:38

Объявляю желаемый конечный результат: больше Вас здесь не видеть.

+1 Гы...Наташ, я не девущка, но тоже присоединюсь )))
  • 0

#26379 irenok

irenok
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:39

А вот то,
что Шрекос уверенно движется к освоению надёжного эскимосского переворота - сильно порадовало :)

А ты его к Сергуне в Черкизовский бассейн отправь.
http://www.veslo.ru/...u...3&maxro=100

Сообщение отредактировал irenok: 03 October 2012 - 15:41

• 0

#26380 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:41

интересно... а где там?

Если спуститься на набережную и пройти ее всю в сторону от центра, будет большая поляна под горой, вот тама и шалим))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)