X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#26301 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 16:40

Галя ты прирожденный пиарщик!
Жалко я не могу превратиться в партнера иначе бежала бы скорее на курсы после такой презентации! :)

Если наши замечательные мальчики соберутся - посчитайте меня тоже, кто последний в очереди за партнерами? :D/

ну так у нас итак уже вышел дуэт "Галечка и Наточка" :-D

видно не прирожденный: малчики все сразу затаились, разбежались, пока их не выбрали :-D :-D

только напрасно [-X лучше сразу дать ответ, иначе я все равно не отстану: мертвого достать способна. :-D
  • 0

#26302 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 16:57

Пока ехала сегодня в метро, родилось новое предложение для всех вас.

Предлагаю организовать скирушную группу обучения парным танцам.
Каким угодно. Но, мне кажется, что наиболее предпочтительней те, которые потом можно применить на практике: например Хастл или Сальса.

Речь идет именно о парных танцах, т.к. :
-это весело;
-это здорово, когда люди умеют красиво танцевать (поверьте, это так)
-это огромный заряд позитивной энергией;
-это эротично;
-это занятие спортивного и объединяющего людей характера.

Не сомневаюсь, что желающих девушек соберется без проблем и с избытком (ведь они знают, как это здорово!) :-D
Поэтому мой вопрос прежде всего адресован к мужской части ветки, форума, гостей, читающих, но не пишущих.

Пойдемте учиться танцевать?

Знаю, как вы все заняты на работе и устаете и поздно возвращаетесь. И вас никто не просит подряжаться заниматься танцами на целый год.
Мое предложение о паре месяцев.
За это время можно выучить ряд поворотов, шагов и связок, с которыми не стыдно выйти в клуб, рискуя сконфузиться. Вы получаете наше обожание и восхищение! Это отличный способ хорошего проведения времени с получением только позитивных эмоций! Поверьте мне! :-D

:-D :-D Знаю, что сейчас вы придумаете много отговорок и серьезных причин, что бы этого не делать...
Но загляните в себя. Неужели вам никогда не хотелось уверенно и красиво вести партнершу, крутить ее в танце и так и эдак, получая восхищенные взгляды остальных девушек, у кого такого партнера нет? Это не только танец, это отличное настроение, это игра, это эротизм и возбуждение, это спорт и обалденный досуг.

Малчики, выскажитесь?
И еще. Если кто-то хочет попробовать, но стесняется на ветке об этом говорить, пишите в личку.

И о пожеланиях по дням недели. От себя могу добавить, что организовать отдельную группу в выходной- проще, т.к. танц. залы посвободней, инструктора тоже менее загружены. И от 3-х пар стоить такой отдельный урок будет на каждого такие пустяки!

Я за. у самого были такие мыслишки. Только естественно нужно определяться с конкретным местом и временем. Мое мнение - посреди недели после работы. Вместо спортзала.... выходные обычно оставляют для решения разных накопившихся за неделю проблем...
  • 0

#26303 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:03

Я за. у самого были такие мыслишки. Только естественно нужно определяться с конкретным местом и временем. Мое мнение - посреди недели после работы. Вместо спортзала.... выходные обычно оставляют для решения разных накопившихся за неделю проблем...

Видимо меня вычеркиваем 8( у меня сезон до декабря, анриал 8(
  • 0

#26304 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:04

Володька! Я тебя люблю прям!!! ты самый- самый!! :clapping: :good:
Вот они какие настоящие мужчины! И на лыжах, и на роликах, и на великах, и на волейбол! И на танцы!
  • 0

#26305 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:18

Список девачки:
1. Galina Una
2. Vall
3. Andes
4. NinaM

Список мальчеги:
1. Ввм

Стоят девчонки, стоят в сторонке))))))))))))))))))))))))))))

Ха-ха, статистика явно не в нашу пользу! Это даже не 10:9!

ну так у нас итак уже вышел дуэт "Галечка и Наточка" :-D

Придется мне наклеить усы и выступать за партнера :) а что, хорошая идея на ДР нашей ветки :hi:
  • 0

#26306 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:20

Но это не правильно! В выходные должно быть время для души, а не только для проблем!
  • 0

#26307 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:29

Придется мне наклеить усы и выступать за партнера :) а что, хорошая идея на ДР нашей ветки :hi:

статистику подредактируем

А про идею для ДР ветки, появилось еще более кардинальное предложение. Но это уже в личку, что бы все сразу заранее не обрадовались :-D
  • 0

#26308 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 19:33

фотки с волейбола (все)..много мусора...но можно и покапаться http://files.mail.ru/KPHN01
Пароль - ))..поздно сообразил ...ну да ладно...от красивой суммы взосов за игру объявленной - отнять 543... у кого проблеммы будут - стучитесь в личку )
  • 0

#26309 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 19:37

Отчёт о поездке на базу МИФИ

Поглядите... Скромненько так получилось...
  • 0

#26310 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 19:39

фотки с волейбола (все)..много мусора...но можно и покапаться http://files.mail.ru/KPHN01
Пароль - ))..поздно сообразил ...ну да ладно...от красивой суммы взосов за игру объявленной - отнять 543... у кого проблеммы будут - стучитесь в личку )

эть! и арифметикой позанимаетесь :mrgreen:

слУХОйте! мы ж здесь не только мышыцы языка :mrgreen: тренируем , а и извилины...
  • 0

#26311 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 20:42

А может списку ;) составить?
ЗАпись в группу парных танцев ХАстл, латино.....
Список девачки:
1. Galina Una
2. Vall
3. Andes
4. NinaM

Список мальчеги:
1.

Не светит вам, девочки, ох, не светит ничего... остаётся только сюда:
http://vk.com/club41333342
там мальчики не обязательны.
НинаМ, сходи по ссылке, тебе это точно понравится
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#26312 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:40

Не светит вам, девочки, ох, не светит ничего... остаётся только сюда:
http://vk.com/club41333342
там мальчики не обязательны.
НинаМ, сходи по ссылке, тебе это точно понравится
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ты знаешь, на такое я только чистапозырить))))))), я так не смагу!
Мальчиков для парных танцев подобрать нет никаких проблем :). Просто ГАлина хочет растормошить скирушных и не более того ;). Пасикрету:мальчеги не только на скиру водятся))))))))))), причем готовые на любые танцы))))))))). Это скирушные ужо заелись))))))))).
Без пар не останемся :spiteful:
  • 0

#26313 miulka

miulka
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:49

на таганке есть такое заведение Папа Джойс.. так там латину учат танцевать.. выходишь и с аниматорами танцуешь.. а еще ну просто обалденные коктейли)
  • 0

#26314 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:54

Ты знаешь, на такое я только чистапозырить))))))), я так не смагу!

Ну так ты же знаешь - я чистапаглумицца 8)

Просто ГАлина хочет растормошить скирушных и не более того

И чего ей так приспичило? Мальчеги как мальчеги...

Пасикрету:мальчеги не только на скиру водятся))))))))))), причем готовые на любые танцы))))))))).

Ну так тем более!
  • 0

#26315 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 October 2012 - 22:18

[quote name='Galina Una' date='2.10.2012, 13:42' post='1106280']

Предлагаю организовать скирушную группу обучения парным танцам.

Малчики, выскажитесь?

Галь, я собрался пойти на курсы маляров-штукатуров. Без смеха!
  • 0

#26316 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 22:30

Эстафета с шариками - зачОт
  • 0

#26317 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4074 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:15

Ванильно получилось...

11 лет назад там был на летней теор.школе, это был очень тяжелый РОГ!
Жили в деревянных сараях, в длинной двухэтажной кишке - академики. Вечерами все бухали, по территории комплекса бегали бухие аспиранты из курчатника с криками "п...сы", будя бедных стариков ((( Баб почти не было, единственную телочку окружали адовы толпы поклонников. Йа был волосат и курил самокрутки из табака в пакетах, тогда это было модно. Напарник по сараю жоско бухал. В конце школы был банкет, мы адово ужрались старкой и занялись любимыми делами, йа пошол клеить единственную бабу, а дико ужратый кореш завел диспут с профессором, к концу банкета они подружились и стали прилюдно называть друг друга м...ками. В доказательство чего то там проф приволок препринт, напечатанный на серой оберточной бумаге, и таки победил в споре ) Бакланы чуть не навешали мне люлей, баба сбежала. Я пошол в избушку, а там кореш уже мощно блевал в свою кровать. Мне хватило сил доползти до крыльца и мощно поблевать на ступеньки сарая. Утром поплыли назад на пароме, совершенно синие сели в икарус и всю дорогу смотрели стеклянными как у замороженных рыб глазами, как оргкомитетчик из мифи сидел с этой единственной бабой и неаппетитно ел руками копченого леща.

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 02 October 2012 - 23:29

• 0

#26318 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9502 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:49

Ванильно получилось...

11 лет назад там был на летней теор.школе, это был очень тяжелый РОГ!

А кем ты там был, если не секрет, вроде как уже взрослый дядька? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сейчас там были то ли студиозусы, то ли залётные будущие "эффективные менеджеры", от их тимбилдига хотелось то ли оборжаться, то ли протошниться, то ли и то и другое. :) Я бывал на разных универовско-институтских турбазах несколько раньше, и меня это не напрягало. После окончания своего ВУЗ-а как-то неинтересно стало (именно в формате студенческого трэша).
  • 0

#26319 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4074 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:56

А кем ты там был, если не секрет, вроде как уже взрослый дядька? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сейчас там были то ли студиозусы, то ли залётные будущие "эффективные менеджеры", от их тимбилдига хотелось то ли оборжаться, то ли протошниться, то ли и то и другое. :) Я бывал на разных универовско-институтских турбазах несколько раньше, и меня это не напрягало. После окончания своего ВУЗ-а как-то неинтересно стало (именно в формате студенческого трэша).

Оспирантом ) А Школа реально крутая была...
Щас да, весь трэш в супергиганте, не тот уже возраст для бухача ))))
  • 0

#26320 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 07:27

на таганке есть такое заведение Папа Джойс.. так там латину учат танцевать.. выходишь и с аниматорами танцуешь.. а еще ну просто обалденные коктейли)

Полностью тебя поддерживаю т.к. бываю там частенько ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных