Значит, у нее предки из России)))
Значит, она просто умная: из своей постоянной миски она всегда пожрать успеет. А на халяву у постояльцев - только сейчас.
Отправлено 19 August 2017 - 13:31
Значит, у нее предки из России)))
Значит, она просто умная: из своей постоянной миски она всегда пожрать успеет. А на халяву у постояльцев - только сейчас.
Отправлено 20 August 2017 - 11:54
Значит, не из России...)))
Отправлено 20 August 2017 - 17:28
Всем привет!
Мы, вновь привитые опять гуляем во дворе.
Лина и Инсончик.
Сурьёзные звери. Свирепые цепные коты.
Отправлено 21 August 2017 - 00:49
Популярное сообщение!
Жара. Ты, я и хейнекен!
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 21 August 2017 - 08:54
Отправлено 21 August 2017 - 13:21
Жара. Ты, я и хейнекен!
Коту хоть пива налили?)
Отправлено 21 August 2017 - 13:24
Сурьёзные звери. Свирепые цепные коты.
Не, сурьезный только Янсон который Рыжий, а Лина несмотря на свирепый вид - вечный киттен. На руки идет к кому угодно,
Отправлено 21 August 2017 - 14:18
Коту хоть пива налили?)
Ему дождевая вода из бочки милее, из миски на даче принципиально не пьет. Поливал его пару дней, маялся от жары.
А Лина мейкун вроде или ошибаюсь? Здоровая киса )
Отправлено 21 August 2017 - 15:02
Ему дождевая вода из бочки милее, из миски на даче принципиально не пьет. Поливал его пару дней, маялся от жары.
А Лина мейкун вроде или ошибаюсь? Здоровая киса )
Ага, мейнкун. 7500 кг.
А Рыжий домус-подобранец. Чуть- чуть поменьше.
Отправлено 21 August 2017 - 20:33
Ага, мейнкун. 7500 кг.
Я ж говорю - сурьёзный зверь.
Отправлено 21 August 2017 - 22:46
Это какое же вещество может иметь такую плотность? Для обычного вещества слишком много (даже плотность солнечного ядра на порядок меньше), для вырожденного газа в белых карликах слишком мало. На ум приходят только ядра белых гипергигантов Да, металлический водород должен иметь плотность такого порядка при достижимых для экспериментов температурах.
Сообщение отредактировал Хрю: 21 August 2017 - 22:51
Отправлено 21 August 2017 - 22:49
И что ходят на поводке? Молодцы. Мои на поводке сразу ложились на землю и их только волочить можно было.
Отправлено 21 August 2017 - 23:32
И что ходят на поводке? Молодцы. Мои на поводке сразу ложились на землю и их только волочить можно было.
у меня могут. Но мне не нравится, все же коты - личности свободные)
Отправлено 21 August 2017 - 23:38
Вот поэтому и не хотят коты ходить на шлейке.
Отправлено 22 August 2017 - 07:11
Я ж говорю, абсолютный котёнок по поведению, хоть уже и три года.
Ну и традиционный кунский язык - курлыканье и пискля. Янсон ее гоняет только в путь, она сразу на спину падает и визжит. Ну девочка, чё.
Вот кто сурьезный, так это Рыжий. Кргда его в вет клинику привозили, отравился чем-то, чтобы поставить катетер, аж намордник надевали, сажали в сумку, и вызывали тётю в кожаном фартуке, местную укротительницу тигров.
Как он рычал, все равно потом вырвался, опрокинул им там все, и его шваброй из под шкафа доставали.
На второй день у же сам спокойно лапу высунул, видать совсем плохо было.
Вет наша называет его "не то кун, не то не кун", но в книжку записан как кун.
Недавно привозили их на прививки, так его еще на ресепшене помнят - "о, говорят, звезда наша приехала". ГГ.
Сообщение отредактировал Выдр@: 22 August 2017 - 07:13
Отправлено 22 August 2017 - 07:14
Неа, не ходят, в основном лежат.
Янсон еще может пройтись, траву пожевать, а Мелкая ни в какую.
Отправлено 23 August 2017 - 20:32
Отправлено 24 August 2017 - 01:15
Эххх, а нашему немножечко? Чайную ложечку?
Отправлено 29 August 2017 - 20:54
Кот же ж - это имущество по закону! Хотя кот с этим никогда не согласится )) Как у нас, так и в английским праве... Ему нельзя завещать. А вот траст в пользу кота можно создать, был такой английский кот Тинкер, в пользу которого хозяин по завещанию дом в траст передал. Родственники совершили несколько попыток котоубийства, котищу английская полиция охраняла от разочарованных наследников ))
Отправлено 30 August 2017 - 05:12
Да уж. Прикольно, у нас бы менты вступили бы точно в сговор с другими претендентами на наследство, и сами бы отравили кота.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных