Ну теперь уже переходите от заклона к букве Г от Велера. Ваши ученики не должны отставать от новой техники....
это еще зачем? какие-то у тебя, самоварыч, странные фантазии...
Отправлено 11 September 2023 - 21:47
Ну теперь уже переходите от заклона к букве Г от Велера. Ваши ученики не должны отставать от новой техники....
это еще зачем? какие-то у тебя, самоварыч, странные фантазии...
Отправлено 11 September 2023 - 22:05
Зачем зачем. Этож антиангуляция, ТЭК сказать дальше заклона. Ученикам мало не покажется, агаэто еще зачем? какие-то у тебя, самоварыч, странные фантазии...
Сообщение отредактировал samovar: 11 September 2023 - 22:06
Отправлено 11 September 2023 - 22:27
Зачем зачем. Этож антиангуляция, ТЭК сказать дальше заклона. Ученикам мало не покажется, ага
трава у тя забористая...
Отправлено 11 September 2023 - 23:32
А вы знаете где находится ЦМ? Можете по виду определить и у пышнопопой девы и толстопузого юноше?
А и вправду как?
Я незнаю где мой ЦМ. Вот правда. Буду счаслив если вы мне расскажите где он)
Это бесполезный разговор. Я согласен с тем, что можно просто визиально повторять и научиться смещать ЦМ вообще не знаю про него ничего)
Чтоб изменить направление с линейного движения, не нужно знать где ЦМ, а нужно знать действие как это сделать.
То что Митич весь прошаренный в формулах и он знает значение ЦМ, Не дает ему возможность хорошо кататься.
Отправлено 11 September 2023 - 23:34
Опять ты все напутал, сначала буква Г потом заклон
Отправлено 12 September 2023 - 00:16
Чтоб изменить направление с линейного движения, не нужно знать где ЦМ, а нужно знать действие как это сделать.
То что Митич весь прошаренный в формулах и он знает значение ЦМ, Не дает ему возможность хорошо кататься.
Ты лучше скажи, почему ты прыгаешь, как козел, если использовать твое выражение. Не можешь ехать так , как, говоришь, надо ехать. А туда же
Отправлено 12 September 2023 - 00:19
Ты мне просто завидуешь.Мне важнее голос из народа, смотрящего соревнования. А голос из народа говорит, что я отлично еду. "Кошачьей походкой"
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 12 September 2023 - 07:02
Отправлено 12 September 2023 - 07:31
Ты мне просто завидуешь.Мне важнее голос из народа, смотрящего соревнования. А голос из народа говорит, что я отлично еду. "Кошачьей походкой"
Вам конечно похлава и кубки и клевый в трассе заезд.
но как то немного нужно подработать, и не нахождением ЦМ чем вы занимаетесь на форуме)
Отправлено 12 September 2023 - 07:32
Из доипаться)))
а на хрена копирование двойного укола))))))?
Отправлено 12 September 2023 - 07:42
Ну из снова доипаться)
надо над техникой и самое важное траекторией поработать, вы так то на внутренней стоите и срезаете ей все, потому что тупо опаздываете.
Извините если что то не так.
Отправлено 12 September 2023 - 07:46
Ну из снова доипаться)
надо над техникой и самое важное траекторией поработать, вы так то на внутренней стоите и срезаете ей все, потому что тупо опаздываете.
Извините если что то не так.
Мне мнение профессионала из народа важнее, чем какого-то теоретика
Можешь докапываться до посинения, Мне пофигу
Отправлено 12 September 2023 - 07:57
Мне мнение профессионала из народа важнее, чем какого-то теоретика
Можешь докапываться до посинения, Мне пофигу
Ищете Шура центр масс)))
Если что, то я по доброму.
А по делу, ваше стремление и успехи очень хороши, но нужно подработать на практике, если есть желание.
Сообщение отредактировал demon75: 12 September 2023 - 07:58
Отправлено 12 September 2023 - 07:58
И там это)
стационарный поворот у вас)))))) прям чотко))))))
Отправлено 12 September 2023 - 08:04
Отправлено 12 September 2023 - 08:08
Посмотрел и сравнил проезд Валеры и Степаныч. Абсолютно очевидно, что техника Валеры на порядок выше, чем у Степаныча.
Не на порядок, а на четыре порядка.
Как можно сравнивать проезды в трассе на соревнованиях на гигантских лыжах и проезд на слаломных в свободе?
Сравнивай в свободном на слаломных
Veler постоянно закручивает себя в поворот руками. От этого задники проскальзывают
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 12 September 2023 - 08:22
Отправлено 12 September 2023 - 08:35
Популярное сообщение!
Привет внутренней лыже. Катание ни о чем. Veler катит значительно лучше.Не на порядок, а на четыре порядка.
Как можно сравнивать проезды в трассе на соревнованиях на гигантских лыжах и проезд на слаломных в свободе?
Сравнивай в свободном на слаломных
https://www.youtube....I5hJCs98OY&t=1s
Veler постоянно закручивает себя в поворот руками. От этого задники проскальзывают
Отправлено 12 September 2023 - 08:46
Бери больше кидай дальшетут нужны уточнения, что имеется ввиду
Отправлено 12 September 2023 - 09:03
Привет внутренней лыже. Катание ни о чем. Veler катит значительно лучше.
Не, я катаю значительно лучше. Корпус не закручиваю, загрузка лыж только в ЛПС. Безопорный транзит рулит. вход на внутренней на повороте налево все равно заканчивается переходом на внешнюю.. Поворот направо идеален
Отправлено 12 September 2023 - 09:38
Популярное сообщение!
Не, я катаю значительно лучше. Корпус не закручиваю, загрузка лыж только в ЛПС. Безопорный транзит рулит. вход на внутренней на повороте налево все равно заканчивается переходом на внешнюю.. Поворот направо идеален
Сообщение отредактировал Temych: 12 September 2023 - 09:39
Отправлено 12 September 2023 - 09:47
Это уже клиника …
Скажи, Veler закручивает корпус руками внутрь поворота или не закручивает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных