Полностью тебя поддерживаю т.к. бываю там частенько
хм... всё может быть... мне тут не далеко...

Отправлено 03 October 2012 - 07:32
Полностью тебя поддерживаю т.к. бываю там частенько
Отправлено 03 October 2012 - 08:14
ну так у нас итак уже вышел дуэт "Галечка и Наточка"
![]()
видно не прирожденный: малчики все сразу затаились, разбежались, пока их не выбрали![]()
![]()
только напраснолучше сразу дать ответ, иначе я все равно не отстану: мертвого достать способна.
Отправлено 03 October 2012 - 08:16
Отправлено 03 October 2012 - 08:21
Танцы это хорошо) Пока не пойму насколько сильно, но я тоже за! Интересно, какая для них подойдёт одежда?
Отправлено 03 October 2012 - 08:27
Лера, так тебе понравилась поездка?Сам фест прошел мимо
)) в Европа Парке почему то уже праздновали Хеллуин. Видимо, так наоктобефестились))))))
Отправлено 03 October 2012 - 08:30
Лера, так тебе понравилась поездка?
Не вижу твоих эмоций
Расскажи хоть чуть чуть, плиз
Отправлено 03 October 2012 - 08:38
ВОт в пятницу с собашками погуляем и планируем посетить данное заведение после 9-ти где-нить, присоединяйся если хошхм... всё может быть... мне тут не далеко...
Сообщение отредактировал NinaM: 03 October 2012 - 08:39
Отправлено 03 October 2012 - 08:40
ВОт в пятницу с собашками погуляем и планируем посетить данное заведение после 9-ти где-нить, присоединяйся если хош
. Бачату танцевать умеешь?
Отправлено 03 October 2012 - 08:44
Поддерживаю вечернюю группу.Предлагаю организовать скирушную группу обучения парным танцам.
Каким угодно. Но, мне кажется, что наиболее предпочтительней те, которые потом можно применить на практике: например Хастл или Сальса.
Отправлено 03 October 2012 - 08:49
Привет привет, провокатор!смотря какие танцы...
я когда то занимался бальными танцами... так вот для латино-американских танцев девочки одевались в "минимальные" платья (практически купальники), а для европейских в шикарные бальные платья (настоящие платья для проф танцоров тогда стоили в районе 10 000 баксов, из страусиных перьев)... туфли на 13см шпильке...
у ребят рубашки, брюки и туфли на немного завышеном каблуке...
Отправлено 03 October 2012 - 08:55
В мои тожея не знаю что это за танец... в мои времена такому не учили...
Отправлено 03 October 2012 - 09:29
Танцы это хорошо) Пока не пойму насколько сильно, но я тоже за! Интересно, какая для них подойдёт одежда?
был тут на днях на настоящей грузинской свадьбе.... закралась мысль, не пойти ли поучиться кавказским танцам!?!? безумно понравилось... хочу научиться танцевать лизгинку...
Отправлено 03 October 2012 - 09:30
ВОт в пятницу с собашками погуляем и планируем посетить данное заведение после 9-ти где-нить, присоединяйся если хош
. Бачату танцевать умеешь?
Отправлено 03 October 2012 - 09:34
Лера, так тебе понравилась поездка?
Не вижу твоих эмоций![]()
Расскажи хоть чуть чуть, плиз
Отправлено 03 October 2012 - 09:35
С походом определимся прям при прогулке с песами, пока не все понятно каки дела будут в выхи....... от этого может поехать пятничный вечер. Я тебе позвоню тогда...Я тоже хочу прийти. Бачату умею. Это кстати очень просто, освоите за три занятия.
Отправлено 03 October 2012 - 09:46
Привет привет, провокатор!
Так ты все таки танцуешь?!
Да еще и в страусиных перьях!
А чтож ты нас парил на караоке "не танцую и не пою"..
Отправлено 03 October 2012 - 09:58
Отчёт о поездке на базу МИФИ
Поглядите... Скромненько так получилось...
Отправлено 03 October 2012 - 10:03
Хочу увидеться!Понравилось очень! Если хочешь - вечером фотки пришлю, кинь мыло в личку.
Сам парк - намного лучше Парижского диснейлэнда - аккуратненько все, причесано, с душой, в общем - атмосфера отличная)))
Аттракционов тоже побольше, да и повеселее они. Одно но - я карусельки больше люблю, "силу пытаю, вестибулярный аппарат проверяю", а там в основном горки, а я того.... высоты боюсь)))))) В общем часть развлекухи "прогуляла"))))))
А так..какие эмоции на форуме... надо встретиться - расскажем)
Отправлено 03 October 2012 - 10:26
Хочу увидеться!
И предлагаю коллективный боулинг завтра, в четверг.
вместо роликов
Сообщение отредактировал Vall: 03 October 2012 - 10:33
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных