Всем привет

Вот я и вернулся... читал-читал, чуть мозги не взорвались
Придумал определение спортивного поворота (только для дисциплин, где победителя определяют по времени):
Спортивный поворот - это поворот выполняемый с наименьшими потерями скорости, чаще всего это значит - с наименьшим проскальзыванием.Для кубка мира такой поворот позволяет выполнить та техника, которую описывает ГГ. Она, в общем-то и применяется всеми мастерами КМ.
Я тут когда уезжал обещался работу над ошибками выложить... И взял камеру, все как положено.. В перый же день отсняли черновики, чтобы после работы было с чем сравнить... Потом 3 дня по такому склону катали... .м.м.м.. просто идеал. Ни разу настолько хорошего склона не попадалось. Так вот, когда настала пора снимать "показательный проезд", пошел снег... и шел трое суток, фактически все оставшееся время, пока мы катали. Насыпало за день сантиметров по 70 пухляка.
И вот тогда-то мне и вспоминались высказывания, что "
спортивный поворот - это все"... Никаких шансов резать в таком снегу. С протоптанного в пухляк и обратно, вокруг бугры... стоит скорость набрать сразу появляются шансы об сугроб ноги выше ботинок сломать. Короче, те кто думает, что только карвинг имеет право на существование просто никогда не были в горах

Пришлось вспоминать другую технику.... тот самый дельфинчик очень помог

позволяет лупить не разбирая дороги короткими поворотами по любым неровностям... Ладно, это отступление...
Короче смысл в том, что "показательной" записи нет

есть только черновая, снятая в первый день в первые 2 часа катания. Эх...
Ее и выложу... А то без материальчика нового, тема хиреет что-то...
Уменя сейчас косяк какой-то с yourtube... не хочет грузиться. в общем, разберусь и выложу

Пока, если кому хочется посмотреть, вот выложил:
http://rapidshare.co...0/f_01.wmv.html
Сообщение отредактировал fdy4: 02 April 2009 - 10:03