X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#2601 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:58

По-моему все, кто играл в футбол. участвовали в соревнованиях, т.к играли на счет. Получали травмы. у меня большой палец выбит, вбок смотрит

Игра на счёт не соревнование. Соревнование предполагает наличие судьи, у нас его не было. Со счёту часто сбивались, о чём тогда разговор? Травмы то тут при чём? Они признак соревнований? Сдаёшь, мысли скачут :)

• 0

#2602 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:01

Игра на счёт не соревнование. Соревнование предполагает наличие судьи, у нас его не было. Со счёту часто сбивались, о чём тогда разговор? Травмы то тут при чём? Они признак соревнований? Сдаёшь, мысли скачут icon_smile.gif

ты гонишь

соревнование в стремлении выиграть, победить, сопутствующий азарт, забить и не пропустить

но со временем все состарились и смирились, гормоны упали, разум устал и стало "мне пох"

ну так и скажи "я уже стар, огонь не горит"

Сообщение отредактировал rzuev: 20 June 2020 - 11:01

• 0

#2603 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:01

На сайте скигу. ру через "Поиск"  -"Мемориал Мельникова". "протокол", "номер Сидоренко", "видео номера"

Не прокатывает. Видео должно быть здесь. А ещё доказательство того, Сидоренко есть Селфит.

• 0

#2604 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:02

Игра на счёт не соревнование. Соревнование предполагает наличие судьи, у нас его не было. Со счёту часто сбивались, о чём тогда разговор? Травмы то тут при чём? Они признак соревнований? Сдаёшь, мысли скачут icon_smile.gif

Есть победитель/есть побежденный. За звание победителя и соревновались. Травмы при том, что при соревнованиях ради победы рискуешь. А так можно одному повозиться с мячом и о стенку постучать. почеканить, Футбол. чо. Ножной мячbiggrin.png

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 June 2020 - 11:07

• 0

#2605 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:05

Не прокатывает. Видео должно быть здесь. А ещё доказательство того, Сидоренко есть Селфит.

Тогда тренируйся правильно формулировать вопросы, а не так

Видео есть?

Корректный ответ на этот вопрос - "есть"

• 0

#2606 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:11

ты из тех кто мало-мало играл и не пытался выиграть, потому что "нах не надо"?

получил немного удовольствия, размялся и пошел домой, типа мне достаточно?

потом те, кто в детстве играли, постарели и не играют потому что лень, больно, страшно и пр. и не чувствуют себя ущербными потому что смирились, а может чувствуют, но убеждают себя и окружающих что это не так, как ты сейчас например

Что ж ты всё время додумываешь факты из моей жизни, они же тебе неизвестны. Как я играл и во что, ярлыков понавешал всем, кто в соревнованиях ни-ни. Вот как тебя назвать после этого? Закомплексован ты.

для всех

для кого-то с плюсом, а для кого-то с минусом

Нет, это только твои хотелки

интересно там, где получается

так вот какая твоя причина неучастия в соревнованиях на лыжах, в другом виде получалось, а тут ты понимаешь что не получится и не хочешь испытывать разочарование

Блин, ну не раз же говорил - не знаешь фактов- не выдумывай их. В том виде активности звёзд с неба не хватал, там соревнования были частью тусовки, на соревнованиях было много больше общения чем на тренировках.

• 0

#2607 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5713 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:11

я говорю о том, что многие вместо "мне страшно, боюсь сломаться" или "не хочу выглядеть глупо" или "не могу себе позволить сломаться" или "для меня слишком дорого" говорят "мне нах не надо, ложил я болт", это очень распространенное явление (не применительно к лыжам), когда вместо своей истинной мотивации называются выдуманные причины, т.е. это просто напросто вранье, о чем я и говорю

Так это и есть реальные причины ,не вранье, а Вы этого понять не можете. 

• 0

#2608 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:17

а написать вместо этого "нах не надо" - вранье

Ты всеръёз так думаешь? Ты не предполагаешь что есть люди, равнодушные к трассе, а все кто на неё не суются делают это из страха, недостатка времени? Это примитивно.

• 0

#2609 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:20

Героизм не в том, что ходишь трассу а в том, что вышел  на соревнования, ни разу трассу не тренировав.

Мне тоже себя героем считать? Участвовал в соревнованиях (другая активность) без тренировки именно этой разновидности. Блин, пафоса в вас, сторонниках Селфита, как деревьев в лесу.

• 0

#2610 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:20

Ты всеръёз так думаешь? Ты не предполагаешь что есть люди, равнодушные к трассе, а все кто на неё не суются делают это из страха, недостатка времени? Это примитивно.

А есть много людей которые даже не знают что такое горнолыжная трасса!
  • 0

#2611 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:24

Мне тоже себя героем считать? Участвовал в соревнованиях (другая активность) без тренировки именно этой разновидности.

Считать ли тебя героем. зависит от того, на каком ходу тебе поставили мат?biggrin.png

Может, ты  на "первом повороте трассы сошел от страха"

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 June 2020 - 11:30

• 0

#2612 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:24

Так это и есть реальные причины ,не вранье, а Вы этого понять не можете. 

так я и написал что это реальные причины

вы похоже не внимательно читаете

• 0

#2613 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:26

ты гонишь

соревнование в стремлении выиграть, победить, сопутствующий азарт, забить и не пропустить

но со временем все состарились и смирились, гормоны упали, разум устал и стало "мне пох"

ну так и скажи "я уже стар, огонь не горит"

Это ты гонишь. В стремлении чайника пройти сложный склон азарту не менььше. А соревнований нет. Ты у Митича научился за уши факты притягивать, но у него опыта в этом больше и получается поизящнее. Я стар? Да ты чо, я суперстар :) Я лет 30 в футбол не играл. Причину выдумай сам, твоё мнение неинтересно, ибо мысли до безобразия однообразны.

• 0

#2614 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:26

Конечно, есть равнодушные  к трассе. Про них  Крылов написал, переведя басню Эзопа, "Лиса и виноград"biggrin.png

• 0

#2615 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:27

конечно есть люди, равнодушные к трассе, они не пишут что им пох, потому что они равнодушны

а есть те, которые нам постоянно доказывают что они на самом деле равнодушны, а вовсе не ссыкуют

чувствуешь разницу?)

• 2

#2616 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:27

И на каком ходу тебе поставили мат?biggrin.png

Не угадал. И на всякий случай, я шахматы спортом не считаю.

• 0

#2617 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:28

Конечно, есть равнодушные  к трассе. Про них  Крылов написал, переведя басню Эзопа, "Лиса и виноград"biggrin.png

именно)

и тут таких "равнодушных" не мало

• 0

#2618 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:34

И на всякий случай, я шахматы спортом не считаю.

Это все, что ты хочешь сообщить.на всякий случай? Может. еще что?

• 0

#2619 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:41

Это все, что ты хочешь сообщить.на всякий случай? Может. еще что?

Ну ты же умный, должен догадаться. Нет спорта- нет соревнований. Ты хочешь знать что за активность? Догадайся. Rzuev на помощь призови, вы ж с ним проницательные до гениальности, такие факты из моей жизни выдаёте что и я не помню :)

• 0

#2620 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5713 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:41

конечно есть люди, равнодушные к трассе, они не пишут что им пох, потому что они равнодушны

а есть те, которые нам постоянно доказывают что они на самом деле равнодушны, а вовсе не ссыкуют

чувствуешь разницу?)

Так все таки трассоходы герои, а остальные ссыкуны? Вы с Вождем и Майклом извиваетесь ,как ужи на сковородке, вместо того , чтобы сказать, что оскорблять Селфита плохо, а его теории и « карвинг» - полная лажа. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных