X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подрезково

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8927

#2601 Лютый

Лютый
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 09:15

Да, да, что почем :), на чем лететь :)?
Я все еще думаю куда податься на НГ..... Паспорт никак не дойду поменять....... В Грузию то наверняка можно с российским как и в хохляндию?

Не, надо загранпаспорт. Прямых рейсов нет, можно через Киев или Минск. Билеты примерно 12000 р. в обе стороны обходятся, брал вчера на 4-х за 43000р. Жилье в отеле с питанием, около 120$ за номер. Ну там скипассы еще и прочие радости) У кого какой аппетит)
  • 0

#2602 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 10:22

Там на НГ снега нет уже несколько лет подряд....
Причем, не то что его мало, а просто нет, вААбще
  • 0

#2603 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 10:33

2 года подряд не было снега на НГ в Гудаури всего.
В позапрошлом году наши ездили на Крестовый перевал и ходили бэккантри
В том году люди, бронировшие Гудаури, по приезду поехали в Бакуриани, где сразу нашли жилье 30-31 декабря.
Снег там был.
Хозяева в Гудаури идут навстречу ттуристам и возвращают предоплату без вопросов если снега нет..
Шансы всегда есть )) есть еще Сванетия, только туда ехать далеко
А время проведете все равно прекрасно в любом случае, люди там очень душевные и гостеприимные ))
  • 0

#2604 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 10:47

Шансы всегда есть ))

Изображение

В любом случае, удачи))) Не будет снега, хоть мукузани и хванчкары вдоволь напробуетесь :mrgreen:
  • 0

#2605 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 11:43

НУ и че, в Москве тоже может не быть снега :). И совершенно не обязательно провести НГ встегнутой в глыжи :). Решить бы че я хочу)))))))))))))............ и куда)))))))))), остальное фсе фигня :)!
И в гудаури я точно хотела)))))), Дина со Слесарем оченна помница расхваливали ;)

А время проведете все равно прекрасно в любом случае, люди там очень душевные и гостеприимные ))

Полностью с тобой согласна :)!

Сообщение отредактировал NinaM: 11 September 2012 - 11:48

• 0

#2606 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 11:57

И совершенно не обязательно провести НГ встегнутой в глыжи :). Решить бы че я хочу

Тогда уж лучше на море))) Тай какой ньть, Вьетнам, Бали...Сидеть на НГ в горах без снега, хм...сопьесся нах :mrgreen:
  • 0

#2607 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 12:12

на НГ в горах без снега, хм...сопьесся нах :mrgreen:

Макс, ты это точно мне? :shock:
Ты знаешь, мне как-то спиться не судьба)))))))))))))))) организьм под енто не заточен))))))))))). И у мну как-то никогда не было проблем где и чем себя занять)))))))))))))))))))))).
А резко менять климат не люблю.......... вредно для здоровья, имиджевые поездки тож не антересуют.....

Сообщение отредактировал NinaM: 11 September 2012 - 12:14

• 0

#2608 Лютый

Лютый
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 13:15

Тогда уж лучше на море))) Тай какой ньть, Вьетнам, Бали...Сидеть на НГ в горах без снега, хм...сопьесся нах :mrgreen:

Снег будет в любом случае) Вообще группа заточена на беккантри, именно за этим и едем. В планах сходить под Казбек)
  • 0

#2609 Ель

Ель
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 14:45

Нина, я тоже уже туда билеты купила. Отсутствие снега совсем не пугает. Пешком похожу если че :)
  • 0

#2610 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 14:47

Макс, не знаешь, не говори. В позапрошлом не было если речь про "вапще", первый раз за сорок лет. В прошлом был, есип не тупость администрации курорта, была п катуха.
Мих, а кто ехать собралсо?

Сообщение отредактировал Sandro: 11 September 2012 - 14:50

• 0

#2611 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 15:17

Нина, я тоже уже туда билеты купила. Отсутствие снега совсем не пугает. Пешком похожу если че :)

На какие даты? Я тож пешком лублу походить)))))))))))))
Сегодня с дочерью обсудим ;) .......

Кто-нить с детьми-подростками едет? от 15 лет....

ЗЫ: А там авто ежеличе напрокат можно взять?
  • 0

#2612 Ель

Ель
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 15:36

На какие даты? Я тож пешком лублу походить)))))))))))))
Сегодня с дочерью обсудим ;) .......

Кто-нить с детьми-подростками едет? от 15 лет....

ЗЫ: А там авто ежеличе напрокат можно взять?

Я с Дашкевичем еду (12 лет)
29 вылетаем с пересадкой в Киеве и 8-го возвращаемся так же с пересадкой. Если интересно могу сообщить номера рейсов. Но билеты которые взяла уже подорожали. Так что сейчас народ берет по отдельности туда и обратно, что-бы уложиться в приемлемую сумму.
Про авто не знаю. Если каталки не будет, то авто может пригодится. Если будет, то мне кажется его брать не имеет смысла.

Сообщение отредактировал Ель: 11 September 2012 - 15:39

• 0

#2613 Лютый

Лютый
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 18:46

Макс, не знаешь, не говори. В позапрошлом не было если речь про "вапще", первый раз за сорок лет. В прошлом был, есип не тупость администрации курорта, была п катуха.
Мих, а кто ехать собралсо?

Света Хлебникова, ака Цаца, всем знакомым предложила и с организовала) Решили НГ по южному отметить, хорошим винцом) Если соберешся, то вроде есть еще места в отеле, как и писал на 30 человек бронь есть. Разными рейсами и маршрутами выдвигаемся 30.12, назад 08.01.
  • 0

#2614 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 18:49

Если соберешся, то вроде есть еще места в отеле, как и писал на 30 человек бронь есть.

Ф каком?
  • 0

#2615 Лютый

Лютый
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 19:02

Ф каком?

Озон
  • 0

#2616 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 19:07

Красавы! Думаю...
  • 0

#2617 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 21:12

Я с Дашкевичем еду (12 лет)
29 вылетаем с пересадкой в Киеве и 8-го возвращаемся так же с пересадкой. Если интересно могу сообщить номера рейсов. Но билеты которые взяла уже подорожали. Так что сейчас народ берет по отдельности туда и обратно, что-бы уложиться в приемлемую сумму.
Про авто не знаю. Если каталки не будет, то авто может пригодится. Если будет, то мне кажется его брать не имеет смысла.

Кароче ребенка дала добро :). Давай номера рейсов ну что поделать раз подорожали........., постараюсь взять билики на те же и полетим вместе;)(летать боюсь ппц........), так веселее :). В Киеве на погулять время будет?

А бронить в Озоне мне самостоятельно или мы поместимся в 30-ку? Нужен двухместный нумер!

ЗЫ: Други, просвящайте :) гыгы))))))))) а скока литров вина я имею права на самолете оттуда вывезти)))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 11 September 2012 - 21:14

• 0

#2618 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 21:24

А бронить в Озоне мне самостоятельно или мы поместимся в 30-ку? Нужен двухместный нумер!

ващет в Озоне очень строго с авансами на НГ, бронь без предоплаты ниачом

ЗЫ: Други, просвящайте :) гыгы))))))))) а скока литров вина я имею права на самолете оттуда вывезти)))))))))))))))))))

ВЫвезти? Пока самолёту стойки колес не обломаешь)) А вот ввезти беспошлинно 5 литров на лицо. Про московские ирапорты ничо не скажу, а вот на пересадке в Минске тбилисский рейс шерстят. Белорусские таможенники взяток не берут есичо
  • 0

#2619 Лютый

Лютый
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 21:35

Бронь в отеле через Цацу, рейс Кати с Дашкевичем уже забит( Я с семейством лечу из внуково, если интересно, то кину время. На Киев нам около 4-х часов, с учетом дороги в порт и обратно)
  • 0

#2620 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 21:42

ващет в Озоне очень строго с авансами на НГ, бронь без предоплаты ниачом

ВЫвезти? Пока самолёту стойки колес не обломаешь)) А вот ввезти беспошлинно 5 литров на лицо. Про московские ирапорты ничо не скажу, а вот на пересадке в Минске тбилисский рейс шерстят. Белорусские таможенники взяток не берут есичо

Саш, я пока тока узнаю. Не очень поняла про бронь на 30 чел... их нужно еще набрать или они уже есть? Мне не принципиально, буду брониться сама :) если еще места есть)))))))))).

Энто значит не более 10 литров))))))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных