Отчёт о поездке на базу МИФИ
Поглядите... Скромненько так получилось...
Ванильно получилось...
11 лет назад там был на летней теор.школе, это был очень тяжелый РОГ!
Жили в деревянных сараях, в длинной двухэтажной кишке - академики. Вечерами все бухали, по территории комплекса бегали бухие аспиранты из курчатника с криками "п...сы", будя бедных стариков ((( Баб почти не было, единственную телочку окружали адовы толпы поклонников. Йа был волосат и курил самокрутки из табака в пакетах, тогда это было модно. Напарник по сараю жоско бухал. В конце школы был банкет, мы адово ужрались старкой и занялись любимыми делами, йа пошол клеить единственную бабу, а дико ужратый кореш завел диспут с профессором, к концу банкета они подружились и стали прилюдно называть друг друга м...ками. В доказательство чего то там проф приволок препринт, напечатанный на серой оберточной бумаге, и таки победил в споре ) Бакланы чуть не навешали мне люлей, баба сбежала. Я пошол в избушку, а там кореш уже мощно блевал в свою кровать. Мне хватило сил доползти до крыльца и мощно поблевать на ступеньки сарая. Утром поплыли назад на пароме, совершенно синие сели в икарус и всю дорогу смотрели стеклянными как у замороженных рыб глазами, как оргкомитетчик из мифи сидел с этой единственной бабой и неаппетитно ел руками копченого леща.
Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 02 October 2012 - 23:29