Тсссс
а то завтра там половина поселка будет
Так за сегодня уже все раскатали)))
Отправлено 03 December 2024 - 15:21
Тсссс
а то завтра там половина поселка будет
Отправлено 04 December 2024 - 00:05
Абсолютное большинство внетрассовых трассу катать не умеют.
Дык и по трассе среди лыжнегов картинка та же - хорошо если один из 10 катать умеет, а скорее - 1 из 20ти. Помню как меня в первую поездку удивляло, что Лоб пустой даже когда там отличный вельвет - рви не хочу, ан нет, нет никого.
Ну а что мимо трассы заехать - это типа круто, дак то инста-поколение, свой хайп и так далее. Каждому хочется ощутить себя немножко Кандидом.
Отправлено 04 December 2024 - 00:54
Ну так мода она такая. То был офпист, потом появился скитур в самых прикольных вариантах.
ГЫ
Отправлено 04 December 2024 - 13:00
Так за сегодня уже все раскатали)))
И еще завтра раскатают раскатанное ![]()
Отправлено 04 December 2024 - 23:31
То был офпист, потом появился скитур в самых прикольных вариантах.
Скитур попер вверх когда ГЛ курорты закрылись из-за ковида, а народ начали прессовать локдаунами. Скитур в тех условиях стал чуть ли не единственной возможностью катать, затем часть народа вошла во вкус и продолжает, другая (имхо, бОльшая) часть вернулась в мир оффписта с подъемников.
Отправлено 05 December 2024 - 09:14
Ниче, сейчас на законодательном уровне запретят фрирайд на территории глк и все фрирайдеры уйдут в скитур, либо в заброску раткраками и снегоходами, а-ля ПриисковыйСкитур попер вверх когда ГЛ курорты закрылись из-за ковида, а народ начали прессовать локдаунами. Скитур в тех условиях стал чуть ли не единственной возможностью катать, затем часть народа вошла во вкус и продолжает, другая (имхо, бОльшая) часть вернулась в мир оффписта с подъемников.
Отправлено 05 December 2024 - 09:30
Ниче, сейчас на законодательном уровне запретят фрирайд на территории глк и все фрирайдеры уйдут в скитур, либо в заброску раткраками и снегоходами, а-ля Приисковый
меньшая часть . БОльшая часть отсеется вообще. Как случалось со случайно купившими льготную путевку в Приэльбрусье, и даже несколько раз, а после этого отсеченными от подъемников в своих домашних оврагах.
Отправлено 05 December 2024 - 09:44
Как будут контролировать? Он и так запрещен, везде же таблички висят(не помню хоть убей, в Шерегеше висят или нет). Согласен со следующим комментарием если всё-таки смогут реализовать контроль большая часть отсеется, в том числе и я. Может буду покатывать 1-2 раза в году на местных пупырях..Ниче, сейчас на законодательном уровне запретят фрирайд на территории глк и все фрирайдеры уйдут в скитур, либо в заброску раткраками и снегоходами, а-ля Приисковый
Отправлено 05 December 2024 - 10:59
Отправлено 05 December 2024 - 11:39
Отправлено 05 December 2024 - 11:52
Вот пять лет подряд езжу в геш в начале сезона, но настолько мало снега не видел) даже с забросками на снегоходах снега не найти, в Тельбес сегодня ездили, курума торчат на всех полях. А лес раскатан за полдня, с учётом того что ратраки пока туда не возят.
Народа как обычно или уменьшилось? Каждый год про геш слышу что самый малоснежный именно текущий если это было так, то уже по земле катились бы в эти даты. Судя по камерам снега примерно столько сколько и было при моем посещении в начале декабря 20го года.
Отправлено 05 December 2024 - 12:01
Народа как обычно или уменьшилось? Каждый год про геш слышу что самый малоснежный именно текущий если это было так, то уже по земле катились бы в эти даты. Судя по камерам снега примерно столько сколько и было при моем посещении в начале декабря 20го года.
Отправлено 05 December 2024 - 13:17
А какие новые канатки с прошлого года появились?Народа как будто бы меньше, но думаю это из-за новых канаток, очередей нет совсем. Да и вообще очереди я как раз 5 лет назад видел, больше ни разу.
Так и сейчас реально по земле катаешься на каком нить Асыре.. Ниже середины чисто грунтовая дорога
Отправлено 05 December 2024 - 13:24
А какие новые канатки с прошлого года появились?
Отправлено 05 December 2024 - 13:55
Вот пять лет подряд езжу в геш в начале сезона, но настолько мало снега не видел) даже с забросками на снегоходах снега не найти, в Тельбес сегодня ездили, курума торчат на всех полях. А лес раскатан за полдня, с учётом того что ратраки пока туда не возят.
В сезоне 11-12, снег лёг без подложки только 29 декабря. И то, "лёг", это громко сказано. На лбу торчали кусты и тросы, на выкате булыганы.
Я тогда новые лыжи убил за одну поездку. Убил, значит содрал скльзяк до "мяса" и расслоил лыжи в нескольких местах.
Так что всё пока не так уж плохо.
Похожее на нынешнее начало, было с сезоне 20-21.
Отправлено 05 December 2024 - 14:03
В сезоне 11-12, снег лёг без подложки только 29 декабря. И то, "лёг", это громко сказано. На лбу торчали кусты и тросы, на выкате булыганы.
Я тогда новые лыжи убил за одну поездку. Убил, значит содрал скльзяк до "мяса" и расслоил лыжи в нескольких местах.
Так что всё пока не так уж плохо.
Похожее на нынешнее начало, было с сезоне 20-21.
Отправлено 05 December 2024 - 14:25
А я был с 9 по 18, как раз в последние дни прибывания сыпать начало.В сезоне 20-21 мне повезло, это был мой первый сезон в геше, приехал в 20х числах декабря и каждый день выпадало пол метра снега. Но в первый день, трассы были грунтовые)
Отправлено 05 December 2024 - 14:53
Понятно, значит никакие.Асыр с прошлого года, вроде как он хорошо разгрузил "курорт" в те дни когда верха закрыты. Судя по мнению из чатов крска, многие только сектор Е воспринимают за настоящий Шерегеш сейчас)
Отправлено 05 December 2024 - 15:02
Понятно, значит никакие.
Асыр хрень полная, медленное откуда то списанное кресло, а трасса под ним- серпантин.
Отправлено 05 December 2024 - 15:22
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных