Купи, лучше парню, нормальные кроссовые шиповки за такие деньги.
А не мучай этим "г", что на фото. И устрой контрольку по полной, на той же Снежинке.
Отправлено 06 October 2016 - 11:09
А не мучай этим "г", что на фото. И устрой контрольку по полной, на той же Снежинке.
Отправлено 06 October 2016 - 11:19
купил бы давно, у меня зарплата 40 тысяч и 4 ребенка.
чегой-то гавно ? кучи детей в футбольных дюсшорах бегают , а ему гавно ? ничо побегает. Вариант только либо в бутсах, либо в кроссовках, кроссовки возьму на всякий случай, но когда бежали 2 недели назад в битце по слабомокрому грунту и то было скользко, сейчас прогноз сплошные дожди. в 13 шипах нормально даже по бетону , а вот в 6 шиповках чую жопа будет мне сегодня.
Контрольку не могу, он тренируется по плану своего тренера. Она ему вчера давала интенсив сегодня задание покрутить станок 50 минут на частоте, побегать объем около 5-6 км, потом идет в бассик. Записали его в группу к 5 борцам. Второй раз идет. Задание на плавание тоэже ему тренер дает, даже не интересно что он там делает.
Толя. за какие "за эти" деньги ? Если ты не заметил, то я старты выбираю . как бомжара, чем дешевле тем лучше. от титана отказался давно.
Сообщение отредактировал sveinung: 06 October 2016 - 11:24
Отправлено 06 October 2016 - 11:55
...чем дешевле тем лучше. от титана отказался давно.
Я просто может не правильно понял, я думал ты на титан как раз хочешь сходить за 2 тыра.
Сообщение отредактировал TTTolik: 06 October 2016 - 11:55
Отправлено 06 October 2016 - 12:01
Я просто может не правильно понял, я думал ты на титан как раз хочешь сходить за 2 тыра.
не-не. это я просто отозвался о их маркетинговом гении)
Отправлено 06 October 2016 - 14:54
справедливости ради - это далеко не у всех такие цены) такие ценники только у триатлонных оргов, вероятно исходят из того, что три туса более обеспечена и нужно с них пилить бапке
кроссы и забеги лыжников , паркраны и ещё куча всего довольно доступно и стоит от бесплатно до 500 рублей
Триатлеты у нас тоже пока скромные, слава богу. В июле отличную олимпийку за 2000 рублей посетил.
А первенство области по лыжным гонкам среди любителей - вообще было 500 рублей за весь сезон сразу.
Отправлено 06 October 2016 - 15:20
Отправлено 06 October 2016 - 15:23
Давай к нам в Балашиху 9 октября. Арбузный кросс. Твой может и выиграет даже чего-то))) ну кж арбузом обещают накормить всех!!https://m.vk.com/event127977009был какой-то бзик у меня по поводу этого старта ... не объяснимый.
Про субботы уже писал выше, нет возможности бегать по субботам.
Отправлено 06 October 2016 - 15:27
Давай к нам в Балашиху 9 октября. Арбузный кросс. Твой может и выиграет даже чего-то))) ну кж арбузом обещают накормить всех!!https://m.vk.com/event127977009
9 мы на Троицк нацелились. уже зарегились .
16-го в зелике
29 легковский кросс в битце. пока так.
в битце были на осеннем кроссе 2 или 3 недели назад. регистрация 200/ 300 руб. Очень понравилось. Организация суперская, главное протоколы в тот же вечер и фотки тоже.
Сообщение отредактировал sveinung: 06 October 2016 - 15:27
Отправлено 06 October 2016 - 15:42
А чей это у тебя 4 ребёнка. Я в отстоющих значит)))купил бы давно, у меня зарплата 40 тысяч и 4 ребенка.
Отправлено 06 October 2016 - 16:00
А чей это у тебя 4 ребёнка. Я в отстоющих значит)))
хоть где-то вас обогнать ... может пятого задуем ещё.
Отправлено 06 October 2016 - 16:16
Как говорится: научишься управляться с 3-мя- дальнейшее кол-во не имеет значения)))хоть где-то вас обогнать ...
может пятого задуем ещё.
Отправлено 08 October 2016 - 21:27
Отправлено 08 October 2016 - 21:31
завтра в измайлово не думаешь на кросс ? Мы там будем
Отправлено 08 October 2016 - 21:34
Отправлено 09 October 2016 - 15:30
забежали кросс сегодня в измайлово, у меня 10,6 за 52 минуты
у Васи 5,3 за 22 минуты, секунд не знаю. Протокола не видел, ориентировался по его и своим часам
нормально пробежали для нонешнего состояния.
Теперь по организации ... нет, ну как, как можно делать такие отличные старты БЕСПЛАТНО ? Музыка, питание, ведущий, четкая дистанция куча волонтеров, суперразметка ни малейшей задержки. Биотуалеты, теплые раздевалки ... блин. Регистрация четко быстро ... ни каких очередей. спасибопутинусобянинузаэто.
Я люблю лыжников.
Теперь по трассе ... парк в измайлово ну никак не отреагировал на дожди, ни единой лужи, ни одной! Бетон. Тропинки в бетон. Ни каких шиповок не нужно.
Теперь Зеленоград.
Много детских забегов, когда дети стартуют, прям душа поет, Россия жива ! Много детишек было - это главное, вот для кого и нужно делать соревнования. День вообще разгулялся, приехали изморось была и мокрота, а потом солнце вышло вообще красота, смазало картину магаз спортсизон, заехал в надежде поддержать отечественного производителя и купить спайны, а в итоге буйвнос, размеров нет(( уехал не солоннохлебамши. ну и сам магаз - помойка.
вот неужели наши производители не могут засыпать всю страну своей продукцией ? Вот хочу реально хочу, купить спайн, но не могу! бл... ни чо не понимаю.
кстати сегодня видел объявление, спасем битцевский лес ... вот я недоумеваю, почему на стартах в битце 200-300 человек и почему никто из москвичей не пишет жалобы петиции и так далее ... да просто смешно, на мероприятиях в битце стабильно 2-3 сотни человек ... а на последнем веломарафоне и вовсе 110 ... где же все московские спортсмены ? или, получается, их тупо нет ? и свр лес нужнее ? Вот просят подписать за спасение, а я - не житель Москвы, а жителям Москвы похеру. То есть я что-ли, должен спасать ленивые жопы москвичей ? я, конечно, хренею ... 20 млн регион ... а на старте 200 рыл)
Сообщение отредактировал sveinung: 09 October 2016 - 19:25
Отправлено 09 October 2016 - 21:46
Скорее всего второе....))) на лице все написаноржачная фотка, весь день у него настроения не было фото назвал
"ненавижунепращу"
ну или как же меня з...ли твои старты))
Сообщение отредактировал Pavluhich: 09 October 2016 - 21:49
Отправлено 09 October 2016 - 23:15
В спорт надо лет с трех-четырех. 7- это уже ветеран
Отправлено 10 October 2016 - 03:35
Распространённое заблуждение. Из последних примеров это Подчуфарова которая пришла в биатлон в 14 лет.
Отправлено 10 October 2016 - 07:27
Это гимнастика, видимо, имеется в виду.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных