Может в сезон, с премиями, и получает. В межсезонье наверняка копейки платят, только чтоб не разбежались
Дело даже не в ратратчиках, хотя, отратраченная один раз за 4 дня(!) черная на Северном была очень хороша! Я не очень понимаю логику местных людей. Нет отдыхающих- плохо. Есть- ощущение, что еще хуже. Уже писала здесь о услышанном пожелании мне в отеле- сюда больше никогда не приезжать, только за то, что поимела совесть задать вопрос: почему, оплатив номер стандарт + , площадью 18 кв. , за 5500руб., я оказалась в номере стандарт, площадью 12 кв., с промерзающей торцевой стеной, холодом и отсутствующей вентиляцией? Это помещение явно должно было функционировать, как комната стафф онли. Канатка на Северном в заявленное время. 8.30, не открылась ни разу. 8.40-8.45. Мне этот Архыз напомнил Домбай времен моей молодости, с которым распрощалась лет 10 назад. Плюс жуткая очередь в кассу, при двух работающих кассирах и неработающих автоматах ( зачем они там стоят?) Про трассы-не говорю, если ратрачены и немного народа, то, достаточно хорошо. В середине февраля попала в страшные толпы. Я-про обслуживание. Ощущение, что просьба -качественно сделать услугу-для местных = оскорблению. Зато в нашем отеле навешали себе звезд.... аж 3 блестят при входе. Не удивлюсь, если в местной, популярной «Хижине», в след. году увижу звезду Мишлена. И да...... для меня это почти домашний курорт. Я не маскалька. Или.... кумовщина.... и всем на всех наплевать. Как работали, так и будут работать. Кстати, на букинге много жалоб на обслуживание в моем отеле, но результат-ноль. Курящие, вечно жующие тетки-грубиянки до сих пор на месте.
Решила проверить летний Архыз, походить. Но жилье, естественно, не в деревне взяли. «Вертикаль» с завтраком за 4000. Хочется почувствовать разницу ( если случится).
Сообщение отредактировал Loriss: 20 March 2021 - 11:44