Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!
Отправлено 09 December 2010 - 21:58

Отправлено 09 December 2010 - 22:04
и почему сразу под моим руководством ГУРУ у нас ведь один

Отправлено 09 December 2010 - 22:06
по ДНЯМ ДРУЗЕЙ - ТЫ МАСТЕР! ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ по этой части на тебеИлья, НЕ мы, а Марина и ребята, которые живут в аппартах))
и почему сразу под моим руководством ГУРУ у нас ведь один

твой опыт незаменим в этой части - сало, танцы и т.д.
Сообщение отредактировал User_summer: 09 December 2010 - 22:11
Отправлено 09 December 2010 - 22:25
Сообщение отредактировал OmertaFM: 09 December 2010 - 22:25
Отправлено 09 December 2010 - 22:36
А , если не секрет , куда , когда?
Да какие секреты!!! Катаюсь либо в Волене, либо в Степаново. В Степаново в этом году еще не была, так что можно попробовать
Отправлено 09 December 2010 - 22:46
Марина (marisch) - напиши координаты вашего аппарта - я так понимаю мы у ВАС дни друзей под РУКОВОДСТВОМ - АНИ будем ПРОВОДИТЬ? Я ничего не перепутал?
Дни друзей так дни друзей

Вообще без понятия, где находится и как называется наше жилище.
Пытаемся выйти на главного организатора нашего Хауса, Настю. Она все знает))))
Отправлено 09 December 2010 - 23:20
Здорово.Да какие секреты!!! Катаюсь либо в Волене, либо в Степаново. В Степаново в этом году еще не была, так что можно попробовать
А до травы там до завтра не растает ? Чо то меня терзают смутные сомненья....
Отправлено 09 December 2010 - 23:23

Предлагаю нам пересчитаться: OmertaFM, Наталья-SwissFox, WhiteSki + я
Привет, я тоже буду в Сан Антоне, до этого на горных лыжах каталась лиш дважды в прошлом году, так что полагаю мне инструктор понадобиться тоже, буду рада к вам присоединиться! Но у меня первый день катания будет лиш 3 января!
Отправлено 09 December 2010 - 23:31

надо не пересчитываться, а ехать и кататься на дмитровские склоны))
Сообщение отредактировал OmertaFM: 09 December 2010 - 23:33
Отправлено 09 December 2010 - 23:36
Здорово.
А до травы там до завтра не растает ? Чо то меня терзают смутные сомненья....
Да вот меня уже тоже терзают))) Ну до завтрашнего вечера есть время определиться что и как. Будем смотреть по обстановочке
Отправлено 09 December 2010 - 23:48
Буду с нетерпением ждать информации с холмов , как там обстановка.Да вот меня уже тоже терзают))) Ну до завтрашнего вечера есть время определиться что и как. Будем смотреть по обстановочке
Уж надо бы выбираться из затхлых стен квартир ...
Отправлено 10 December 2010 - 00:05
Буду с нетерпением ждать информации с холмов , как там обстановка.
Уж надо бы выбираться из затхлых стен квартир ...
Так вообще и забираться туда глубоко не стоило))))
Жизнь снаружи кипит так, что подбрасывает временами))))
Отправлено 10 December 2010 - 00:24
Из контекста я догодался что когда "жизнь подбрасывает" - это вообщем то славно. И , главное , не скучно. Дай Бог чтобы было так...Так вообще и забираться туда глубоко не стоило))))
Жизнь снаружи кипит так, что подбрасывает временами))))
Отправлено 10 December 2010 - 00:54
Да это не САЛО ждет своего дня, а мы уже заждались его появления!!!
ОКЕ!
как поедем кататься в дмитров,
возьму на дегустацию пару кусков))))
Отправлено 10 December 2010 - 01:07

надо не пересчитываться, а ехать и кататься на дмитровские склоны))
Отправлено 10 December 2010 - 01:08
мне тоже очень хотелось бы кататся зимой в Москве, но я ни как не могу уговорить себя что холм высотой в 60-80 метров 30-70 из которых выкат это гора. поделитесь навыком.
Отправлено 10 December 2010 - 01:51
Я, видимо, в этой теме явно не представляю репрезентативную выборку, но отмечусь. Для меня это реально загадка, я и хочу поддержать вопрос: как можно кататься в Подмосковье после настоящих гор??? Я всего лишь 6 раз была в горах: 1 раз Словения и 5 раз Австрия, сейчас вот 6-й раз в Австрию, в С.-Антон собираюсь, и 1 раз в прошлом феврале была в Сорочанах. Так я вообще не поняла, на что я потратила свой день, протащившись в пробке по Дмитровке 2,5 часа, заплатив кучу денег за аренду оборудования и увидев эти жалкие горки, мне было просто было жалко себяскажите вот вроде большинство народа бывали в горах и не один раз... неужели получается найти кайф увтания на лыжах в дмитрове?
мне тоже очень хотелось бы кататся зимой в Москве, но я ни как не могу уговорить себя что холм высотой в 60-80 метров 30-70 из которых выкат это гора. поделитесь навыком.

Отправлено 10 December 2010 - 07:40
Я, видимо, в этой теме явно не представляю репрезентативную выборку, но отмечусь. Для меня это реально загадка, я и хочу поддержать вопрос: как можно кататься в Подмосковье после настоящих гор??? Я всего лишь 6 раз была в горах: 1 раз Словения и 5 раз Австрия, сейчас вот 6-й раз в Австрию, в С.-Антон собираюсь, и 1 раз в прошлом феврале была в Сорочанах. Так я вообще не поняла, на что я потратила свой день, протащившись в пробке по Дмитровке 2,5 часа, заплатив кучу денег за аренду оборудования и увидев эти жалкие горки, мне было просто было жалко себя
Я катаюсь только ради удовольствия, и не понимаю, где его можно найти на подмосковных "горках". Оно там есть? Поделитесь секретными местами, если можно
+ много!!!
Но видимо нам с вами не понять тайного смысла...

Сорочаны еще ладно,туда хоть переночевать можно с целью потрахаться, если дома негде...

Сообщение отредактировал erotoman: 10 December 2010 - 07:43
Отправлено 10 December 2010 - 08:37
+1....Я, видимо, в этой теме явно не представляю репрезентативную выборку, но отмечусь. Для меня это реально загадка, я и хочу поддержать вопрос: как можно кататься в Подмосковье после настоящих гор??? Я всего лишь 6 раз была в горах: 1 раз Словения и 5 раз Австрия, сейчас вот 6-й раз в Австрию, в С.-Антон собираюсь, и 1 раз в прошлом феврале была в Сорочанах. Так я вообще не поняла, на что я потратила свой день, протащившись в пробке по Дмитровке 2,5 часа, заплатив кучу денег за аренду оборудования и увидев эти жалкие горки, мне было просто было жалко себя
Я катаюсь только ради удовольствия, и не понимаю, где его можно найти на подмосковных "горках". Оно там есть? Поделитесь секретными местами, если можно
если только ради компании, но все равно оооочень дорого если приходится арендовать оборудование...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных