erotoman
Можно спросить случайной прохожей?
Почему супруг никогда не должен узнать о походах направо/налево? Не потому ли, что ему будет больно? Не потому ли, что он не думал, что от него будут ходить налево? Не потому ли, что он не знал, что для его партнера ходить налево - это нормально? И это называется доверие, понимание, уважение, когда один партнер в семье гуляет, надеясь никогда не раскрыть этот факт перед другим, потому что для другого сам факт измены обозначит проблему в отношениях ? А если для другого супруга поход налево - это нормально, то почему бы об этом не рассказать? Не поделиться впечатлениями, так сказать? Договорились о свободной любви - ну и вперед! Но судя по тому, что хочется скрыть, 2-му партнеру измена - поперек горла.
И жаль, что у Вас такое знание генетических особенностей женщин, которых Вы, правда, зовете тетками. Вы неправы. Женщина тоже может никогда и не вспомнить о том, кто просто подарил ей физиологическую разрядку и чувственное удовольствие, кроме как в конексте приятного и сладкого впечатления. Рыдать при этом не обязательно.
Вы смысл написанного не понимаете... В начальных классах средней школы раньше (не знаю как сейчас) была такая дисциплина в русском языке как пересказ и изложение... Сначала читаешь - потом кратко в письменном виде смысл написанного излагаешь...
Так вот вы дописали мне то, чего я не говорил...Плюс переиначили слова и фразы , изменив их смысл...
Причем тут "свободная любовь" и регулярные измены?
Посмотрите "Прошлой ночью в Нью - Йорке" - потом вернемся к разговору, если будет желание...
А нащет теток - что вы так все близко к сердцу принимаете то?

это интернет... тут всякое пишут, не придавая этому особого смысла... вы не в курсе?
UPD
Кстати вот - вы сами же и доказываете мое утверждение
И жаль, что у Вас такое знание генетических особенностей женщин, которых Вы, правда, зовете тетками. Вы неправы. Женщина тоже может никогда и не вспомнить о том, кто просто подарил ей физиологическую разрядку и чувственное удовольствие, кроме как в конексте приятного и сладкого впечатления.
и еще вот по этому
Почему супруг никогда не должен узнать о походах направо/налево? Не потому ли, что ему будет больно?
Вы спрашиваете или сами с собой?

Конечно же да...
И еще раз... Измена в моем понимании или "гуляют" как вы выражаетесь - это что то долгосрочное,системное и характерное... эпизодический секс вне каких либо отношений , а только для физиологической разрядки суть изменой не является.. тем паче если в семье никаких изменений не происходит - где причина для беспокойства
Просто мужуки умеют отделять мух от котлет... у тетак (сорри женщин) - с этим хуже... вот где разница в генетике... поспорите?
Сообщение отредактировал erotoman: 18 May 2011 - 07:20