Ну что..сегодня получше.
Накидали пушки снежку, солнышко притопило и очень даже "поехалось" (с). В субботу школы не работают, так я всей семьёй, в Корвару..и тут на те..после двух часов занятий моя дочь (5,5 лет) поехала на кантах, да как поехала..(Я понимаю, до всем до фонаря, как там как поехал, но это отчасти и моя победа, а вечерами делать нечего - только строчить себе хвалебные оды..
) Короче, я очень рад.
Сельва, а конкретно Dantercepies, - лучший локейшн, единственно, до ресторанов немного проблематично добираться. Мы едем на машине вниз, паркуемся около скискул (Dantercepies-4) бесплатно после 18-00 и потом уже по ресторанам.
Есть негатив по пиццерии Sun Valley. Вот вроде всё хорошо, вкусно и недорого...но вот эта ситсема бронирования..
Три раза там ужинали - три раза геморрой. И вот вчера дело кончилось тем, что наше бронирование перепутали и предложили нам (с ребёнком) зайти через час..
Теперь ужинаем в Ля Була и в Белке, где нас любят и уважают (взаимно..
)
Молодцы, что поехали на кантах - теперь их точить иногда придётся!)))
Мы были сегодня на Кронплатц, хорошо! народу мало, но не пусто, т.к. совсем без людей весь день на трассах бывает грустно))) Пикулин трассу дожидаясь скибуса назад 2 раза скaтились, себя героями почувствовали)))
Рз вы на машине, попробуйте ещё рест. Ciamin в Сельве слева на дороге по выезду из деревни, у них ещё харлей-девидсон мотоцикл на балконе висит под крышей. + Rino, + ледовый дворец.
А Ля Була и Скояттоло - отличный выбор, в белке и днём можно пообедать, когда ребёнка в 13.00 со школы забирать, вкусно и порой дешевле чем на горе.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 13 January 2013 - 23:38