98 с рокером
Дружок, ну, куда ты лезешь, а? Понимать написанное для начала научись.
Отправлено 30 May 2024 - 04:43
98 с рокером
Дружок, ну, куда ты лезешь, а? Понимать написанное для начала научись.
Отправлено 30 May 2024 - 06:29
Настолько хорошие, что на них кататься не хочется? )))
Лет 5 уже их не выгуливал...
Отправлено 30 May 2024 - 06:42
какие молодцы этом магазе) бери сразу фрилыжи от 180 и талии 120+, чтобы быстрее гонялось
Ой. #самфшоке
пришибить продаванов в этом магазе
Отправлено 30 May 2024 - 06:46
мож я сам бы себе взял штоклю 95 stormrider под такую тему, но нет((( и не забываем, на Эльбрусе, Геше камни на трассе никто не отменял, а царапины на таких небюджетных дровинах -как серпом по... Чему нибудь, неприятно в общем.
Классная лыжа
у мну супруга от неё тащится, но ценник ... пойти надо мазями закрыть забор этот
Отправлено 30 May 2024 - 08:23
за пришибить не скажу, но вот заставить давать развернутые рекомендации стоило бы. Или лучше никаких не давать.Ой. #самфшоке
пришибить продаванов в этом магазе
Отправлено 30 May 2024 - 08:48
Настолько хорошие, что на них кататься не хочется? )))
У каждого же свои тараканы в голове...))) При прочих равных делал выбор в пользу Штоклей АР... А в последние поездки беру с собой две пары, слаломки и фри...
Отправлено 30 May 2024 - 08:57
Не у меня как-то по спокойнее... Сейчас в наличии 7 пар лыж и сноуборд.Ахах) сейчас оценил свою историю болезни) 18 пар лыж куплено/продано, 3 в наличии, за неполных 10 лет, но сейчас я в стадии ремиссии близкой к покою и удовлетворению, но это не точно)))
Отправлено 30 May 2024 - 09:11
я же не предложил равноценную альтернативу магазину, речь шла о дороговизне нового, поэтому Авито - это альтернатива для тех, у кого нет средств на новое, но с элементом кроилова
В исходном посте была фраза
там покупаешь тоже саоме, что в магазине, только не новое
Так вот я и сказал что не тоже самое. И "не новое" может запросто оказаться убитым внутри при кажущейся живости снаружи.
Вероятность купить в магазине новую лыжу с незаметным (или малозаметным) снаружи внутренним дефектом на порядки меньше чем на Авито.
Отправлено 30 May 2024 - 09:20
В исходном посте была фраза
Так вот я и сказал что не тоже самое. И "не новое" может запросто оказаться убитым внутри при кажущейся живости снаружи.
Вероятность купить в магазине новую лыжу с незаметным (или малозаметным) снаружи внутренним дефектом на порядки меньше чем на Авито.
Словами можно долго играть и до усрачки спорить о том, что же такое - тоже самое. Я говорю про лыжи, ты говоришь про состояние, то есть - каждый о своем, но вроде как беседа. Если серьезно. неужели настолько непонятен или неоднозначен смысл сказанного мной, что требуется дополнительное обсуждение?
Отправлено 30 May 2024 - 09:31
Это круто ) Какие 3 в финале ?Ахах) сейчас оценил свою историю болезни) 18 пар лыж куплено/продано, 3 в наличии, за неполных 10 лет, но сейчас я в стадии ремиссии близкой к покою и удовлетворению, но это не точно)))
Отправлено 30 May 2024 - 09:32
Требуется пояснительная бригадаДружок, ну, куда ты лезешь, а? Понимать написанное для начала научись.
Отправлено 30 May 2024 - 10:01
Факт про тараканов.У каждого же свои тараканы в голове...))) При прочих равных делал выбор в пользу Штоклей АР... А в последние поездки беру с собой две пары, слаломки и фри...
Сообщение отредактировал ASDr: 30 May 2024 - 10:42
Отправлено 30 May 2024 - 10:17
19 пар на семью из 4 человек . Ну из парочки дети выросли уже, не без того. Самое веселое - это все это добро обслуживать . Ну и грузить, если каждый хочет взять несколько пар. Одно врем ездили в оффск с 2мя боксами на крыше. Загрузка требовала времени и сил.А уж таскать их ежедневно в квартиру по лестнице на парафинку надоедает очень быстроЭто круто ) Какие 3 в финале ?
Сообщение отредактировал kuro: 30 May 2024 - 10:18
Отправлено 30 May 2024 - 10:26
Факт про тараканов.
Слаломки в горы? Не понимаю, но не осуждаю ))
Но получается как ни крути - не такие хэды и хорошие, раз у стенки стоят.
У меня из 4 пар все обкатаны за сезон. Хотя 1 - широкая - рискует простоять нетронутой каждый год, но я в принципе честно могу от себя написать - широкие лыжи без мягкого снега не нужны.
Титаны очень хороши, но подразумевают агрессивный стиль катания, они пробивают все и вся... С возрастом за поездку мне стало достаточно вкатиться первые пару дней на слаломках, а потом пользую фри универсалы 98 ширины, по любой каше плывут по верхам без физических затрат... Под снегопады понятно беру 112 талию... Поэтому Титаны стоят... Вот такие тараканы)))
Отправлено 30 May 2024 - 10:31
У меня под снег три пары 117.128 и 132Титаны очень хороши, но подразумевают агрессивный стиль катания, они пробивают все и вся... С возрастом за поездку мне стало достаточно вкатиться первые пару дней на слаломках, а потом пользую фри универсалы 98 ширины, по любой каше плывут по верхам без физических затрат... Под снегопады понятно беру 112 талию... Поэтому Титаны стоят... Вот такие тараканы)))
Отправлено 30 May 2024 - 10:36
У меня под снег три пары 117.128 и 132
Много лыж конечно не бывает, но с таким комплектом надо на Камчатке жить...)))
Отправлено 30 May 2024 - 10:38
Словами можно долго играть и до усрачки спорить о том, что же такое - тоже самое. Я говорю про лыжи, ты говоришь про состояние, то есть - каждый о своем, но вроде как беседа. Если серьезно. неужели настолько непонятен или неоднозначен смысл сказанного мной, что требуется дополнительное обсуждение?
Неправильная формулировка искажает смысл. Лыжи берутся не для того чтобы их повесить на стену и любоваться. А состояние их напрямую определяет их функциональные свойства. Не думаю, что потратив меньше денег на авито и получив через неделю катания расслоившуюся лыжу и выпавший кант, человек будет сильно рад - деньги потрачены, а лыж как не было, так и нет.
Так что если хотите сформулировать мысль, формулируйте ее предельно точно. Дабы не возникало разночтений.
Отправлено 30 May 2024 - 10:38
Сейчас больше 7 пар, но некоторые из них впринципе ненужны. 3 пары за всё время выбросил - одни классики лет 20 назад, когда перешёл на карвы, 1 карвы начального уровня, настолько мягкие что при хорошей загрузке носов они закусились и я улетел через них и одни уж очень сильно убитые лыжи.
Я хорошие старые лыжи не продаю, рука не поднимается, иногда даже "выгуливаю". И иногда даже после этого возвращаю в штат рабочих (K2 Cabrawlers 2006го года очень много покатавшие, уже уставшие и без кембера, но год назад на "диких" буграх под опорами подъёмников и в раскатаном "междутрассье" Шерегеша оказались удобными, как домашние тапки).
Отправлено 30 May 2024 - 10:44
Если погода и полотно ровные и в горы, то как то так себе на сл скатываться, смысл то какой?Титаны очень хороши, но подразумевают агрессивный стиль катания, они пробивают все и вся... С возрастом за поездку мне стало достаточно вкатиться первые пару дней на слаломках, а потом пользую фри универсалы 98 ширины, по любой каше плывут по верхам без физических затрат... Под снегопады понятно беру 112 талию... Поэтому Титаны стоят... Вот такие тараканы)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных