Всё в порядке в долинах с едой, включая мишленовские рестораны. Вы просто очень мало зарабатываете. Я тоже
мишленовские рестораны везде стоят страшно, в моей деревне есть один - от 80 до 150 евро курс на человека (и это без напитков)
Отправлено 10 January 2024 - 15:30
Всё в порядке в долинах с едой, включая мишленовские рестораны. Вы просто очень мало зарабатываете. Я тоже
мишленовские рестораны везде стоят страшно, в моей деревне есть один - от 80 до 150 евро курс на человека (и это без напитков)
Отправлено 10 January 2024 - 15:30
На горе за соседним столом семья попросила гамбургер без сыра. Официантка их отчитала: "Во Франции! Без сыра! Это невозможно! Вами должно быть стыдно!"
Отправлено 10 January 2024 - 15:37
На горе за соседним столом семья попросила гамбургер без сыра. Официантка их отчитала: "Во Франции! Без сыра! Это невозможно! Вами должно быть стыдно!"
официанты в европах вообще ребята непредсказуемые, я так понимаю что те кто официально работают по найму практически неувольняемы и имеют как минимум местный мрот, так что если вдруг что не понравилось могут и нагрубить, ничего ты с ним не сделаешь..а институт чаевых не слишком распространен
Отправлено 10 January 2024 - 15:40
Нормально! Национальный колорит.
У нас ребенок как то в Италии кетчуп к макаронам попросил )))
Так повар вынес на сковородке свежесделаный соус и даже в счет его не включили. Но ребенок потом сказал, что кетчуп вкуснее, просто дядю обижать не захотел )))
Да, еще "хинкали ножом и вилкой".
(ну а чтоб не зазнаться - водка с полстаканом льда)
Отправлено 10 January 2024 - 15:47
официанты в европах вообще ребята непредсказуемые, я так понимаю что те кто официально работают по найму практически неувольняемы и имеют как минимум местный мрот, так что если вдруг что не понравилось могут и нагрубить, ничего ты с ним не сделаешь..а институт чаевых не слишком распространен
Ну эта шутила так. Тем не менее в этот раз на горе попытался позвать официанта, народа много, он носится как угорелый. Мимо пробегает, кричу ему: "Hello" и машу рукой, ибо шумно. В ответ с обидой и небольшим кривлянием: "Bonne journée". И минут 20 нас далее игнорировал. К соседним столикам подходит, заказы принимает, у нас - нет. А другого официанта нет.
Отправлено 10 January 2024 - 15:49
Официантка их отчитала
году в 2006, в В-Торансе в ресто, заказывали помимо прочего пиццу
пицца шик, но края подгорелые до сухаря, я такое просто не ем ))
официант мне в открытую сказал - края, это самое вкусное! как их можно не есть ...
Отправлено 10 January 2024 - 15:52
Кайф, хрустящая подгоревшая корочка. Официантка права. Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках!
Отправлено 10 January 2024 - 15:53
Я как-то в Куршевеле зашел в ресторанчик, официант узнал, что я один - просто послал (типа все забронировано). Я че-то потыркался вокруг, попытался сесть в другом месте - подбежала тётенька. "ААА, вы пообедать? Пойдемте!" и посадила за столик. Официант был явно поражен и раздосадован, пытался игнорировать, но у него не получилось Официанты да, это нечто...
Отправлено 10 January 2024 - 16:24
году в 2006, в В-Торансе в ресто, заказывали помимо прочего пиццу
пицца шик, но края подгорелые до сухаря, я такое просто не ем ))
официант мне в открытую сказал - края, это самое вкусное! как их можно не есть ...
В ВальДИзере как-то зашли в итальянский ресторан , как он там оказался и существовал , загадка , но факт , по привычке заказали тартифлет , любим мы его и дома часто готовим , официант укоризненно на нас посмотрел , но принёс заказ. Всё оставшиеся дни ходили только в этот ресторан , брали только итальянские блюда , и эта была самая вкусная еда )
Сообщение отредактировал morrison: 10 January 2024 - 16:25
Отправлено 10 January 2024 - 16:29
Итальянски всюду пролезли. В Бриде днем можно пообедать только в единственном итальянском ресторане, причем вкусно и недорого. Остальные, при отелях , открываются только к ужину.В ВальДИзере как-то зашли в итальянский ресторан , как он там оказался и существовал , загадка , но факт , по привычке заказали тартифлет , любим мы его и дома часто готовим , официант укоризненно на нас посмотрел , но принёс заказ. Всё оставшиеся дни ходили только в этот ресторан , брали только итальянские блюда , и эта была самая вкусная еда )
Отправлено 10 January 2024 - 16:35
Сразу ясно, что вам не интересно давить внетрасс с Масс или с Карона, и это замечательно, больше останется тем, кому интересно.
+1. Только в самую первую поездку в 3Д селились в Мерибеле , все остальные поездки только в ВТ и брали скипассы только на ВТ/Менюир
Отправлено 10 January 2024 - 16:41
Итальянски всюду пролезли. В Бриде днем можно пообедать только в единственном итальянском ресторане, причем вкусно и недорого. Остальные, при отелях , открываются только к ужину.
Вкусно и недорого , да , особенно актуально для дорогого ВиД ,
Отправлено 10 January 2024 - 16:41
+1. Только в самую первую поездку в 3Д селились в Мерибеле , все остальные поездки только в ВТ и брали скипассы только на ВТ/Менюир
Это как? Таких не бывает - либо 3 долины, либо Валь Торанс+Орель. Есть, кста, опция расширения Валь Торанс на 1 день до 3 долин, но по цене это почти как 3 долины (6 дней считал).
Отправлено 10 January 2024 - 16:47
Это как? Таких не бывает - либо 3 долины, либо Валь Торанс+Орель. Есть, кста, опция расширения Валь Торанс на 1 день до 3 долин, но по цене это почти как 3 долины (6 дней считал).
Бывает . На долину Бельвиль. Но его почему-то сайт не всегда показывает. Но купить можно.
Отправлено 10 January 2024 - 16:48
Раньше было такое расширение . Видимо убрали с какого-то года.
Отправлено 10 January 2024 - 16:49
Бывает . На долину Бельвиль. Но его почему-то сайт не всегда показывает. Но купить можно.
Точно! В кассах брали .
Отправлено 10 January 2024 - 17:08
Раньше было такое расширение . Видимо убрали с какого-то года.
Ничего не убрали: "The 3 Vallées extension costs €36.80 for children, €46 for adults, €41.40 for seniors and €11.50 for veterans."
https://www.valthore...orfait-6-jours/
Отправлено 10 January 2024 - 17:19
Ничего не убрали: "The 3 Vallées extension costs €36.80 for children, €46 for adults, €41.40 for seniors and €11.50 for veterans."
Думаю, что все-таки лучше покупать по акции в октябре - получается на всю долину 47 евро/день.
Отправлено 10 January 2024 - 17:31
Отправлено 10 January 2024 - 17:40
Думаю, что все-таки лучше покупать по акции в октябре - получается на всю долину 47 евро/день.
а он такой с фиксироваными датами только? нельзя менять даты? а то октябрь это, конечно дюже рано..хотя цена в 1.5 раза ниже чем при покупке в кассе это очень заманчиво
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных