X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#2601 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:44

Гусь, у тя ягод в ягодицах не хватит накакать мне в душу... :-D Или ты не мою душу имел в виду? А тестостерон так всяко лучше, чем снобизм изо всех щелей,замешанный на Риохе ... :-D

так он приходит, чтобы стукнуть на кого нибудь, кнопочку нажать, дятел всяко не курица, а птица :-)
  • 0

#2602 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:49

дятел всяко не курица, а птица

Я-ужас, летящий на крыльях ночи, я-Чорный плащ :mrgreen:

чтобы стукнуть на кого нибудь, кнопочку нажать

Успешно, заметь ;)
  • 0

#2603 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:53

Дык, уже однако, ты аж от размахивания пиписькой отвлекся :)

Тебя не зашиб, когда размахивал? ;-) Хотя чего это я... По клаве стучишь - значит не зашиб... :roll:
  • 0

#2604 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 23:02

Дык, уже однако, ты аж от размахивания пиписькой отвлекся :)

Тебя не зашиб, когда размахивал? ;-) Хотя чего это я... По клаве стучишь - значит не зашиб... :roll:

Брек! :-D
  • 0

#2605 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 23:03

Я-ужас, летящий на крыльях ночи, я-Чорный плащ :mrgreen:

Хозяин курятника ты, а не ужас))) то же мне Бэтман :-D
  • 0

#2606 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 23:06

По клаве стучишь - значит не зашиб...

Да, жив, курилка, я ж в сторонке от махания мужчинского :)
  • 0

#2607 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 23:39

Я ж писАл выше - супруг (неважно какого пола) НИКОГДА не должен об этом узнать... Если в семье есть доверие, понимание, уважение и так далее - то в чем проблема?
Другой вопрос в том, что мужуки генетически могут иметь секс на стороне absolutely without feelings... т.е. потрахался - и забыл... все также любя жену... и все также представляя именно ее во время мастурбации по ночам, когда ее нет... :-D ПанимАишь, аб чем я? :-D А вот у тетак генетически такого нету! Тетки если хотя бы раз трахнутся на стороне, потом как минимум полгода сопли лить будут... Не, я неправ? :-D

erotoman
Можно спросить случайной прохожей?
Почему супруг никогда не должен узнать о походах направо/налево? Не потому ли, что ему будет больно? Не потому ли, что он не думал, что от него будут ходить налево? Не потому ли, что он не знал, что для его партнера ходить налево - это нормально? И это называется доверие, понимание, уважение, когда один партнер в семье гуляет, надеясь никогда не раскрыть этот факт перед другим, потому что для другого сам факт измены обозначит проблему в отношениях ? А если для другого супруга поход налево - это нормально, то почему бы об этом не рассказать? Не поделиться впечатлениями, так сказать? Договорились о свободной любви - ну и вперед! Но судя по тому, что хочется скрыть, 2-му партнеру измена - поперек горла.
И жаль, что у Вас такое знание генетических особенностей женщин, которых Вы, правда, зовете тетками. Вы неправы. Женщина тоже может никогда и не вспомнить о том, кто просто подарил ей физиологическую разрядку и чувственное удовольствие, кроме как в конексте приятного и сладкого впечатления. Рыдать при этом не обязательно.

Сообщение отредактировал Aventura: 17 May 2011 - 23:41

• 0

#2608 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 23:48

Север Италии - и только! А если нету денег - то и ваще лучше никуда не рыпаться.

Кстати о ней о северной - в южном Тироле нехватка врачей в ближайшие 2 года срочно нужны хирурги широкого профайла (а то апендикс некому будет вырезать... т.е. кому - есть, а вот кто вырежет - вопрос?), анестезиологи и пр. (щас не помню точный список) мед.специалисты с дипломами (лауреаты это тут называется). С юга Италии что-ли выпишут?!Там с медициной порой как в Албании в страшном фильме только показывать... Поди с Германии и Австрии призовут если там нет своей нехватки.
  • 0

#2609 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 07:04

erotoman
Можно спросить случайной прохожей?
Почему супруг никогда не должен узнать о походах направо/налево? Не потому ли, что ему будет больно? Не потому ли, что он не думал, что от него будут ходить налево? Не потому ли, что он не знал, что для его партнера ходить налево - это нормально? И это называется доверие, понимание, уважение, когда один партнер в семье гуляет, надеясь никогда не раскрыть этот факт перед другим, потому что для другого сам факт измены обозначит проблему в отношениях ? А если для другого супруга поход налево - это нормально, то почему бы об этом не рассказать? Не поделиться впечатлениями, так сказать? Договорились о свободной любви - ну и вперед! Но судя по тому, что хочется скрыть, 2-му партнеру измена - поперек горла.
И жаль, что у Вас такое знание генетических особенностей женщин, которых Вы, правда, зовете тетками. Вы неправы. Женщина тоже может никогда и не вспомнить о том, кто просто подарил ей физиологическую разрядку и чувственное удовольствие, кроме как в конексте приятного и сладкого впечатления. Рыдать при этом не обязательно.

Вы смысл написанного не понимаете... В начальных классах средней школы раньше (не знаю как сейчас) была такая дисциплина в русском языке как пересказ и изложение... Сначала читаешь - потом кратко в письменном виде смысл написанного излагаешь...

Так вот вы дописали мне то, чего я не говорил...Плюс переиначили слова и фразы , изменив их смысл... ;-)
Причем тут "свободная любовь" и регулярные измены?
Посмотрите "Прошлой ночью в Нью - Йорке" - потом вернемся к разговору, если будет желание...
А нащет теток - что вы так все близко к сердцу принимаете то? :-? это интернет... тут всякое пишут, не придавая этому особого смысла... вы не в курсе?

UPD
Кстати вот - вы сами же и доказываете мое утверждение

И жаль, что у Вас такое знание генетических особенностей женщин, которых Вы, правда, зовете тетками. Вы неправы. Женщина тоже может никогда и не вспомнить о том, кто просто подарил ей физиологическую разрядку и чувственное удовольствие, кроме как в конексте приятного и сладкого впечатления.

и еще вот по этому

Почему супруг никогда не должен узнать о походах направо/налево? Не потому ли, что ему будет больно?

Вы спрашиваете или сами с собой? :-D Конечно же да...
И еще раз... Измена в моем понимании или "гуляют" как вы выражаетесь - это что то долгосрочное,системное и характерное... эпизодический секс вне каких либо отношений , а только для физиологической разрядки суть изменой не является.. тем паче если в семье никаких изменений не происходит - где причина для беспокойства
Просто мужуки умеют отделять мух от котлет... у тетак (сорри женщин) - с этим хуже... вот где разница в генетике... поспорите?

Сообщение отредактировал erotoman: 18 May 2011 - 07:20

• 0

#2610 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 08:32

Просто мужуки умеют отделять мух от котлет... у тетак (сорри женщин) - с этим хуже... вот где разница в генетике... поспорите?

еще как поспорю.

но лишь в том плане - что не всем блядство нужно.

мне вот не нужно. но это не значит что я против того, что ты от жены своей направо и налево. только т-с-с! ;)
  • 0

#2611 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 08:34

айржунимагу, ну вы и жжоте! СС зачод, на субмарину только русалку, земная тетка не подойдёт!!! Ежели чо не так, в шлюзовую камеру её и ррраз в "набежавшую волну". В отличии от Стеньки Разина, можно по УК загреметь с живой тёткой. А русалко пущай плывет себе с миром, опять же в долгой автономке какую-нить другую посонарить можно в мировом океане :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#2612 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 09:29

"Прошлой ночью в Нью - Йорке"

А чем закончилось-то? Энд, не сильно хеппи, а потом все в клинику неврозов? :-D
  • 0

#2613 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 10:47

Эко много интересного понаписали, коллеги. Спасибо.
Добавлю имхо в тему "секс или семья" и без оценок хорошо-плохо.

Разовый секс женатому мэну часто нужен просто для подтверждения (тестирования или тренинга) своих мужских способностей. Благо это сейчас можно найти по инету за 3 тыр с нормальным качеством (в Мск). В длительной супружеской жизни обычно все замыливается и превращается в справление физиологических потребностей. При этом душевно люди могут быть близки.
А женщине вроде как свои способности подтверждать не надо. Тогда остается просто желание поиметь понравившегося самца?
  • 0

#2614 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 10:51

Разовый секс женатому мэну часто нужен просто для подтверждения (тестирования или тренинга) своих мужских способностей. Благо это сейчас можно найти по инету за 3 тыр с нормальным качеством (в Мск). В длительной супружеской жизни обычно все замыливается и превращается в справление физиологических потребностей. При этом душевно люди могут быть близки.
А женщине вроде как свои способности подтверждать не надо. Тогда остается просто желание поиметь понравившегося самца?

Ну вы блин, даете :-D ! тренинг мужских способностей :-D за 3 тыс. Лучше уж тогда "фристайл" в Соро за 6 :-D Ну а почему женщине ничего подтверждать не надо??
  • 0

#2615 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 10:54

Поржала... Стар, а вы еще и про разнообразие меню не забыли? :-D
Плюс, алкоголь в мужской компании :-D

Сообщение отредактировал Мафка: 18 May 2011 - 10:57

• 0

#2616 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 10:57

тренинг мужских способностей

это еще одно оправдание бл.....

все в порядке.

аналогий в жизни мильён.

- послушать курильщика - как ему необходимы его вонючие сигареты
- послушать пьяницу (это тот, который напивается не реже раза в неделю-другую)

главное все выдать за чистую монету, и верить в это. т.е. быть честным перед самим собой (ведь полно заблуждений, в которые мы свято верим)

так что растет количество ИМХ-ов :)
  • 0

#2617 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 10:57

Поржала... Стар, а вы еще и про разнообразие меню не забыли? :-D

Ну не надо так уж считать, что я исключительно свой опыт описываю :-) Если чо, то я не забываю про разнообразие(устриц ем периодически)),, чем даже вызвал недовольство женской половины (страиц на 30 выше)
  • 0

#2618 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 10:58

ну я попытаюсь. дело, думаю не в генетике... полагаю, что и у теток и у дядек - тараканов в голове нормальное количество, расселяет эти тараканы общественная мораль. Если же человек (вне зависимости от пола) пытается думать своей головой (это сложно, проще по заранее заготовленным сценариям), то обычно его отношение ко многим вещам меняется, иногда на прямо противоположное мнению общ.морали.
  • 0

#2619 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 11:00

это еще одно оправдание бл.....

все в порядке.

аналогий в жизни мильён.

Это жизнь, ШШура, а не б... Да и не к лицу тебе нудить, как бабка старая :-) Здесь я старпер ;-)
  • 0

#2620 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 11:01

Разовый секс женатому мэну часто нужен просто для подтверждения (тестирования или тренинга) своих мужских способностей. Благо это сейчас можно найти по инету за 3 тыр с нормальным качеством (в Мск).

Че то сейчас подумала, а задаром слабо тренироваться? :-D вот это хоть был бы действительно тренинг мужских способностей :-D , а за 3 тыр. точно, физкультура :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных