X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#2601 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 15:24

только видел репортаж по телеку, хотел спросить кто участвовал ?

мужики, а причина того, что вставляет в печень ? просто у меня парень спрашивает почему ? я ему сказал, что скорее всего жрал что-то не за долго перед забегом вот и скрутило, у меня скручивало бока только в школьные годы, потом я забыл о таком. 

как предотвратить такие спазмы ? просто и от Юры помню жалобы на бок ... теперь Толя, а вы парни мегаопытные.

в тему вопросов ещё такая тема, что-то начал ныть локоть правый, руку выпрямляешь и такие пульсирующие боли. У меня такое впечатление, что это от тряски на щесе в одной позе, я в нижнем хвате люблю по долго ездить, даже стоя и ускоряюсь только из нижнего. Чем помазать ? Или забить само пройдет ? Вроде уже недели три.

Сообщение отредактировал sveinung: 17 July 2016 - 15:36

• 0

#2602 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 16:16

Я не знаю.

• 0

#2603 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 19:11

Я тоже не знаю... на 8м км и очень резкая боль... вплоть до остановки... дальше невозможно даже шага сделать... при этом нет никакой отдышки. Может что в кровь попало... противовоспалительным пользовался на неделе перед стартом. Еще на план питания грешу.

Сообщение отредактировал TTTolik: 17 July 2016 - 19:12

• 0

#2604 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 20:43

Толь, а если бы не печень, на какое примерно место\время рассчитывал? Обидно, конечно...

• 0

#2605 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 21:01

Особых планов, как и подводки, на этот старт не было, вплоть до 8км шел на 34,00... на плече сидел бегун с самого старта, на финише сказал что 34,05 у него вышло. Думаю, что из 34 вполне можно было. По местам вообще не ориентировался, там много проффиков уровня ЧР.
  • 0

#2606 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 22:24

Судя по протоколам - если бы выбежал из 34, то примерно 15-16 место в абсолюте. Мегакруто!

• 0

#2607 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 22:29

.

в тему вопросов ещё такая тема, что-то начал ныть локоть правый, руку выпрямляешь и такие пульсирующие боли. У меня такое впечатление, что это от тряски на щесе в одной позе, я в нижнем хвате люблю по долго ездить, даже стоя и ускоряюсь только из нижнего. Чем помазать ? Или забить само пройдет ? Вроде уже недели три.

есть четкие рекомендации перед треней всегда делать разминку суставов,иазминку мышц,растяжку однозначно будет в плюс к тренингу без травм.потом сустав должен работать и не застаиваться в одном положении особенно если есть ударная нагрузка.руки почти прямые,трясет так что по любому от шосса.п посмотри пару видосов,и делай выводы https://youtu.be/ctjzGZFEWS8
https://youtu.be/j3BaIUE45X4

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 17 July 2016 - 22:46

• 0

#2608 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 15:33

10км - 34,31 на Ночном Забеге... не доволен, вставило печень и 20 секунд на обочине простоял на 8м км... 3км:10,18 5км:17,18

Думал вообще сойти... и главное резко так...копил силы и надеялся после восьмого жару дать.

При важных стартах надо перед соревнованиями 5-10км пить дротаверин или но шпу.Многие бегуны пьют от печени.

5км-10км по печени бьёт больше всего(вообще это две самых сложных дистанции).Темп почти такой как на 3 км,а терпеть очень долго.

У меня у самого на 5 км(соревнования)печень прихватывает.Лыжи,лыжероллеры не прихватывает,кросс до 3 км тоже не прихватывает.Ну а вот пятак бывает.Как стал перед важным стартом 2 таблетки дротаверина пить,то на печень жалоб нетlaugh.pngи есть можно,что захочешь.

Прихватывает печенку от много терпёшки при большом темпе.

Ну а 16.30 на 5км это уже серьёзный темп.Нормального человека от этого темпа по любому скрючит.Так,что или строгая диета перед стартом и много стартов(хотя бы раз в неделю),тогда печёнка терпит.Но а если есть всё подряд и стартовать раз в месяц,то Дротаверинlaugh.png,тогда можно лупить,печёнка не подведёт,проверено...  

Сообщение отредактировал olegan: 18 July 2016 - 15:40

• 1

#2609 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 20:44

малость офтоп,тут про земляка своего Нестерова почитал,к своему стыду мало чего про него знаю,точнее ничего,а тут смотрю и Деминский марафон выигрывал,при участии и Петухова и Крюкова в том числе.И у нас в протоколах местных марафонов постоянно первый.Кто-нибудь встречал его на лыжне?

• 0

#2610 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 21:33

всё, я устал ... сегодня ехал бунчиху ... на неделе себя замордовал ... усталость за субботу не снял ... в итоге проехал 4 круга, тупо сошел и уехал домой, всё, баста, 12 старт ... усталость накопилась нет внутренних сил терпеть каждые выходные через немогу. И хоть на кону стоит победа в общем зачете и пока я все-равно первый - плевать, иначе я сойду с ума.

суть каждую неделю с огромной загруженностью домашними делами ... я на износ ... пожалуй сделаю перерыв, я по прежнему ловлю кайф от трень и вела, но просто психологически устал на каждые выхи настраиваться ... надо отдохнуть. 

Сообщение отредактировал sveinung: 24 July 2016 - 21:37

• 0

#2611 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 23:12

А что за общий зачет? Расскажи поподробнее

• 0

#2612 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 23:33

да по очкам там идет рейтинг по двум группам, группа "А" - типа илитные гончиги у них дистанция 100-ик, и вторая категория считающаяся менее сильной группа "Б" дистанция 80 ,

после каждого старта идет начисление очков , ведется рейтинг и так далее... в общем ни чего интересного.

• 0

#2613 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 23:51

Да ты крут, если на первом месте идешь good.gif а сколько еще этапов осталось? может дожмешь до победы все-таки?

• 0

#2614 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 07:42

Денис, для ветеранов, стартующих по выходным, если это старт до соплей, рекомендуют строить трени именно вокруг этих дней. Это должно быть именно основной развивающей тренировкой, а на неделе матрас и легкие тонизирующие. Иначе - выхолащивание.

• 0

#2615 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 14:26

При важных стартах надо перед соревнованиями 5-10км пить дротаверин или но шпу.

Олеган, спасибо, буду иметь ввиду.

• 0

#2616 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 15:47

Записался на день железнодорожника (ВДНХ)

уплатил 1 тыс руб.

Пафосный забег 10км :)

• 0

#2617 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 15:48

Денис, для ветеранов, стартующих по выходным, если это старт до соплей, рекомендуют строить трени именно вокруг этих дней. Это должно быть именно основной развивающей тренировкой, а на неделе матрас и легкие тонизирующие. Иначе - выхолащивание.

да у меня мозгов нет.

• 0

#2618 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 22:33

Да ты крут, если на первом месте идешь good.gif а сколько еще этапов осталось? может дожмешь до победы все-таки?

старты каждые выходные ... (думаю ещё будет гонок 8-10, ведь ещё август и сентябрь летние месяцы и октябрь зацепят) я уже психологически не могу каждые выхи настраиваться ... в Бунчихе из 11 стартов я был на 8 

один раз - первый, два раза третий , два раза 4-ый, 2 раза 5-ый, раз в конце 10-ки из-за технических проблем и в последний старт из-за проблем со здоровьем. Планирую выкататься ещё круче заехать первым на первентсве Коломны и потом снова вернуться в Бунчиху но с аппетитом, а не заебанным "потомучтонадорейтинг"

так и набрались очки. 

помимо этих 8 бунчих было 3 гонки в кленово , где я был четвертым, первым и в конце десятки в начале сезона, когда старт был общим для всех групп. плюс разделка в твери ... 

если честно меня подзаебало уже, хотя столько тр. часов и объема у меня не было ни когда я реально еду. Еду хорошо, еду стабильно, просто хочу сделать перерыв отдохнуть в отпуске ... чтобы сентябрь опять отшарашить с аппетитом.

• 0

#2619 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 12:57

А чего, в Коломну всех пустят? И когда?

• 0

#2620 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 10:34

пока не знаю, мне местные звонят заранее. обычно в конце августа начале сентября. пускают всех

я, правда, остался без шоссера, болт к системе фса , который обломился найти не реально. выточить на заказ ? хэзэ. там резьба идиотская, вряд-ли кто возьмется

короче буду на байке

Сообщение отредактировал sveinung: 28 July 2016 - 10:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных