Девчонки! А ребята-то нас не разочаровывают!
Статистика начинает выравниваться![]()
Одежда подойдет любая удобная, обувь удобная, танцы о которых говорит Галя не бальные, там все гораздо проще.
А что у нас Авионик отмалчивается?

Отправлено 03 October 2012 - 14:30
Девчонки! А ребята-то нас не разочаровывают!
Статистика начинает выравниваться![]()
Одежда подойдет любая удобная, обувь удобная, танцы о которых говорит Галя не бальные, там все гораздо проще.
Отправлено 03 October 2012 - 14:31
а где у тебя курсы маляров будут? Утром красить, вечером-танцы
Хотя...вот что-то тебя персонально, ну не вижу что-то танцором! Видно не проявил ты себя в этом жанре![]()
Илюха-тот огонь в танце! Как вспомню, как он в первый выезд в Берлогу в своем комбезе отжигал
Именно эти танцы не пробовал, но похожие да) Не всегда могу точно запомнить последовательность движений, надеюсь допускаются импровизации?
Отправлено 03 October 2012 - 14:36
А я вот вижу! Да только Темыч ну ни в какую! Маляром говорит лучше пойду чем ваши танцы!
Отправлено 03 October 2012 - 14:42
как же танцевать??? многие танцы исполняются В ПОЛНЫЙ КОНТАКТ!!! плотно прижимаясь к партнеру ВСЕМ!! телом... шаг делается между ног партнерши1а у меня наоборот бачата не получалась никак: смущает партнер на таком близком расстоянии и все тут: спотыкаюсь, путаюсь, сбиваюсь с шага
Отправлено 03 October 2012 - 14:44
как же танцевать??? многие танцы исполняются В ПОЛНЫЙ КОНТАКТ!!! плотно прижимаясь к партнеру ВСЕМ!! телом... шаг делается между ног партнерши1
Отправлено 03 October 2012 - 14:45
Это точно.. танцующий мужчина.. а самое главное красиво танцующий мужчина.. всегда приковывает взгляды. Зимой в Болгарии парень.. вроде ирландец так умело девушек крутил.. что к нему аж очередь выстроилась)))))Вот именно поэтому у нас в подобное заведение предпочитаю приходить с партнером или с компанией танцующих.
Вообще не понимаю этот российский менталитет мужчин не любить и не хотеть танцевать.
Была на латинской дискотеке в Италии летом- мужчины приходят танцевать (танцевать, а не стоять смотреть со стороны, как это девушки делают!) даже без пары, умеют и хотят танцевать. Была на совместных тусовках Скифеста в той же Италии: все танцевали.
В Австрии справляли НГ в банкетном зале одного из отелей: оркестр играл то румбу, то джайв, то рок-ролл, то сальсу, то бачату. Аудитория была смешанная: австрияки, немцы, русские, итальянцы- все танцевали парами и умели это делать. Только русские не умели, хотя пробовали, пытались.
Так что ничего в этом занятии не вижу зазорного и стыдного для русского мужчины. Напротив. Девушки с таким восхищением относятся к нему на фоне основной не танцующей массы, что это должно льстить самолюбию.
Отправлено 03 October 2012 - 14:55
Отправлено 03 October 2012 - 14:56
Это точно.. танцующий мужчина.. а самое главное красиво танцующий мужчина.. всегда приковывает взгляды.
Отправлено 03 October 2012 - 15:00
Отправлено 03 October 2012 - 15:11
Ну бывают исключения из правил)))))))))))))))Плохой танцор приковывает взгляды )))
Ну и "пресс" - тоже, у нас в яхтинге всегда богатый старик плывет с лучшими самками танцпола.
Отправлено 03 October 2012 - 15:19
Я вот что скажу. Танцы это конечно хорошо и я бы с удовольствием составил компанию, но где взять время на это ума не приложу...В будни не могу, а выходные у меня и так всегда чем то заняты спортивным, не важно сезон или не сезон.А что у нас Авионик отмалчивается?
Отправлено 03 October 2012 - 15:26
Девушки, зачем вы все так усложняете? Объявите сразу желаемый конечный результат - и сразу его получите. Мы же не графья какие-нибудь позапозапрошлого века, ха-ха-ха. Нам, мужчинам, чесслово, нет ни времени, ни желания играть в эти ваши игры ради игр. Если очень надо, то проще уж заплатить деньгами - все почестному и без взаимной йопли мозга. Деньги-услуга, и все довольны, ха-ха-ха!Вот именно поэтому у нас в подобное заведение предпочитаю приходить с партнером или с компанией танцующих.
Вообще не понимаю этот российский менталитет мужчин не любить и не хотеть танцевать.
Была на латинской дискотеке в Италии летом- мужчины приходят танцевать (танцевать, а не стоять смотреть со стороны, как это девушки делают!) даже без пары, умеют и хотят танцевать. Была на совместных тусовках Скифеста в той же Италии: все танцевали.
В Австрии справляли НГ в банкетном зале одного из отелей: оркестр играл то румбу, то джайв, то рок-ролл, то сальсу, то бачату. Аудитория была смешанная: австрияки, немцы, русские, итальянцы- все танцевали парами и умели это делать. Только русские не умели, хотя пробовали, пытались.
Так что ничего в этом занятии не вижу зазорного и стыдного для русского мужчины. Напротив. Девушки с таким восхищением относятся к нему на фоне основной не танцующей массы, что это должно льстить самолюбию.
Сообщение отредактировал A-Sparrow: 03 October 2012 - 15:57
Отправлено 03 October 2012 - 15:29
Есть есть!!!!)))Я вот что скажу. Танцы это конечно хорошо и я бы с удовольствием составил компанию, но где взять время на это ума не приложу...В будни не могу, а выходные у меня и так всегда чем то заняты спортивным, не важно сезон или не сезон.
Кстати в воскресенье если позволит погода собираюсь в Коломенское с кайтом. Есть желающие?
Отправлено 03 October 2012 - 15:31
Сообщение отредактировал A-Sparrow: 03 October 2012 - 15:40
Отправлено 03 October 2012 - 15:34
интересно... а где там?Я вот что скажу. Танцы это конечно хорошо и я бы с удовольствием составил компанию, но где взять время на это ума не приложу...В будни не могу, а выходные у меня и так всегда чем то заняты спортивным, не важно сезон или не сезон.
Кстати в воскресенье если позволит погода собираюсь в Коломенское с кайтом. Есть желающие?
Отправлено 03 October 2012 - 15:36
Девушки, зачем вы все так усложняете? Объявите сразу желаемый конечный результат - и сразу его получите. Мы же не графья какие-нибудь позапозапрошлого века, ха-ха-ха. Нам, мужчинам, чесслово, нет ни времени, ни желания играть в эти ваши игры ради игр. Если очень надо, то проще уж заплатить деньгами - все почестному и без взаимной йопли мозга. Деньги-услуга, и все довольны, ха-ха-ха!
А утром танцы - вечером секас, или наоборот - это уж, извиняйте, слишком сложно и запутанно. Фиг разберешься потом, кто кому чего должен в результате.
Отправлено 03 October 2012 - 15:36
Внес в список))) Еще Феникс должен подтянуться. Теперь главное чтобы дождик все не испортил!Есть есть!!!!)))
Отправлено 03 October 2012 - 15:38
+1 Гы...Наташ, я не девущка, но тоже присоединюсь )))Объявляю желаемый конечный результат: больше Вас здесь не видеть.
Отправлено 03 October 2012 - 15:39
А ты его к Сергуне в Черкизовский бассейн отправь.А вот то,
что Шрекос уверенно движется к освоению надёжного эскимосского переворота - сильно порадовало
Сообщение отредактировал irenok: 03 October 2012 - 15:41
Отправлено 03 October 2012 - 15:41
Если спуститься на набережную и пройти ее всю в сторону от центра, будет большая поляна под горой, вот тама и шалим))интересно... а где там?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных