А как вы насчет этой недели?Но ведь есть куча других развлекух: боулинг, кино, театры,выставки, дискотеки,
Посмотрела прогноз: дожди. Наши ролики по средам под большим вопросом.
Может, в боулинг? Кто знает хороший в центре?
Отправлено 02 October 2012 - 07:32
А как вы насчет этой недели?Но ведь есть куча других развлекух: боулинг, кино, театры,выставки, дискотеки,
Отправлено 02 October 2012 - 07:48
Ты лучше скажи, с которого века он по россии будет летать в гуманное время, а не по ночам? Хотя бы в Кемерово.То, что у Аэрофлота с завтрашнего дня что-то типа скидочной недели все знают?) На НГ предложения конеш не распростроняются наверняка и вообще чего точно предлагать будут я не знаю, но имейте ввиду!)
Сообщение отредактировал о.Валентин: 02 October 2012 - 08:12
Отправлено 02 October 2012 - 09:39
Отправлено 02 October 2012 - 10:51
А давайте! В Пойнт Руж
В Поляну я больше не пойду: там разорилась в прошлый раз. Попили "золотого" вина
Отправлено 02 October 2012 - 11:26
Ленок, больно уж далеко эта закрывашка. По пробкам... Пока доедешь уже обратно пора. Да и говорят номера уже все забронены и местов нет.
Места были. Причины все ж принимаются ))) Действительно на авто далековато, а на электричке муторно слегонца...не знаю, у кого какая причина, а у меня уважительная: я, как кормящая мать, во время учебного года не езжу с ночевками...ну разве что в очень эктраординарных случаях
Надеюсь, что смогу со всеми увидеться в другой раз
Наташ, только хотела спросить )))))) У нас Виталько подпольный четверговец )))))))) А Ксенка в курсе? ))))))))))))Виталь, у тебя теперь один рабочий день- четверг, в Москве? да?
Отправлено 02 October 2012 - 11:28
предполагаю, что он скрывается от членских взносовНаташ, только хотела спросить )))))) У нас Виталько подпольный четверговец )))))))) А Ксенка в курсе? ))))))))))))
Отправлено 02 October 2012 - 11:44
Самолет както были там с друзьями.. но правда давно. Там помимо боулинга еще бильярд был.. суши и игровые атоматы) метро 1905 года. Нас человек 15 было.. и всем места хватило) Он большой.А как вы насчет этой недели?
Отправлено 02 October 2012 - 12:03
Самолет както были там с друзьями.. но правда давно. Там помимо боулинга еще бильярд был.. суши и игровые атоматы) метро 1905 года. Нас человек 15 было.. и всем места хватило) Он большой.
Отправлено 02 October 2012 - 12:15
Да я тоже давно была.. но хватало вроде всего))Но это все что я в центре знаю.. еще много космиков..но они больше по окраинам.Я конечно за данный район на 100% ЗА, но - по моим воспоминаниям - боулинг в самолете был в отвратительном состоянии. У нас на дорожке кегельки не хватало))))))))))))
Правда давно это было... может чего и поменялось)
Отправлено 02 October 2012 - 12:17
Да я тоже давно была.. но хватало вроде всего))Но это все что я в центре знаю.. еще много космиков..но они больше по окраинам.
Как Октоберфест??)))
Отправлено 02 October 2012 - 12:25
предполагаю, что он скрывается от членских взносов
Отправлено 02 October 2012 - 12:26
ну да.. на месяц даты перепутали))))))))))и все как положено.. с тыквами????Сам фест прошел мимо
)) в Европа Парке почему то уже праздновали Хеллуин. Видимо, так наоктобефестились))))))
Отправлено 02 October 2012 - 12:28
всем привет!!
ну что, все флудите тут?? =)
Отправлено 02 October 2012 - 12:41
А как вы насчет этой недели?
Отправлено 02 October 2012 - 12:48
Спасибо, Галинка!!! Мне ОУЧЕНЬ понравилось с вами играть))) Ах, а какие же люди все хорошие, на добром позитиве)
Отправлено 02 October 2012 - 12:51
Меня предварительно запишите.
Соскучилась по всем очень очень...
Отправлено 02 October 2012 - 12:55
А как вы насчет этой недели?
Отправлено 02 October 2012 - 13:10
ябеда!Что? Дайте жалобную книгу!
Отправлено 02 October 2012 - 13:42
Отправлено 02 October 2012 - 13:58
Малчики, выскажитесь?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных