Сегодня еще Тягачево работало, отлично покаталасьВ Канте-то? Наверняка. Теперь только Красногорская труба (из местных склонов).

Отправлено 29 March 2015 - 21:28
Сегодня еще Тягачево работало, отлично покаталасьВ Канте-то? Наверняка. Теперь только Красногорская труба (из местных склонов).
Отправлено 29 March 2015 - 22:23
Сегодня еще Тягачево работало, отлично покаталась
))
Ветром не сдуло? Сегодня там был сильный сквозняк
и даже прохладно, до середины дня склоны так и не отпустило. Жалко что они закрываются, снегу еще полно
Отправлено 29 March 2015 - 22:50
Ветром вроде не сдуло, помогли гирьки в виде ботинок и лыжВетром не сдуло?
Сегодня там был сильный сквозняк
и даже прохладно, до середины дня склоны так и не отпустило. Жалко что они закрываются, снегу еще полно
Отправлено 29 March 2015 - 23:00
Ветром вроде не сдуло, помогли гирьки в виде ботинок и лыж
) Ветер был в лицо достаточно сильный, даже креселку раскачивало. Ходили слухи, что если снежок выпадет и на неделе прохладно будет, может еще они в следующие выходные откроются...
Беседовал там сегодня со знакомым, который на сезон подряжался канатчиком. Сейчас их всех поувольняли. Пока в планах, что на следующей неделе работать не будут. А вот по поводу выходных пока окончательного решения нет, по погоде будут смотреть
Отправлено 29 March 2015 - 23:09
Посмотрим ближе к делу, пока пойду отмывать лыжи от их грязноватого снегаБеседовал там сегодня со знакомым, который на сезон подряжался канатчиком. Сейчас их всех поувольняли. Пока в планах, что на следующей неделе работать не будут. А вот по поводу выходных пока окончательного решения нет, по погоде будут смотреть
Отправлено 29 March 2015 - 23:27
Собирался сегодня тоже - задуло обратно в подъезд )))
Отправлено 29 March 2015 - 23:30
да, дуло адски и на самый интересный склон нашего ластоногого брата не пускают, там хоть уклон есть ветер более-менее попутный был.
вообще, конечно, заповедник лыжникофф, с утра на доске я один был, не считая жостких из спортшколы.
Отправлено 30 March 2015 - 00:55
В субботу тож были с дочкой в Тягачах - неожиданно неплохо покатали да еще и скипасы доопустошил)
Отправлено 30 March 2015 - 10:35
У Эланов прикольная асимметричная форма носа, тоже помню. А слева от меня сидел чувак с офигенно красивыми Stoeckli SX FIS или как-то так. Чисто сэндвичевая конструкция у лыж смотрится офигенно, зачем все делают эти дурацкие кэпы и полукэпы?
Отправлено 30 March 2015 - 10:45
Чисто сэндвичевая конструкция у лыж смотрится офигенно, зачем все делают эти дурацкие кэпы и полукэпы?
Кусок стеклоткани, эпоксидка и немного пены это проще и дешевле чем хорошо склеенный бутерброд
Отправлено 31 March 2015 - 20:13
он поменял КМ-овские фишера на обычные цеховые эланы и делился своими восторгами по этому поводу
По моему я слышал от него эту трагическую историю про 2 потерянных сезона..
У Эланов прикольная асимметричная форма носа, тоже помню
Там не только носок - там много чего асимметричного!https://www.ski.ru/a...-i-vo-friraide/
Отправлено 31 March 2015 - 20:57
Ну, если ты с ним знаком более-менее, то знаешь, что Олег очень упертый (в хорошем смысле) товарищ. Т.е в этом случае трудности с освоением лыж он относил на свой счет. Хотя любой здравомыслящий сразу бы усомнился, что покупать вторую пару кубковых фишеровских слаломок с жесткостью выше чем у Костелича, имея проблемы с первой парой точно таких же лыж при собственном весе 68 кг, это правильный выбор
Отправлено 31 March 2015 - 22:01
Там не только носок - там много чего асимметричного!https://www.ski.ru/a...-i-vo-friraide/
и как оно, реально работает? сноуборды с продольной асимметрией - на мой взгляд разводилово.
Отправлено 31 March 2015 - 22:30
и как оно, реально работает? сноуборды с продольной асимметрией - на мой взгляд разводилово.
Отлично работает!
Настолько отлично, что пришлось разориться на некоторую сумму...
Отправлено 19 August 2015 - 11:27
В Канте с 13 августа открыта предпродажа скипассов. Безлимит на сезон 14 тыс, включает хранение лыж.
http://www.kant.ru/sport/438842/
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных