Я бы Брадосы вообще взял, да вот только похоже на то, что STC их уже не делает. Даже под брендом Нордвей. Видимо, окончательно перешли на говнолыжи.
В Випспорте ещё можно купить Брадосы.
Отправлено 25 January 2019 - 16:37
Я бы Брадосы вообще взял, да вот только похоже на то, что STC их уже не делает. Даже под брендом Нордвей. Видимо, окончательно перешли на говнолыжи.
Отправлено 25 January 2019 - 16:53
Эта неделя 23 в среднем, на выходных под 30 прогноз. Катался, но удовольствия уже нету. Спина в мыле а нос уже два раза облез за январь.
Видела на трассе людей с пластырем или что это не знаю , на лице (на носу, щеках), видимо защита от переохлаждения.
У меня пока только ресницы замерзали.
Отправлено 25 January 2019 - 16:55
Это тейпы, те же самые которыми суставы и связки защищают.Видела на трассе людей с пластырем или что это не знаю
, на лице (на носу, щеках), видимо защита от переохлаждения.
Отправлено 25 January 2019 - 17:01
там только RS остались, Pro нет. лучше уж тису или декатлон)
Отправлено 25 January 2019 - 17:01
Это тейпы, те же самые которыми суставы и связки защищают.
Ух ты, спасибо! Не знала.
Отправлено 25 January 2019 - 17:04
Отправлено 25 January 2019 - 17:07
Отправлено 25 January 2019 - 17:08
там только RS остались, Pro нет. лучше уж тису или декатлон)
Pro я тоже не смогла найти, поэтому купила RS, катят потихоньку
Отправлено 25 January 2019 - 17:18
Господи, какие вы там неженки!!!
Не все самогон замороженным ломом очищают (Если чё, мне рассказывали)
Отправлено 25 January 2019 - 18:20
Это потому что у нас денег нет, тейпами самогон очищать!)))
Не все самогон замороженным ломом очищают(Если чё, мне рассказывали)
Сообщение отредактировал angaraman: 25 January 2019 - 18:24
Отправлено 25 January 2019 - 20:56
Господи, какие вы там неженки!!!
Бывал я в Иркутске, Байкальске, Слюдянке. На Комар бегал.
Понимаешь ли... Когда на улице в Москве минус 15-20, а от реки пар идет и по улицам ручьи текут.... Все несколько по иному ощущается.
А если в моем милом Кореизе минус 10 ударит - это будет иметь катастрофичные последствия... Тут, вообще, когда снег выпадает - это писец всем
Отправлено 26 January 2019 - 09:10
Да ладно, лепят и просто обычный пластырь, тем более, что вряд ли существенная разница с тейпами в данном случае.Это тейпы, те же самые которыми суставы и связки защищают.
Отправлено 26 January 2019 - 09:33
Я леплю то, что под рукой. Тейпы потеплее и мягче от кожи отходят. И цвет разный, девченки всякое вырезают
Отправлено 26 January 2019 - 11:29
Конечно и пластырь можно. Но тейпы удобнее и лучше.Да ладно, лепят и просто обычный пластырь, тем более, что вряд ли существенная разница с тейпами в данном случае.
Отправлено 26 January 2019 - 11:51
Тейпы копейки почти стоят, целый рулон. Обклеить сразу пару десятков человек
Отправлено 26 January 2019 - 12:08
Скажите, а ботинки выбирать нужно как? Читал что согните ногу как наденьте ботинок, палец НЕ должен касаться ботинки? Ну точнее упираться в него. Это так?
Отправлено 26 January 2019 - 12:20
Скажите, а ботинки выбирать нужно как? Читал что согните ногу как наденьте ботинок, палец НЕ должен касаться ботинки? Ну точнее упираться в него. Это так?
Это вы у Diman73 или Guiden-а прочитали?
Нет, ботинки должны быть удобными, пальцы могут касаться, главное что-бы не давило и вообще комфортно было.
Отправлено 26 January 2019 - 13:07
Про сгибание не знаю, я свои выбирал так же, как обычную обувь в плане длины. Если палец упирается уже в магазине, я бы брать не стал - на лыжне всё равно нога будет хоть немного, но отекать, и будет плохо. Ну и опять же, для чего ботинки? Для классики, где стопа активно работает, и для конька, где она менее подвижна, требования разные.Скажите, а ботинки выбирать нужно как? Читал что согните ногу как наденьте ботинок, палец НЕ должен касаться ботинки? Ну точнее упираться в него. Это так?
Отправлено 26 January 2019 - 15:14
Как выходные так дубак. Закон подлости прям. Одно радует, обещали минус 30 а всего лишь 24. Влажность 72. Не выдержал и поехал покататься. За час встретиться с тремя такими же. Весь вельвет твой на выбор
IMG_1488.JPG
Классикой вполне годно! Вчера катался в 21 ч. уже давило -22С.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных