X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#2601 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 21:46

Лом, тебя ваще при жизни надо в Кунст-камеру поместитьbiggrin.png  Чесгря, меня года этак с 8-го или 9-го преследует мысль, что вот всё. Ща приедут ротозеи, нахлебаются предолимпийской строительной пыли и прочих "ништяков" и уедут навсегда в альпы-шмальпы-снежкомы. И станет Поляночка опять родной-уютной, забытой людьми и любимой богом. Нифига, на место одного обплевавшегося неофита приезжают двое, а то и больше... Прут и прут, без удержу и остановки...

Есичо, никого не хотел обидеть

Думаю почти у всех такое мнение кто  дуб и дельфина  помнят)))))

• 0

#2602 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 21:47

*
Популярное сообщение!

До начала шоу осталось совсем не много. Запасаемся попкорном.

• 3

#2603 Lem

Lem
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:02

Если в молоке на Розе хуторе кататься-там с ориентированием как? Трассы все огороженные, помеченные вешками?
Я там ребенка не потеряю?

Ребенка лучше самого не отпускать.
Моего сегодня чуть не вынесли с зеленой трассы, на которой почему-то нет ограждений.
  • 0

#2604 Lem

Lem
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:13

Вряд ли там что то "схлынет", сужу даже по своим знакомым, знакомым -знакомых, которые "закрыли" для себя Альпы на ближайшее время (и не столько по финансовым соображениям, сколько по политическим ) и навострили лыжи на КП. Я думаю это я только привел единичный пример, но у каждого этих примеров наберется..

В этом году тоже поехал по политическим. Теперь точно могу сказать, что больше чем на три дня и то только под прогноз, я сюда не приеду.
Европы здесь не будет никогда.
  • 0

#2605 Altair12345

Altair12345
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:21

Мои 0,05 руб. Взялся за поиски жилья в адлере-олимп.парке еще в октябре. После досконального сравнения всяких вариантов проезда, трансфера и прочей лабуды забукал "апарт-отель Имеретинский" по 1200 за ночь. Номер свеж, светел и огромен для двоих (52кв.м.), все прелести цивилизации присутствуют (паркинг, сейф, уборка номера,ви-фи и тд) Внизу отлично, (правда, после горки-города и sochistarcamp'а) но немного однообразно кормят на шведской линии. Катаюсь на рх третий день кряду. Доп траты из-за этого: 500 бенз, 400 парковка, но надобность в локерах отпадает из-за того, что переодеваемся на крытой парковке прям около канаток. Мейби, для кого-то этот вариант тоже покажется выгодным.

Плюсы: весьма цивильное и недорогое жилье, есть где погулять (олимп.парк, набережная), поесть (адлер - через реку перейти)

Минусы: дорога съедает 40-50 минут два раза в день, глинтвейн фсторону. Доп.траты на бенз и паркинг. Оперативно узнать о ситуации на склонах можно лишь косвенно (вчера пришлось почти весь день вялиться на двух трассах)

Спасибо за внимание.

привет, соседи!

мы наоборот через реку ближе к Сочи остановились, 400 метров + 200 метров до моря.

едем на КП завтра.

как-то не здорово: платишь за ски-пасс по полной программе, а каталка урезенная, хм.

Во сколько выезжаете туда? обратно? как там с обедами?

• 0

#2606 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:30

Так погоди как от 1600 и ниже. Есть вебка на 1600  и народ вроде сверху спускался причем в час дето в большом кол-ве? 

Да, "сказка" работала на подъем - забыл. Но многого это не добавило...

• 0

#2607 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:34

В этом году тоже поехал по политическим. Теперь точно могу сказать, что больше чем на три дня и то только под прогноз, я сюда не приеду.
Европы здесь не будет никогда.

Имхо, когда откроют альпику и через нее соединят розу и карусель - будет оч круто. Да даже если будет нормальная погода и будут открыты все трассы розы - будет зашибись. Тут реально очень много мест для любителей внетрассового каталова. Причем для тех, кто жестко рубит, ваще рай - много техничных моментов, много дропчиков, карнизиков, есть где скорость набрать... Если все это завалит пухляком приличным - раскатают все не быстро...

• 0

#2608 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:35

Кстати, не очень понял тех, кто сегодня катал по лесу - в отличии от геша снег тяжелый, липкий, стоит потерять скорость - проваливаешься и вязнешь так, что потом хрен вытащишься... 

• 0

#2609 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:46

*
Популярное сообщение!

Мы местные пока наблюдаем, подождем. Пускай насытятся катальщики и хозяева горнолыжных курортов, гостинец, кафе. Спасибо кризису к следующему сезону радужная перспектива увеличения и объединения горнолыжных трасс.

• 3

#2610 kristinap

kristinap
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 23:13

В горнолыжном центре Роза Хутор 5 ЗОН катания для горнолыжников и сноубордистов, названия которых - Роза Хутор, Обер Хутор, Юрьев Хутор, Южный Склон и ГЛЦ.

В одной из 5 зон катания, с названием Роза Хутор, параллельно канатной дороге КАВКАЗСКИЙ ЭКСПРЕСС 1350 - 2330 м одна за другой расположены ее ДУБЛЕРЫ - канатные дороги КВАРТЕТ 1350 - 1600 м с перепадом высот 250 м, СКАЗКА 1600 - 1830 м с перепадом высот 230 м и КАБАН 1830 - 2170 м с перепадом высот 340 м. 

Квартет - 4-х кресельная канатная дорога с пропускной способностью 1200 чел/час, СКАЗКА и КАБАН - 6-ти кресельные скоростные (каждая 2200 чел/час ) с ЗАЩИТНЫМИ КОЛПАКАМИ от ветра и снега и сиденьями С ПОДОГРЕВОМ.

В случае ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ОЖИДАНИЯ ПОСАДКИ на Кавказский экспресс НУЖНО воспользоваться его ДУБЛЕРАМИ - Квартет, Сказка и Кабан.

• -7
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2611 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 23:14

Лом, тебя ваще при жизни надо в Кунст-камеру поместитьbiggrin.png 

на место одного обплевавшегося неофита приезжают двое, а то и больше... Прут и прут, без удержу и остановки...

Ну я был во врем ОИ тама, и видел конечно все косяки, которые явно что будут не один год. 

Да вот как-то пофиг на это. 

Мне просто как-то сразу там понравилось..Может я потому что сделал скидку для КП, в том что она  начала реально развиваться лет за шесть перед ОИ? 

Если посмотреть на так хвалёные всеми курорты Альп...скока-скока они там развиваются? Пятьдесят лет, или поболее?  ;)

• 1

#2612 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 23:33

Ув. Кристинап ака Студент ака СергейСкиРегион!!! Не надо вешать лапшичку. Сегодня работали из подъемников: олимпия, стрела, заповедный лес, квартет, сказка, шале. И добраться до 1600 можно было двумя способами - заповедный лес + квартет с нехилой такой очередью на полчаса (без учета времени подъемов) и олимпия вниз + стрела наверх, что суммарно выходило в те же полчаса. Ну и съехать от 1600 вниз можно было либо по б52, либо по плато. Учитывая, что плато - откровенный лыжный фуфел (узко и ооооочень много пологих прокатов), трасса, по сути, была одна. Так что какой смысл писать о невероятной инфраструктуре подъемников, если они не работают?..
  • 1

#2613 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 23:35

Уникальность КП в транспортной доступности. Еще утром разговаривал с коллегой из Москвы о снеге в КП, он не куда не планировал ехать, а час назад звонит пьет чай на Красной поляне, на 2 дня прилетел покататься, 31 назад. 

Сообщение отредактировал Alodin: 29 December 2014 - 23:36

• 0

#2614 Lem

Lem
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 23:48

Уникальность КП в транспортной доступности. Еще утром разговаривал с коллегой из Москвы о снеге в КП, он не куда не планировал ехать, а час назад звонит пьет чай на Красной поляне, на 2 дня прилетел покататься, 31 назад.

Похоже Вашему коллеге прийдется оба дня довольствоваться только чаем.
  • 2

#2615 Lem

Lem
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 23:50

Ув. Кристинап ака Студент ака СергейСкиРегион!!! Не надо вешать лапшичку. Сегодня работали из подъемников: олимпия, стрела, заповедный лес, квартет, сказка, шале. И добраться до 1600 можно было двумя способами - заповедный лес + квартет с нехилой такой очередью на полчаса (без учета времени подъемов) и олимпия вниз + стрела наверх, что суммарно выходило в те же полчаса. Ну и съехать от 1600 вниз можно было либо по б52, либо по плато. Учитывая, что плато - откровенный лыжный фуфел (узко и ооооочень много пологих прокатов), трасса, по сути, была одна. Так что какой смысл писать о невероятной инфраструктуре подъемников, если они не работают?..

Б52 тоже сложно назвать интересной трассой, но от безысходности народ пер туда толпами.
  • 0

#2616 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 23:54

Похоже Вашему коллеге прийдется оба дня довольствоваться только чаем.

Он имеет проездной на все склоны, не зависимо от погоды

Сообщение отредактировал Alodin: 29 December 2014 - 23:56

• 0

#2617 kristinap

kristinap
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 00:18

... Сегодня работали из подъемников: олимпия, стрела, заповедный лес, квартет, сказка, шале. И добраться до 1600 можно было двумя способами - заповедный лес + квартет с нехилой такой очередью на полчаса (без учета времени подъемов) и олимпия вниз + стрела наверх, что суммарно выходило в те же полчаса. Ну и съехать от 1600 вниз можно было либо по б52, либо по плато ... 

Мне не понятно, что или кто мешал сегодня Вам кататься, БЕЗ ожиданий посадки где-либо, на УЧАСТКАХ с перепадом высот в 230 м склонов Тритон и Змейка, КОТОРЫЕ обслуживает 6-ти кресельная скоростная (пропускная способность 2200 чел/час) с ЗАЩИТНЫМИ колпаками и сиденьями с ПОДОГРЕВОМ подъемник СКАЗКА (1600 - 1830 м)

Сегоня подъемник Сказка работала ЦЕЛЫЙ день.

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2618 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 00:23

Слова "защитными" и "подогревом"  можно даже еще больше шрифт поставить или покрасить! biggrin.png  если больше нечем к своим постам внимание привлекать
ЗЫ Редкая женщина свое имя или ник с маленькой буквы согласится написать ))

Сообщение отредактировал Agata: 30 December 2014 - 00:25

• 2

#2619 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 00:57

ЗЫ Редкая женщина свое имя или ник с маленькой буквы согласится написать ))

А вот серёга может)) Студент, ты зачем пол сменил, трансвестит несчастныйbiggrin.png

• 1

#2620 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 08:22

Оригинальной ФИШКОЙ курорта Роза Хутор являются заходы на посадку кресел с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ уклоном. Особеннно этот аттракцион радует в очереди. Спасибо проектировщикам, именно на эти участках вчера были физическте нагрузки на ноги.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных