ame="Millla" post="2865649" timestamp="1547570932"]
Супер! Спасибо вам огромное. Разобралась.
Завтра звоню в магазин и заказываю. Всё -таки рискну. Отловила и взвесила-таки мужа.Не так всё плохо -87 кг. То есть 192 хорошо должны быть?
Блин...Вы не умеете пользоваться сайтом триала чтоль? В 5 городах есть ростовка 192, что везде со сколом?
Понятно, что охото по максимуму сыкономить, но иногда можно и доплатить за доставку.
Кроилово ведет к попадалову!
А еще крепы надо и боты. И палки.

Отправлено 15 January 2019 - 21:26
Отправлено 15 January 2019 - 21:28
Вобщем в качестве первых лыж взял Тису топ скейтинг 197, мой вес около 100, разница с прокатными лыжами конечно гигантская. Они сами едут
Топ skate или cap rip skate?
Это как бы не одно и то же.
Отправлено 15 January 2019 - 21:35
Вот об этом я как-то не подумалаВот интересно а флаер в другом городе будет работать. В самом Триале с другими городами не работают говорят звоните туда сами. Флаер же нужно принести в магазин, чтобы получить карту со скидкой.

Отправлено 15 January 2019 - 21:48
В Москве One Way Premio 10 Skate Soft есть только ростовка 187см. Это стоит ещё уточнить, у них на сайте размеры могут отличаться от того, что есть в магазине. Скидки тоже не на всё. Лучше сходите в магазин и посмотрите, что там есть. Так то эта модель и в прошлом году была в продаже до конца сезона, а вот ростовка 192см. Уже дефицит. Может и в других городах пересорт оказаться. Когда я хотел купить так лыжи Россигнол из 5-7 городов, где они были заявлены в наличие оказались другой ростовки. Причём на сайте так ничего и не изменили. Там до сих пор висят не существующие лыжи.
Отправлено 15 January 2019 - 22:04
Можно поподробнее, пожалуйста? Зачем раскатка, почему, сколько?Новые лыжи, даже топовые, редко едут сразу. Их надо раскатывать. Необходимые для раскатки 200 км
Отправлено 15 January 2019 - 22:05
Вот здесь есть хороший Атомic WOLD CUP Skate НТ cезон 2013-2014 с креплениями SNS Pilot . Спорт цех на 95 кг. Холодные. Всё в отличном состоянии. 15000 руб.
https://www.avito.ru...yzhi_1611202855
Дороговато, но может ещё и поторгуетесь, крепления на лыжах стоят около 4000р. И они уже установлены.
Вот ещё интересное предложение, но я таким ни когда не пользовался:
https://www.avito.ru...ovye_1480095823
Отправлено 15 January 2019 - 22:16
ПечальВ Москве One Way Premio 10 Skate Soft есть только ростовка 187см. Это стоит ещё уточнить, у них на сайте размеры могут отличаться от того, что есть в магазине. Скидки тоже не на всё. Лучше сходите в магазин и посмотрите, что там есть. Так то эта модель и в прошлом году была в продаже до конца сезона, а вот ростовка 192см. Уже дефицит. Может и в других городах пересорт оказаться. Когда я хотел купить так лыжи Россигнол из 5-7 городов, где они были заявлены в наличие оказались другой ростовки. Причём на сайте так ничего и не изменили. Там до сих пор висят не существующие лыжи.

Отправлено 15 January 2019 - 22:17
Спасибо огромное. Присмотрюсь.Вот здесь есть хороший Атомic WOLD CUP Skate НТ cезон 2013-2014 с креплениями SNS Pilot . Спорт цех на 95 кг. Холодные. Всё в отличном состоянии. 15000 руб.
https://www.avito.ru...yzhi_1611202855
Дороговато, но может ещё и поторгуетесь, крепления на лыжах стоят около 4000р. И они уже установлены.
Вот ещё интересное предложение, но я таким ни когда не пользовался:
https://www.avito.ru...ovye_1480095823
Отправлено 16 January 2019 - 03:34
По OW я не поясню ничего по весу, не знаю, не изучал за ненадобностью.
Флаер не будет работать на акционный товар.
Сообщение отредактировал n_ton: 16 January 2019 - 03:35
Отправлено 16 January 2019 - 04:47
В итоге взял идеальную практически пару. Цифры на 99% в кодах совпадают.
Это помогло на лыжне?
Отправлено 16 January 2019 - 05:01
В каком плане помогло? Я гонки не гоняю, специально не выискивал, просто так звезды совпали, почему не взять?
Отправлено 16 January 2019 - 05:56
Я гонки не гоняю, специально не выискивал, просто так звезды совпали, почему не взять?
20 писем в триал, докапывание продавцов, фотки... это нифига не "звёзды совпали", это приличная работа, которая делалась наверно ради какой-то цели. Вот я и предположил, что ради того, что бы на лыжне что-то показывать, но очевидно ошибся.
А для чего тогда это было?
Сообщение отредактировал vanesco: 16 January 2019 - 06:05
Отправлено 16 January 2019 - 06:52
ну Вы видимо не знакомы со спецификой работы сети триала, о которой выше описывалось.
Ок. сначала идет вопрос о наличии товара, потом о весе и просьбой фото наклеек. Росси могут отличаться в паре до 5 кг. Мне нужно на 75 кг. Пара может быть 70-75, 75-80 или 73-75 и тд. А это разные усилия.
Это делалось в первую очередь для себя, потому что мне так захотелось, чтоб лыжи в паре были максимально одинаковые. Не нашлось бы, выбирал бы из чего на тот момент было.
Кто-то для того чтоб пиписьками померяться покупает и что-то там доказать, а кто-то для себя. Что не понятно-то?
Отправлено 16 January 2019 - 07:04
Отправлено 16 January 2019 - 07:14
Вам советовали совсем другое, сэкономили копейки, а в качестве потеряли сильно. А если ещё и крепы хорошие поставите, то разница станет и вовсе смешной.
Отправлено 16 January 2019 - 07:37
Вам советовали совсем другое, сэкономили копейки, а в качестве потеряли сильно. А если ещё и крепы хорошие поставите, то разница станет и вовсе смешной.
то что вы советовали в наличии найти нереально. а тису я купил по скидке за 3 т.р. крепы Salomon Prolink Access .
если втянусь и понравится - то планирую взять atomic pro s2
Отправлено 16 January 2019 - 08:18
ну Вы видимо не знакомы со спецификой работы сети триала, о которой выше описывалось.
Ок. сначала идет вопрос о наличии товара, потом о весе и просьбой фото наклеек. Росси могут отличаться в паре до 5 кг. Мне нужно на 75 кг. Пара может быть 70-75, 75-80 или 73-75 и тд. А это разные усилия.
Это делалось в первую очередь для себя, потому что мне так захотелось, чтоб лыжи в паре были максимально одинаковые. Не нашлось бы, выбирал бы из чего на тот момент было.
Кто-то для того чтоб пиписьками померяться покупает и что-то там доказать, а кто-то для себя. Что не понятно-то?
Просто я к чему это спросил. Вы никогда не почувствуете разницу пара у вас 75-74 или 70-75. Это ни на что не влияет, ваша техника и разница в силе ног вносит значительно большое различие нагрузки на лыжи.
Не знаю про какие пиписьки вы ведёте речь, но вообще все покупают для себя, просто цели у всех разные. У кого-то стать быстрее на лыжне, у кого-то попантоваться перед другом, а у кого-то просто шопинг, т.е какое-то странное получение удовольствия от траты денег, свойственное блондинкам.
Для того, что бы просто кататься и получать от этого удовольствие, никакие цифры на лыжах не нужны, можно получить море удовольствия от катания на деревянных лыжах.
Сообщение отредактировал vanesco: 16 January 2019 - 08:31
Отправлено 16 January 2019 - 08:43
Вы с какой целью ко мне пристали с этим вопросом?
Какая Вам разница как и для чего и какие цели у меня были, в принципе?
Мне кажется, что Вы как раз тот, кто зажал денег на лыжи и "получает" удовольствие от деревяшек, мечтая о топе, чтоб что-то доказать где-то.
Если не влияет, тогда получается, что и нет смысла загоняться с выбором лыж в вес, так получается? разброс по 5 кг в любую сторону жестче/мягче. я при 75 могу брать и на 70 и на 80 кг лыжи, так чтоль получается?
Сообщение отредактировал n_ton: 16 January 2019 - 09:14
Отправлено 16 January 2019 - 09:06
Просто я к чему это спросил. Вы никогда не почувствуете разницу пара у вас 75-74 или 70-75. Это ни на что не влияет, ваша техника и разница в силе ног вносит значительно большое различие нагрузки на лыжи.
Не знаю про какие пиписьки вы ведёте речь, но вообще все покупают для себя, просто цели у всех разные. У кого-то стать быстрее на лыжне, у кого-то попантоваться перед другом, а у кого-то просто шопинг, т.е какое-то странное получение удовольствия от траты денег, свойственное блондинкам.
Для того, что бы просто кататься и получать от этого удовольствие, никакие цифры на лыжах не нужны, можно получить море удовольствия от катания на деревянных лыжах.[/
В цитатник надо занести. Золотые слова
Отправлено 16 January 2019 - 09:11
Вы с какой целью ко мне пристали с этим вопросом?
Какая Вам разница как и для чего и какие цели у меня были, в принципе?
Мне кажется, что Вы как раз тот, кто зажал денег на лыжи и "получает" удовольствие от деревяшек, мечтая о топе, чтоб что-то доказать где-то.
Я пристал, потому, что из ваших постов следует призыв к мучительному выбору первых лыж, чуть ли не к возведению это в культ. А это очень вредный призыв.
У меня 5 топовых пар включая новые только что купленные Fisher Speedmax rennski и 3 не топовые пары, включая Тису. Но я соревнуюсь много, в этом году уже около 10 гонок часть из которых с заездом на тумбу в своей категории , и точно знаю зачем мне каждая пара. Тема то про выбор первой пары. Для этих целей прекрасно подойдёт Тиса. Если сильно хочется и есть деньги, то берите и топ, но заморочки с цифрами очень излишни.
Кстати, даже на rennski паре, где fa измеряется с точность до сотых, отличие между лыжами составляет 1 кг.
Сообщение отредактировал vanesco: 16 January 2019 - 09:20
Темы с аналогичным тегами лыжи, конек, первые
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных