X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#2601 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 12:33

*
Популярное сообщение!

Если они рыпнутся, их пукалки подавят огневой мощью.

и так никто уже не едет кроме имигрантов, они дальше всё дурачатся...

5LfA08baRLY.jpg

Это болгарское правительство отрабатывает на 5+ данные им команды из Вашингтона. Как писал класик: "Страшно далеки они от народа..."

• 3

#2602 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 12:37

Ну если что,Юра станет главным модератором Банско,Рушан секцию карате откроет,ну а я вместо сбежавшего директора Бабы вуны буду вас всех кормить! biggrin.png Ну а после работы будем бесплатно кататься на лыжах! biggrin.png

Сообщение отредактировал Belov_va: 10 September 2015 - 12:42

• 1

#2603 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 12:43

Ну если что,Юра станет главным модератором Банско,Рушан секцию карате откроет,ну а я вместо сбежавшего директора Бабы вуны буду вас всех кормить! biggrin.png Ну а после работы будем бесплатно кататься на лыжах! biggrin.png

Директор борзо бежал от своих благодарных посетителей....vava.gif

• 0

#2604 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 13:44

Это болгарское правительство отрабатывает на 5+ данные им команды из Вашингтона. Как писал класик: "Страшно далеки они от народа..."

Это фотошоп. Взрослые же люди вроде.

• 1

#2605 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 14:17

Серёж, а зато как на правду похоже....biggrin.png

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 10 September 2015 - 14:17

• 0

#2606 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 14:31

Отношения между Россией и Болгарией ухудшаются прямо на глазах. Вот уже обещают сбивать наши самолёты http://perepostil.ru...yskie-samoletyi

Если всё будет развиваться такими темпами и в этом направлении, то желающих попасть в Болгарию в этот сезон заметно поубавится.

Ну , вот , а я когда ещё объявил бойкот местному презику и правительству?

Но, не болгарскому народу и Банско.

"А обещать, не жениться"

Кто ж им позволит, они же жить хотят

• 0

#2607 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 14:32

Серёж, а зато как на правду похоже....biggrin.png

Что тут ничего нет? Так поэтому сюда никто и так не лезет. Этим прекрасно одетым упитанным бешенцам западло не то что в Болгарии появиться или проскочить быстренько Грецию с Македонией, а и в Венгрии и в Австрии тусить. Нах дойче фатерлянд! 

• 0

#2608 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 14:37

Володя, очень прошу не упоминай моё имя всуе... 

С некоторыми персонажами, я теперь, рядом .... не сяду.rolleyes.gif

• 0

#2609 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 14:54

*
Популярное сообщение!

С некоторыми персонажами, я теперь, рядом .... не сяду.rolleyes.gif

Это я персонаж?shok.gif mega_shok.gif tease.gif

• 3

#2610 Звонова Юлия

Звонова Юлия
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 00:00

Катерина прямо возле дороги, уютно выглядит - всегда идет дымок, зимой несколько машинок стояли под отелем. Пешком до средней станции нереально, надо вверх идти - по дороге ли или через лес до ЧалинВалога через СикретОтель...Если в отеле есть довозка до Шилигарника -то может быть удобно.

я машину ни разу там не арендовала, поэтому не знаю - а если на своей машине ехать, там есть где припарковаться на Шилигарнике? или нужно будет спускаться вниз и забираться вверх со стороны скироада?

• 0

#2611 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 00:29

Стоянка есть и на шилигарнике и на поляне. .. только она платная, вроде 12 лева день, но, можно сэкономить приезжая до 8 утра, потом приходят взыматели левов....

• 0

#2612 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 00:53

я машину ни разу там не арендовала, поэтому не знаю - а если на своей машине ехать, там есть где припарковаться на Шилигарнике? или нужно будет спускаться вниз и забираться вверх со стороны скироада?

Половина отелей в Банско предоставляет трансфер до нач . станции . Не исключено , что из Катерины будет трансфер до Шилигарника . Если не будет трансфера - проще  на такси доехать , чем арендовать авто из-за такого маленького расстояния .

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2613 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 09:43

В отзывах встретилось, что есть выход на "ski road", но в каком месте никто не уточняет.

​Про трансфер на сайте Катерины не написано, значит скорее всего его нет.

Мое мнение - если жить в Катерине -то точно лучше со своей машинкой, пешком в Банско и обратно не сходить :(

И то только потому, что место красивое, отель очень романтично выглядит, особенно в снегу. А с машиной из любого отеля наверх запросто:)))

• 0

#2614 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 12:45

В отзывах встретилось, что есть выход на "ski road", но в каком месте никто не уточняет.

?Про трансфер на сайте Катерины не написано, значит скорее всего его нет.

Мое мнение - если жить в Катерине -то точно лучше со своей машинкой, пешком в Банско и обратно не сходить icon_sad.gif

И то только потому, что место красивое, отель очень романтично выглядит, особенно в снегу. А с машиной из любого отеля наверх запростоicon_smile.gif))

Выход на ski road есть, только что толку? С того места вверх не поедешь, а вниз ей так же придется в очереди стоять. Удобно будет только возвращаться через ski road. Там метров 150-200 надо пройти на ногах.

• 0

#2615 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 13:13

*
Популярное сообщение!

Ну , вот , а я когда ещё объявил бойкот местному презику и правительству?

Смысл? Плевнелиеву от твоего бойкота не горячо и не холодно, он олигарх, состояние порядка 15 млн евро, болгары его не особо любят. По-мне Бойко лучше, у ех-рекетира хотя-бы есть банальные понятия vs клерка пробрюссельского. Подавляющее число моих знакомых болгар не одобряют политику Вашингтона и Брюсселя, а происходящее на UA четко определяют как "кур в гъза" для украинцев :) Болгарам есть за что любить русских и есть за что не любить, я к их "нацприколам" отношусь лояльно, люди в большинстве неплохие, всеж с 1976 сюда приезжаю...

• 3

#2616 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 13:46

Сейчас любая война и дестабилизация на территории Евразии приведет к росту курса доллара . Кому будет выгодно ? 

• 0

#2617 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 14:09

Смысл? Плевнелиеву от твоего бойкота не горячо и не холодно, он олигарх, состояние порядка 15 млн евро, болгары его не особо любят. По-мне Бойко лучше, у ех-рекетира хотя-бы есть банальные понятия vs клерка пробрюссельского. Подавляющее число моих знакомых болгар не одобряют политику Вашингтона и Брюсселя, а происходящее на UA четко определяют как "кур в гъза" для украинцев icon_smile.gif Болгарам есть за что любить русских и есть за что не любить, я к их "нацприколам" отношусь лояльно, люди в большинстве неплохие, всеж с 1976 сюда приезжаю...

Мне от его млн. евро, тоже- не горячо , и не холодно biggrin.png

Да и , вообще , пофигу что он там трендит, к счастью- недвигу продал.

Ты вот- в колее, вынужден ездить.

Если кому то нравится ездить в Болгарию, то кто  и что мешает?

Это же хорошо, когда каждый решает сам...

• 0

#2618 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 14:16

*
Популярное сообщение!

Ты вот- в колее, вынужден ездить.

Нет у меня никакой колеи, езжу с удовольствием, не в КК живу)) Страна для меня не чужая, причем с детства

• 3

#2619 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 14:18

Кому будет выгодно ? 

Как любили говорить трейнинг менеджеры в fmcg корпорациях, "как бы ты сам ответил на свой вопрос?" icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 September 2015 - 14:19

• 1

#2620 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 14:21

Нет у меня никакой колеи, езжу с удовольствием, не в КК живу)) Страна для меня не чужая, причем с детства

Это совсем другой коленкор smile.png

Для меня тоже не чужая- Булгария.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных