Ну Дииииим ну я ж не ясновидящая)))))) Либо будет либо нет, 50/50)
Если снега не будет, буду в штольнях - термах... ну и это... то что ты сказал)
А ты там был?
Мимо как то проезжал. Тама холмы

Отправлено 26 September 2012 - 15:16
Ну Дииииим ну я ж не ясновидящая)))))) Либо будет либо нет, 50/50)
А ты там был?
Отправлено 26 September 2012 - 15:27
Должно обязательно повезти.. такое чудесное мероприятие просто не возможно пропустить)))Хотя бы чуток праздника зацепить)Постараюсь) но я туда не на это мероприятие еду..так что...если повезет))))
Отправлено 26 September 2012 - 15:29
Она того... закалку прошла в далекие 1995-2005. Эт навсегда))))))))Мимо как то проезжал. Тама холмы
. Такшта, тренируй печень
Отправлено 26 September 2012 - 15:30
Да я вот и смотрю.. может к кому набиться в попутчики) Рассматривала еще вариант на море махнуть.. но все таки может весной в горы и не получится поехать...так что надо хоть в праздники рвануть) Кататься очень хочется)))Если оченна хоцца в горы, езжайте со скирушниками и с нашей ветки народ едет на НГ и вообще полно народу (Австрия ,Франция). Там не только себе подругу найдете, но может быть даже и подрУга)))
Отправлено 26 September 2012 - 15:45
Ежели желание кататься столь велико, можно и в Снежком съездить)))Да я вот и смотрю.. может к кому набиться в попутчики) Рассматривала еще вариант на море махнуть.. но все таки может весной в горы и не получится поехать...так что надо хоть в праздники рвануть) Кататься очень хочется)))
Отправлено 26 September 2012 - 18:47
Что за геройская порода!
Она в любое время года
Преодолевши бабский страх
Безумства совершает нах...
Из пЕтли мертвой крутит бочки
И это только лишь цветочки
Не Камасутра это даже-
Фигуры верхнепилотажа
Для уваженья есть причины
Утерлись рядышком мужчины
Она б привычней им была
Когда б сказала - нешмогла
А если вдруг кого-то робко
Ее заинтригует попка
И глаз бездонных красота
Она лишь бросит - от винта!
Отправлено 26 September 2012 - 19:01
У меня вот цель поставить подругу на лыжи.. проблема та же.... боится высоты... и не хочет ехать кататься в горы(((( Как же мне это сделать??
Отправлено 26 September 2012 - 19:05
Мне просто поехать не с кем на нов год.. а в горы хочется.. вот и зазываю ее.. а она высоты боюсь.)))
Отправлено 26 September 2012 - 19:08
Да я вот и смотрю.. может к кому набиться в попутчики) Рассматривала еще вариант на море махнуть.. но все таки может весной в горы и не получится поехать...так что надо хоть в праздники рвануть) Кататься очень хочется)))
Отправлено 26 September 2012 - 20:17
Есть только одно неписанное правило СКИ.РУДа я вот и смотрю.. может к кому набиться в попутчики) Рассматривала еще вариант на море махнуть.. но все таки может весной в горы и не получится поехать...так что надо хоть в праздники рвануть) Кататься очень хочется)))
Отправлено 26 September 2012 - 20:21
спасибо)) буду смотреть. У меня раньше была компания для гор..но щас к сожалению ее не стало.. вот и нужно найти с кем можно поеать. Да и вообще для Подмосковья нужна компания тоже.. а то щас не машины не попутчика не стало( А в Сорочаны то добираться ой как не просто)))В разделе "Попутчики" куча народа ищет себе соседок, соседей и просто компанию.
Можно выбрать любую компанию и место, куда ехать.
Отправлено 26 September 2012 - 20:22
Ага..прям щас пойду портфолио делать)))))Есть только одно неписанное правило СКИ.РУ
Нужно обнародовать фото топлесс.
Отправлено 26 September 2012 - 20:24
Я бы с радостью.. только ехать мне на другой конец москвы.. вот если бы кто по дороге захватил))))Ежели желание кататься столь велико, можно и в Снежком съездить)))
Отправлено 26 September 2012 - 20:26
Вот поэтому и нужно фото. Не портфолио, а всего два: топлесс фас и в профиль.ехать мне на другой конец москвы..
Отправлено 26 September 2012 - 20:36
ну неее..таких прекрасных фотографий у меня нет)))а если б и были.. то я бы их за поездку снежком не предоставила))только такая есть)Вот поэтому и нужно фото. Не портфолио, а всего два: топлесс фас и в профиль.
Сообщение отредактировал miulka: 26 September 2012 - 20:37
Отправлено 26 September 2012 - 20:45
спасибо)) буду смотреть. У меня раньше была компания для гор..но щас к сожалению ее не стало.. вот и нужно найти с кем можно поеать. Да и вообще для Подмосковья нужна компания тоже.. а то щас не машины не попутчика не стало( А в Сорочаны то добираться ой как не просто)))
Сообщение отредактировал Galina Una: 26 September 2012 - 20:49
Отправлено 26 September 2012 - 21:10
Отправлено 26 September 2012 - 21:11
мы едем в Тинь
https://forum.ski.ru...4...&start=1020
Vall и компания- в Австрию
https://forum.ski.ru...5...0&start=200
И в ту и в другую компанию -велкам
Там в попутчиках едут и в Зельден и в Червинию, и в Доломиты, и в Майрхоффен...многих знаю, люди адекватные и веселые
В Сорочанах тоже катаемся. Вы в каком районе проживаете?
Отправлено 27 September 2012 - 00:49
Лер, я была аж 4!!!))) раза в Бад Хофгаштайне (ещё до знакомства со СКИ.РУ, да и на лыжи вставала именно там!!!)))Ну Дииииим ну я ж не ясновидящая)))))) Либо будет либо нет, 50/50)
А ты там был?
Отправлено 27 September 2012 - 07:47
Лер, я была аж 4!!!))) раза в Бад Хофгаштайне (ещё до знакомства со СКИ.РУ, да и на лыжи вставала именно там!!!)))
В Бад Гаштайне катала пару раз (зона там общая), так что если какие вопросы с радостью постараюсь ответить, ну с учетом того что между разными Гаштайнами (там ещё есть Дорф) порядка 10 км.
Сообщение отредактировал Vall: 27 September 2012 - 08:10
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных