Интересная зелёная линия на траверсе, она ещё и колеблется в зависимости от захода на траверс
а вчера на ней "Францони" написали и она не колебалась, стойко так держалась ))
Отправлено 25 January 2026 - 17:44
Интересная зелёная линия на траверсе, она ещё и колеблется в зависимости от захода на траверс
а вчера на ней "Францони" написали и она не колебалась, стойко так держалась ))
Отправлено 25 January 2026 - 17:47
Ага, щас смотрю, прям гранит)а вчера на ней "Францони" написали и она не колебалась, стойко так держалась ))
Отправлено 25 January 2026 - 17:54
Францони плачет, Оди плачет, Барон тоже на слезах...просто нисвержение Атлантов...австряков нет в десятке, это просто унижение, им финн накатил, кроме Кирхи(((??
а что такое?
Отправлено 25 January 2026 - 18:03
Да, в воротах под снос боковика далВаще
правда секрет в коридоре до шпили и после коридор и налево поворот в змейку, там разгонялись все кто мог.
А вот Крыс не смог блин, за него болел, и Мелик что то академично , а вот Манни хоть и подкозлил но собрался!!! перед разгонной траектории и выбежал
Красава
Первую не видел а бразильян то накосячил там? Вроде достаточно несложно стояло, относительно конечно.
Штрассеру повезло, накатывали постановку, блин, прямо заметно стратегию прохода было, сверху дал дико, бугры внимательно придержал и облизал, коридор шпиля коридор змейка набежал и прямо выбежал
Сообщение отредактировал capdim: 25 January 2026 - 18:04
Отправлено 25 January 2026 - 18:04
Отправлено 25 January 2026 - 18:10
Отправлено 25 January 2026 - 18:16
Сообщение отредактировал capdim: 25 January 2026 - 18:32
Отправлено 25 January 2026 - 19:47
Мне вот дюже интересно, как и что сказала, перед стартом Розвитта -Маню??? Ну вот что, чтобы Феллер с его брюшком и боками порвал Ганслерн, что такое можно было сказать?? Удочки его в одно место засунет или как, вот реально словом человека вывести на пик формы, когда её вообще нет совсем.ну во, Манни красавец!))
Отправлено 25 January 2026 - 19:59
Да, в воротах под снос боковика дал
Бананза во второй забавная стояла) влево, детская какая то и сжатая, по идее одной рукой в блокировке шлась, и то умудрялись косячить.
Вторая понравилась, так и думал что подлянку поставят, но в кои веки решил за Криса поболеть а тот блин.
Отправлено 25 January 2026 - 19:59

Популярное сообщение!
Отправлено 25 January 2026 - 20:01
Еще было ощущение что когда третий снизу в тридцатке доехал после последней волны, напрямую в полете выскочил, всем дали указание тупо ломить в полет прямо)
Сообщение отредактировал demon75: 25 January 2026 - 20:01
Отправлено 25 January 2026 - 20:05
Да там страшно психологически, летишь прямо вешка в живот, Дрыщ там очканул, понять можно, два спиногрыза естьЕще было ощущение что когда третий снизу в тридцатке доехал после последней волны, напрямую в полете выскочил, всем дали указание тупо ломить в полет прямо)
Отправлено 25 January 2026 - 22:12
Хиршер трясет козу и рядом Хоро на тумбе!!!
Помните это...
Больше никогда этого не увидите... простите
У меня есть фото исторической победы в Шладминге, подписанное лично автором. Одно из самых ярких моих спортивных впечатлений наряду с победами Сафина. Китц - тоже хорошо )
Сообщение отредактировал Морской морж: 25 January 2026 - 22:18
Отправлено 26 January 2026 - 08:28
Да там страшно психологически, летишь прямо вешка в живот, Дрыщ там очканул, понять можно, два спиногрыза есть
Это самое мое страшное воспоминание. В старые времена вешки были просто палки. срубленные в ближайшем лесу. Однажды я сбил такую вешку и она, улетев вперед воткнулась в снег наискосок ко мне навстречу, а я животом наехал на другой конец. Наверное по молодости пресс был еще неслабый и вешка имела небольшой изгиб. Я ее животом сломал, но синяк был отменный.
Знал одного МС из 50-х, которого реально дрын проткнул
Отправлено 26 January 2026 - 09:28
Не вброс, а информация спортивной прессы 17 янв. Cейчас тренируется и сосредоточилась на выступление на ОИ, но решение будет принято за 48 ч. до слаломной гонки.
Ждем.
А то Мика выносит в слаломе всех в одни ворота...
![]()
Отправлено 26 January 2026 - 10:39
Это самое мое страшное воспоминание. В старые времена вешки были просто палки. срубленные в ближайшем лесу. Однажды я сбил такую вешку и она, улетев вперед воткнулась в снег наискосок ко мне навстречу, а я животом наехал на другой конец. Наверное по молодости пресс был еще неслабый и вешка имела небольшой изгиб. Я ее животом сломал, но синяк был отменный.
При мне так человек доехал до финиша с дрыном, торчащим спереди и сзади-сбоку сквозь свитер. У него вся мускулатура была очень неслабая, не только пресс.
Сообщение отредактировал OldGuy: 26 January 2026 - 10:40
Отправлено 26 January 2026 - 14:34
Феллер ![]()

Отправлено 26 January 2026 - 15:02
Подставка отвалилась что-ли)))))Феллер
Отправлено 26 January 2026 - 15:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных