Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 09 May 2011 - 22:24
Хотя я согласна на ЖС получить розовые))
Отправлено 10 May 2011 - 08:47
ПрЫнцесса!Как есть прЫнцесса)))нет - там еще всякие разные атрибуты)))
Хотя я согласна на ЖС получить розовые))
Вот только немного непонятно с атрибутами...если чёрные кожаные-там плётка..полумаска.. какие атрибуты к розовым?
Сообщение отредактировал v053: 10 May 2011 - 09:00
Отправлено 10 May 2011 - 09:49
ПрЫнцесса!Как есть прЫнцесса)))
Вот только немного непонятно с атрибутами...если чёрные кожаные-там плётка..полумаска.. какие атрибуты к розовым?
А к розовым ушки и хвостик заячьи, беленькие
Отправлено 10 May 2011 - 09:50
С Праздником ПОБЕДЫ!
Как каша, удалась 9 мая?
Вы еще долго на полянке отдыхали?
мы еле выехали.
поначалу сели днищем на кучу песка
а потом Лера мужественно справилась с выездом на бетонку
никто из фауны и флоры не пострадал и машина тоже
Отправлено 10 May 2011 - 10:38
Уехали часов в 8.Как каша, удалась 9 мая?
Вы еще долго на полянке отдыхали?
мы еле выехали.
поначалу сели днищем на кучу песка
а потом Лера мужественно справилась с выездом на бетонку
никто из фауны и флоры не пострадал и машина тоже
Канешна засела! Под чутким руководством Валеры выехала!
Каша удалась! Потом покатались в Суханово с Анди, (туда на машине доехали).
Пришлось велик нести на себе в некоторных местах-поняла, что надо вел менять-тяжелый, зараза!
Отправлено 10 May 2011 - 11:44
Спасибо за приглашения на покатушки вечера и на велике и на роликах, было очень приятно слышать, но я искала белые штаны на лето, занята была на весь день. Но нашла!
Теперь могу кататься на чем угодно. Кто катается в битце по вечерам? Только не сегодня, а так я готова!
Отправлено 10 May 2011 - 11:53
Уехали часов в 8.
Канешна засела! Под чутким руководством Валеры выехала!
Каша удалась! Потом покатались в Суханово с Анди, (туда на машине доехали).
Пришлось велик нести на себе в некоторных местах-поняла, что надо вел менять-тяжелый, зараза!
Ксюша,
Как Суханово? давно хотела туда выбраться
правда на электричке с великом
Отправлено 10 May 2011 - 12:12
Хорошо там, усадьба правда, заброшена, разрушается.Ксюша,
Как Суханово? давно хотела туда выбраться
правда на электричке с великом
Дорожки асфальтовые и грунтовые, горки есть немножко. Мне, как начинающему лесапедисту, заехать не удалось
Отправлено 10 May 2011 - 12:29
Хорошо там, усадьба правда, заброшена, разрушается.
Дорожки асфальтовые и грунтовые, горки есть немножко. Мне, как начинающему лесапедисту, заехать не удалось((
а в Коломенском не катались?
там немножко горок и приятная обстановка
грунт и асфальт, можно на травке поваляться
а я все никак на велик с роликов не пересяду
Отправлено 10 May 2011 - 12:46
Хорошие люди (в их числе и ваш покорный слуга)мечтают попасть в стройотряд в Сочи.для этого им нужно собрать максимальное число СМС.Не пожалейте 30 руб и смсните завтра 11.05.с 10 до 11 утра,любой текст(хоть знак препинания)на номер 9030.В это же время вы можете услышать нас в прямом эфире Авторадио.90.3 фм
Отправлено 10 May 2011 - 12:50
Для этого надо хотя бы ролики вначале снятьа я все никак на велик с роликов не пересяду
Друзья и подруги!, кто хочет на велике в новичковую покатушку по Подмосковью, присоединяйтесь.
Я точно еду 14 или 15 мая.
Выбираю "готовую" покатушку с ведущим (на сайте Веломания).
Куда и когда конкретно, напишу позже (там на эти числа несколько вариантов, по разным направлениям -юг, север (от Москвы) и т.д.).
Подробности буду писать у нас на форуме в теме Велики-3 в ветке "Вне сезона"
Отправлено 10 May 2011 - 12:56
Я хочу.Но смогу только если 15го.Чтоб долго не искать кинь ссылку на ветку где будет инфаДля этого надо хотя бы ролики вначале снять
![]()
Друзья и подруги!, кто хочет на велике в новичковую покатушку по Подмосковью, присоединяйтесь.
Отправлено 10 May 2011 - 13:08
Для этого надо хотя бы ролики вначале снять
![]()
Друзья и подруги!, кто хочет на велике в новичковую покатушку по Подмосковью, присоединяйтесь.![]()
Я точно еду 14 или 15 мая.
Выбираю "готовую" покатушку с ведущим (на сайте Веломания).
Куда и когда конкретно, напишу позже (там на эти числа несколько вариантов, по разным направлениям -юг, север (от Москвы) и т.д.).
Подробности буду писать у нас на форуме в теме Велики-3 в ветке "Вне сезона"
снять легко и в багажник бросить
и места мало занимают в рюкзаке
а вот с великом че делать?
как в метро или на электричке провезти с минимальными трудо и рубле затратами?
напиши про новичковые маршруты на 14-15 мая
может что и выгорит
правда веломания любит в 8 утра стартовать
Отправлено 10 May 2011 - 13:31
снять легко и в багажник бросить
![]()
и места мало занимают в рюкзаке
а вот с великом че делать?
как в метро или на электричке провезти с минимальными трудо и рубле затратами?
напиши про новичковые маршруты на 14-15 мая
может что и выгорит
правда веломания любит в 8 утра стартовать
Не так страшен чёрт, как его малюют))) Я за провоз велика в эл-ке платил один раз только и то когда кондукторша очень злобная попалась!!! Как его располагать в вагоне тоже наглядно могу показать! В метро тоже прорваться можно с утра по раньше в выходный, когда народу мало! И есть еще такой девайс, велобагажник на машину, недавно оценил какая это удобная весчь)))
Сообщение отредактировал Andy62: 10 May 2011 - 13:32
Отправлено 10 May 2011 - 13:44
Я всё это освоила в том году.
Долго писать не хочу, есть инфа на соответствующих сайтах.
С эльками проще, доезжаешь до своей ближайшей станции (у меня в 10 км, у кого-то в 2) , если нужно пересаживаешься на другое направление через Каланчёвку, например, или в центре переезжаешь с вокзала на вокзал.
В метро не на всех станциях пускают. Но с "вокзальных" (Комсомольская, Курская) всегда заходила (когда вечером обратно).
А так утром раненько в метро почти всегда можно зайти (не в рабочий день конечно).
Беру с собой в рюкзак на всякий случай упаковочный материал (типа большой мусорный мешок такой чёрный 180 или 230 л не помню),
а ещё лучше такой же мешок, но называется "для упаковки колес для машин".
А еще продается пленка такая в рулонах - тонкая и "липкая" (типа как в аэропортах) , кусок можно отмотать.
Если совсем в метро не пускают, снимаю переднее колесо, на велосипед натягиваю мешок (почти целиком он туда помещается, ну правда ещё седло опустить надо), колесо или внутрь или в руке и вперёд ( по габаритам он в разобранном виде входит в установленные нормы). Ну чтоб велосипед совсем упаковать, надо конечно или второй мешок иль всё же плёнку. Так уже в поездах дальнего следования возят.
Есть ещё специальные чехлы, но вопщем они много места занимают и тяжелые сами по себе.
Чё то мне кажется, я опять не в той теме пишу
Ну ладно, здесь есть интересующиеся
Отправлено 10 May 2011 - 14:00
Я хочу.Но смогу только если 15го.Чтоб долго не искать кинь ссылку на ветку где будет инфа
Есть пара покатушек на веломании, я вот думаю в какой поучавствовать!
Обе новичковые, так что Тебе в самый раз)))
Сообщение отредактировал Andy62: 10 May 2011 - 14:04
Отправлено 10 May 2011 - 14:15
Сегодня послушала про стройотряд , завтра смс-ну обязательноДрузья-товарищи!Сами мы не местные.....поможите чем можете.....
Хорошие люди (в их числе и ваш покорный слуга)мечтают попасть в стройотряд в Сочи.для этого им нужно собрать максимальное число СМС.Не пожалейте 30 руб и смсните завтра 11.05.с 10 до 11 утра,любой текст(хоть знак препинания)на номер 9030.В это же время вы можете услышать нас в прямом эфире Авторадио.90.3 фм
Отправлено 10 May 2011 - 14:17
Отправлено 10 May 2011 - 14:20
Следом за колонной на авто))))причём не за рулём)))А в новичковых сколько км??? Это очень важно и какой темп? Там есть для ленивых, беременных и детей специальная - вот я туда хочу!
Отправлено 10 May 2011 - 14:23
Сегодня послушала про стройотряд , завтра смс-ну обязательно
И я тоже)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных