Спасибо большое. Видимо, в сокращенном наименовании поиск не срабатывал.
это беда триала, да
Отправлено 05 December 2021 - 16:34
Спасибо большое. Видимо, в сокращенном наименовании поиск не срабатывал.
это беда триала, да
Отправлено 05 December 2021 - 17:05
Спасибо. Пытался по маленьким картинкам понять что за модели предложены, но не смог. Был бы очень благодарен если бы написали текстом названия моделей. Спасибо еще раз.
1.Фишер Curv DTX. 2.Саломон Blast 3. Атомик Х7 WB. 4.Хед Supershape Magnum.
Отправлено 05 December 2021 - 17:32
Спасибо! Так гораздо проще искать.
Отправлено 05 December 2021 - 18:04
Ох. Хорошие все лыжи судя по цене. Больше всего понравились Atomic Redster X7 WB с креплениями FT 12 GW Green и самые дешевые. Оставлю их в шорт листе. Еще раз спасибо за помощь
Отправлено 05 December 2021 - 18:32
Отправлено 05 December 2021 - 18:46
Саломоны бласты тыщ за 35 вроде отдают в hc5
Точно. Нашел. Но они описываются как для экспертов, а я совсем не он. Это исключило их из моего списка. Но вот за магазин - спасибо. Посмотрю еще и на нем варианты.
Отправлено 05 December 2021 - 19:03
Точно. Нашел. Но они описываются как для экспертов, а я совсем не он. Это исключило их из моего списка. Но вот за магазин - спасибо. Посмотрю еще и на нем варианты.
Модель среднего уровня, в ней нет ничего « экспертного». Ровные и стабильные характеристики. Это дальнейшее развитие удачной серии 24Н от Саломон - концепции “ лыжи на целый день».
Сообщение отредактировал Gluckauf: 05 December 2021 - 19:06
Отправлено 05 December 2021 - 19:16
Да не бойтесь вы экспертного уровня лыж. Я про конкретно эту модель ничего не скажу, Но это точно не та лыжа, которые убьет новичка.Точно. Нашел. Но они описываются как для экспертов, а я совсем не он. Это исключило их из моего списка. Но вот за магазин - спасибо. Посмотрю еще и на нем варианты.
Отправлено 05 December 2021 - 19:19
Если универсалы, то вот можно поинтересоваться https://www.avito.ru...ovye_2233260451
(про продавца ничего не знаю)
Отправлено 07 December 2021 - 19:22
Отправлено 07 December 2021 - 20:19
Всем снова привет из Астрахани ... Пришли мои ботинки Roxa 24,5 https://www.kant.ru/...roduct/2084139/ Час я в них проходил, ноги вроде живые остались.... Их можно/нужно как то греть??? Феном там или в духовке греть???
Ясно же по ссылке написано
Отправлено 08 December 2021 - 12:11
Ясно же по ссылке написано
- Ultralon Foam - 75% формуемой пены в материале внутренника
- Можно ждать, пока сам умнется, но гретый садится быстрей. Если не ошибаюсь, 80 град.
Вроде Ультралон это типа Интуишн. И температура должна быть выше.
Но неточно - надо проверить...
Отправлено 08 December 2021 - 13:24
По крайней мере шифер (которые с сезона 13/14 вроде пошли) с ультралоном нормально формовался не менее чем на сотке. 120 лучше, но внешник лайнера обгорал.Вроде Ультралон это типа Интуишн. И температура должна быть выше.
Но неточно - надо проверить...
Сообщение отредактировал virus_hse: 08 December 2021 - 13:25
Отправлено 08 December 2021 - 22:26
Опять я к вам с новым шорт листом.
В итоге на данный момент выбираю из трех вариантов:
Atomic Redster X7 WB с креплениями FT 12 GW Green (168)
Fischer RC One 78 GT TPR + крепления RSW 10 PR (2022) (166)
Rossignol REACT 10 TI (KNCT) +SPX 12 GW (RAJLM01+FCIC007) (168)
Атомики нравятся больше всего и их чаще рекомендуют, но цена самая дорогая. Фишер средний по цене, но рекомендуют реже и как то о нем не сформировалось у меня мнение. Rossignol самый вкусный по цене, наверное прошлогодняя коллекция, но о нем меньше всего инфы нашел.
Вот здесь мое сообщение с начальным описанием задачи https://forum.ski.ru...28#entry3656503
Может кто сможет сравнить эти три варианта? Спасибо.
Отправлено 08 December 2021 - 22:37
Популярное сообщение!
Отправлено 08 December 2021 - 22:42
Мое: если стоит задача научиться правильно и технично то x7 wb однозначно
Спасибо большое за быстрый ответ. Задача и правда стоит, но и покататься с комфортом хочется не меньше. Другие варианты более прощающие? Правильно я понял? Что скажите про них?
Отправлено 08 December 2021 - 23:02
Комфортное катание прежде всего зависит от технического уровня Чем он выше и уверенней, тем больше в итоге удовольствия и комфорта.
Отправлено 08 December 2021 - 23:11
Популярное сообщение!
Комфортное катание прежде всего зависит от технического уровня Чем он выше и уверенней, тем больше в итоге удовольствия и комфорта.
Сомнительный тезис. Вижу огромное множество людей с уровнем ниже плинтуса, получающих удовольствие от своего катания. И вероятно комфорт в нем присутствует. А люди с высоким уровнем, как ни глянешь на него на ходу, только морда озлобленная и ботинки расстегивает сразу после спуска. Явно никакого комфорта.
Отправлено 08 December 2021 - 23:24
А, ты считаешь , что комфорт зависит именно от инструмента? Да и само понятие « комфорт»- растяжимое и индивидуально..,,
Отправлено 08 December 2021 - 23:31
Сомнительный тезис. Вижу огромное множество людей с уровнем ниже плинтуса, получающих удовольствие от своего катания. И вероятно комфорт в нем присутствует. А люди с высоким уровнем, как ни глянешь на него на ходу, только морда озлобленная и ботинки расстегивает сразу после спуска. Явно никакого комфорта.
Кто на что учился. Одни хотят покататься, а другие замудохаться.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 08 December 2021 - 23:35
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |
|