X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#2601 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 19:33

Я если надо мне привезу запросто откуда хош и за недорого. Да я не барыга. Но мне незачем сейчас заморачиваться. Я себе и друзьям закажу после кризиса когда и евро будет за копьё и денег ник кого не будет в Европе. Там зарплаты на все у всех упадут а после них и цены. Экип бесплатно можно будет взять за пачку риса или бутылку самогонки. А если заказывать в инет магазинах то цена будет как раньше лет 10 назад. Хороший экип не более 10-20 тыс. Тем более лыжи не жратва, будут дешевле. Тогда себе и друзьям закажу. А сейчас резона нет этим заморачиваться. Нет смысла в эпоху мутных перемен.

Понятно, только ля-ля тополя. А как до дела, то пшик.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 18 February 2025 - 19:34

• 0

#2602 dimazhadanov

dimazhadanov
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 20:00

Salomon QST 106 хотел в sport-conrad за 400 евро
  • 0

#2603 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4912 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 20:21

Salomon QST 106 хотел в sport-conrad за 400 евро

В дфспорт осенью за 48к вроде были. Может еще привезу
  • 0

#2604 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 21:26

В дфспорт осенью за 48к вроде были. Может еще привезу

Конечно привезут. Вон Ралли же привезли, но цена стала в 2,5 раза дороже. Со скидкой 80К.

• 0

#2605 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4912 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 21:29

Конечно привезут. Вон Ралли же привезли, но цена стала в 2,5 раза дороже. Со скидкой 80К.

Ну это с крепами. Qst с нормальными крепами тоже 65 осенью стоили. 48 это голые.
  • 0

#2606 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3573 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 21:53

Понятно, только ля-ля тополя. А как до дела, то пшик.

Так привезите сами. Зачем других порядочных людей озадачивать?))
Вам ни эти слаломки ни что-то другое нафиг не нужны. Зачем тогда про это писать?))
  • 0

#2607 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 22:06

Так привезите сами. Зачем других порядочных людей озадачивать?))
Вам ни эти слаломки ни что-то другое нафиг не нужны. Зачем тогда про это писать?))

Нужны, привези, оплату в 200 долларов, как ты говоришь, гарантирую. Я по твоим ценам привезти не могу.

• 0

#2608 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 22:08

Ну это с крепами. Qst с нормальными крепами тоже 65 осенью стоили. 48 это голые.

Но эти Ралли с крепами со скидкой раньше же столько не стоили.

• 0

#2609 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3573 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 22:30

Нужны, привези, оплату в 200 долларов, как ты говоришь, гарантирую. Я по твоим ценам привезти не могу.

Не сожите. Так и не привозите. Зачем эта дичь для порядочных россияня?
Даже не пробуйте...
Нужны Вам лыжи? Оке. Не вопрос. Я Вам привезу. Пишите на майл или личку. Разберемся. Вначале пересылайте деньги. Потом получайте сырью. Вопросов нет. Все как есть, организую как надо...)))))
Только совсем непонятно нахрена Вам оно надо то что не нужно совсем? ((
  • 0

#2610 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 22:56

Не сожите. Так и не привозите. Зачем эта дичь для порядочных россияня?
Даже не пробуйте...
Нужны Вам лыжи? Оке. Не вопрос. Я Вам привезу. Пишите на майл или личку. Разберемся. Вначале пересылайте деньги. Потом получайте сырью. Вопросов нет. Все как есть, организую как надо...)))))
Только совсем непонятно нахрена Вам оно надо то что не нужно совсем? ((

Ты привези и предложи на форуме за 200 долларов. Сказал что можешь, подтверди, отвечай за свои слова.

• 0

#2611 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3573 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 23:02

Ты привези и предложи на форуме за 200 долларов. Сказал что можешь, подтверди, отвечай за свои слова.

Зачем подтверждать обычные вещи. Это прописные истины. Только зачем подтверждать и так объективные вещи которые все знают?
Если все знают что так есть, а так и есть, то и подтверждать не надо. Зачем же тогда мой мнимый труд, который Вы от меня просите?))
Если все это могут, то и подтвердите сперва сами Вы, а не требуйте от порядочных москвичей прописные истины, то что они и так делают каждый день. Все продаваны и так все могут привезти за 150. Но если Вам слабо так и не требуйте от других.
  • 0

#2612 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 23:37

Зачем подтверждать обычные вещи. Это прописные истины. Только зачем подтверждать и так объективные вещи которые все знают?
Если все знают что так есть, а так и есть, то и подтверждать не надо. Зачем же тогда мой мнимый труд, который Вы от меня просите?))
Если все это могут, то и подтвердите сперва сами Вы, а не требуйте от порядочных москвичей прописные истины, то что они и так делают каждый день. Все продаваны и так все могут привезти за 150. Но если Вам слабо так и не требуйте от других.

Понятно, всё умение - по клаве. С транспарантом по горнолыжным магазинам в Москве не ходишь? Не требуешь установить "адекватные цены"?

• 2

#2613 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 02:14

Понятно, всё умение - по клаве. С транспарантом по горнолыжным магазинам в Москве не ходишь? Не требуешь установить "адекватные цены"?

А если он вам предложит привозить лыжи, а вы их будете по 170 тыщ продавать для него? Или это только в одну сторону работает?)))
  • 0

#2614 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 02:24

А если он вам предложит привозить лыжи, а вы их будете по 170 тыщ продавать для него? Или это только в одну сторону работает?)))

Я с горнолыжным бизнесом давно завязал. У меня совсем другие интересы.  Крутые слаломки нужны самому лично. Он уверяет, что может сделать новые слаломки верхние модели за 150$. Я же предлагаю у него взять за 200$.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 19 February 2025 - 02:27

• 0

#2615 КотДаВинчи

КотДаВинчи
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 06:25

Я с горнолыжным бизнесом давно завязал. У меня совсем другие интересы.  Крутые слаломки нужны самому лично. Он уверяет, что может сделать новые слаломки верхние модели за 150$. Я же предлагаю у него взять за 200$.

зачем вы спорите с ИИ-ботом? : ))

• 1

#2616 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19957 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 07:22

Я с горнолыжным бизнесом давно завязал. У меня совсем другие интересы. Крутые слаломки нужны самому лично. .

А по барахолке и не скажешь ))))
  • 2

#2617 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 09:46

А по барахолке и не скажешь ))))

А ты купи всё, что у меня висит в барахолке, и посмотри, появится ли что-то ещё. Например, фирменный чехол Volkl висел, теперь не висит, и больше объявлений о чехлах нет.

А сколько желчи лили, когда я несколько лет назад продавал один фирменный жёсткий ортез за 15К, который сейчас стоит 75К!.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 19 February 2025 - 10:15

• 0

#2618 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19957 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 10:14

А ты купи всё, что висит в барахолке, и посмотри, появится ли что-то ещё. Например, фирменный чехол Volkl висел, теперь не висит, и больше объявлений о чехлах нет.

Зачем мне ваш хлам?
А так люди лыжи продают, если за форумом следить, но не 20летние по 60к ))))
  • 1

#2619 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6180 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 14:59

Kaverznev, ЕвгенийКонст - переходы на личности и т.д. - нарушение правил форума. Препирательства - в личку. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#2620 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6042 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 17:02

Kaverznev, ЕвгенийКонст - переходы на личности и т.д. - нарушение правил форума. Препирательства - в личку. Несколько сообщений скрыто.

Я конечно понимаю, что ЕвгенийКост личность заслуженная и привилегированная на форуме, но сообщения можно было и более выборочно почистить. Обсуждение свойств предлагаемых товаров к переходу на личности не относится никак.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 21 February 2025 - 17:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных