Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 27 September 2012 - 07:49
что касается канатных дорог, езжайте в гриндельвальд там на гору поезд ходит, какой бы страх высоты не был в поезде-то точно нестрашно. А общие соображения примерно такие если есть трасса, до низу то там никакого кошмара с подъемником (а-ля пенкен) быть не должно.
Отправлено 27 September 2012 - 08:11
а как страх высоты связан с ГЛ? (бордом) тыж на земле стоишь своими ногами... ну толщиной лыжи и крепов полагаю можно пренебречь.
что касается канатных дорог, езжайте в гриндельвальд там на гору поезд ходит, какой бы страх высоты не был в поезде-то точно нестрашно. А общие соображения примерно такие если есть трасса, до низу то там никакого кошмара с подъемником (а-ля пенкен) быть не должно.
нененеееее когда на горе стоишь и вниз смотришь - тот же страх высоты просыпается. Или когда по узкой трассе неогороженной
Отправлено 27 September 2012 - 08:20
А я решила удачу испытать и в конкурсе поучаствовать, на билеты)
Отправлено 27 September 2012 - 08:23
Я хоть и была только в Банско.. но когда с Тодорки вниз смотришь(это самая высокая точка там) то жуть то берет по началу.. а потом нечего)нененеееее когда на горе стоишь и вниз смотришь - тот же страх высоты просыпается. Или когда по узкой трассе неогороженной
Отправлено 27 September 2012 - 08:31
А на открывашку куда?.... Ы?Правильно! На НГ в Тинь, но перед этим - в Шерегеш.
А ещё перед этим - на салон не забываем сходить!
А уж после НГ - просто глаза разбегутся и голова уедет от планов!!!
Отправлено 27 September 2012 - 08:33
Поддержу на все 100))) Был у меня такой случай на "фронте". Поехали в 90-х большой компанией в Румынию(Пояна Брашов) Карпаты горы не высокие, примерно 1600 м всего, состав катающихся - нулевой уровень, даже в Москве на лыжи не вставали. Первый день поковырялись в низу в лягушатнике, народ спортивный , вижу все нормально, предложил на следущий день подняться на верх. На следущий день погода испортилась, туман лег, не особо плотный , но видимость плохенькая была, метров 50 наверное, никаких красот не видно. Поднялись на маятнике на верх, собрались, проинструктировал всех и так потихонечку дружно все вместе и спустились. Очень организованно и без истерик, абсолютно все довольны собой оказались. На следущий день погода - супер видимость миллион на миллион. Опять поднялись на самый верх и вот тут произошел конфуз, практически вся моя ватага заверещала, мол они с этой высоты не в жизнь не съедут!!! Реально испугались когда увидели обычный такой уклон и раскинувшийся горный пейзаж под ними.Я им говорю да мы же вчерась тут съезжали, а они - ВРЕШЬ!, не может такого быть! Ладно девчонки испугались, но и ребята тоже заочковали ))). Чуть ли не палкой их погонял чтобы поехали. В результате все обошлось, все спустились, но потом еще несколько дней не все решались повторить этот спуск, опять перебравшись в лягушатник.нененеееее когда на горе стоишь и вниз смотришь - тот же страх высоты просыпается. Или когда по узкой трассе неогороженной
Отправлено 27 September 2012 - 08:41
Отправлено 27 September 2012 - 08:57
1. Донской
2. Авионик
3. Леон
4. Галя Una
5. Andes
6. Lomosk
7. UXO 50/50
8. Toshka
9. Little fox
10. Marchik
11. Sneg-ka
Друзья мои! Спешу Вам сообщить,
Что мяч мне с Вами не забить,
Вдруг одолела UXO хворь,
Теперь из дома ни ногой...

п.с.эта я складушке радуюсь
п.п.с. я усиленно борюсь медом, брусникой терафлю, отривином...желаю быть
Отправлено 27 September 2012 - 09:48
Да Володь! нам уже такие чувства - первого спуска с кучей адреналина не испытать )Поддержу на все 100))) Был у меня такой случай на "фронте". Поехали в 90-х большой компанией в Румынию(Пояна Брашов) Карпаты горы не высокие, примерно 1600 м всего, состав катающихся - нулевой уровень, даже в Москве на лыжи не вставали. Первый день поковырялись в низу в лягушатнике, народ спортивный , вижу все нормально, предложил на следущий день подняться на верх. На следущий день погода испортилась, туман лег, не особо плотный , но видимость плохенькая была, метров 50 наверное, никаких красот не видно. Поднялись на маятнике на верх, собрались, проинструктировал всех и так потихонечку дружно все вместе и спустились. Очень организованно и без истерик, абсолютно все довольны собой оказались. На следущий день погода - супер видимость миллион на миллион. Опять поднялись на самый верх и вот тут произошел конфуз, практически вся моя ватага заверещала, мол они с этой высоты не в жизнь не съедут!!! Реально испугались когда увидели обычный такой уклон и раскинувшийся горный пейзаж под ними.Я им говорю да мы же вчерась тут съезжали, а они - ВРЕШЬ!, не может такого быть! Ладно девчонки испугались, но и ребята тоже заочковали ))). Чуть ли не палкой их погонял чтобы поехали. В результате все обошлось, все спустились, но потом еще несколько дней не все решались повторить этот спуск, опять перебравшись в лягушатник.
Отправлено 27 September 2012 - 09:53
Наталья, держись, мы с тобой! Дави микробов!Волейбол, воскресенье, 30 сентября, 11.00
1. Донской
2. Авионик
3. Леон
4. Галя Una
5. Andes
6. Lomosk
7. UXO 50/50
8. Toshka
9. Little fox
10. Marchik
11. Sneg-ka
Вдруг одолела UXO хворь,
Отправлено 27 September 2012 - 09:55
Не, Кость, у меня есть шанс)), если решиться на твою стропу встать))) Вот где адреналина можно наесться полной ложкой)))Да Володь! нам уже такие чувства - первого спуска с кучей адреналина не испытать )
Отправлено 27 September 2012 - 10:31
А на открывашку куда?.... Ы?
Камч, открывашка - в Шерегеше...
Отправлено 27 September 2012 - 10:34
Эх, а что же мне остаётся ? выбор всё уже и ужеНе, Кость, у меня есть шанс)), если решиться на твою стропу встать))) Вот где адреналина можно наесться полной ложкой)))

Отправлено 27 September 2012 - 10:37
Про ТИнь очень интересно) Много народу едит..и что там с местами.я смотрю там обсуждение давно идут)
А живу я в Реутово..но так как у нас щас метро открыли могу приехать для встречи куда угодно..вот только с возвратом проблемы))
у меня подруга ездит в Сорочаны из Люберец. Теоретически может захватить, т.к. по пути.
Как соберемся, или здесь смотри или в личке спрашивай. Но катаемся только по выходным, среди недели работаем.
Отправлено 27 September 2012 - 10:43
Волейбол, воскресенье, 30 сентября, 11.00
1. Донской
2. Авионик
3. Леон
4. Галя Una
5. Andes
6. Lomosk
7. UXO 50/50
8. Toshka
9. Little fox
10. Marchik
11. Sneg-ka
Вдруг одолела UXO хворь,
это ты наверно вчерась на роликах перекаталась
Отправлено 27 September 2012 - 10:49
Да Володь! нам уже такие чувства - первого спуска с кучей адреналина не испытать )
у меня такое было в этом году в Доломитах. Возвращалисьпо зеленой (!) Селле Ронде в районе ВальГардены. Там какая-то трасса, не помню номер, 6-я кажется, проходит куском по такому перешеику. Справа- обрыв, слева обрыв. Не очень широкая трасса, вся в буграх и чайниках. И вот тут у меня и проснулась фобия! Сердце заколотилось, ехать не могу, т.к. себя вообще не контролирую. Возненавидела это место. Было легче по черной спуститься, чем здесь чуток проехать. Еле соскреблась-дотащилась.
Отправлено 27 September 2012 - 10:51
Эх, а что же мне остаётся ? выбор всё уже и уже
ты еще с барабанами не прыгал

а с парашютом? прыгал?
Отправлено 27 September 2012 - 11:06
не я с парашютом не прыгал...как то я совсем не контролируемый риск не приветствуюты еще с барабанами не прыгал
![]()
а с парашютом? прыгал?

Отправлено 27 September 2012 - 11:08
Кость еще можно по стропе на мотоцикле...Эх, а что же мне остаётся ? выбор всё уже и уже

Отправлено 27 September 2012 - 11:12
о дада..я с радостью) и тоже по выходным.. в будни работа.у меня подруга ездит в Сорочаны из Люберец. Теоретически может захватить, т.к. по пути.
Как соберемся, или здесь смотри или в личке спрашивай. Но катаемся только по выходным, среди недели работаем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)