Выезжай, в самом разгаре,
они тебя подождут, обещали пока не закрываться... пока пыво не кончилось!
,Эхххх))) буду вызывать службу "трезвый водитель"))))
Отправлено 26 September 2012 - 11:43
Выезжай, в самом разгаре,
они тебя подождут, обещали пока не закрываться... пока пыво не кончилось!
Отправлено 26 September 2012 - 11:53
Лера, ты там все осмотри детальненько, расскажи потом.,Эхххх))) буду вызывать службу "трезвый водитель"))))
Отправлено 26 September 2012 - 11:54
У меня вот цель поставить подругу на лыжи.. проблема та же.... боится высоты... и не хочет ехать кататься в горы(((( Как же мне это сделать??Очень хорошо помню свою первую креселку: подруга заговаривала мне зубы, что бы я вниз не смотрела, держала мои палки, потому что я, вцепившись обеими руками, держалась за держатель и сиденье....
Отправлено 26 September 2012 - 11:58
Я бы подругу поменял в таком случае)))У меня вот цель поставить подругу на лыжи.. проблема та же.... боится высоты... и не хочет ехать кататься в горы(((( Как же мне это сделать??
Отправлено 26 September 2012 - 12:07
Отправлено 26 September 2012 - 12:07
нууу.. этот вариант точно не пойдет.. подруга то хорошая.. просто трусиха(((Я бы подругу поменял в таком случае)))
Отправлено 26 September 2012 - 12:26
Я не против. Мои попутчики, думаю, тоже))))))Лера, ты там все осмотри детальненько, расскажи потом.
Я ведь тоже еду в Европа парк в начале ноября.
очень рассчитываю на твои впечатления опереться.![]()
Если ты не против, конешна
Отправлено 26 September 2012 - 12:27
У меня вот цель поставить подругу на лыжи.. проблема та же.... боится высоты... и не хочет ехать кататься в горы(((( Как же мне это сделать??
Отправлено 26 September 2012 - 12:29
Мы совсем в тихой деревне жить будем... Но рядом Франкфурт и Баден-Баден)))))))))))))Лер, вкусного пЫва там в достаточном количестве независимо от наличия/отсутствия Октоберфеста
. Года 4 назад, в октябре был в городке под названием Эрфурт. Так вот по приезду выяснилось, что у них Октоберфест проходит. Отличия от обычных дней, это передвижной парк качелей/каруселей/аттракционов на главной площади и куча нетрезвого, а то и просто пианого народа, учайствующего в этих развлечениях. И зело шумно по вечерам. Когда парк уехал, сильно лучче стало.
Отправлено 26 September 2012 - 12:30
так я тоже.. я когда первый раз в гондоле ехала...я думала все.. мне крышка.. и будут меня искать на дне ущелья)))а еще когда ветер задул..и начало трясти.. уххххх)))))Я высоты до сих пор боюсь. Но катаюсь же)))))))
Отправлено 26 September 2012 - 12:36
Договорились!Я не против. Мои попутчики, думаю, тоже))))))
Думаю, всем вместе можно будет после поездки встретиться)
Отправлено 26 September 2012 - 12:46
Лер, судя по подписи, ты в Бад-Гаштайн собралась на НГ. А там снег в это время будет? Там же низЭнькие горки. Или, чиста побухать?Мы совсем в тихой деревне жить будем... Но рядом Франкфурт и Баден-Баден)))))))))))))
Отправлено 26 September 2012 - 13:05
Ну Дииииим ну я ж не ясновидящая)))))) Либо будет либо нет, 50/50)Лер, судя по подписи, ты в Бад-Гаштайн собралась на НГ. А там снег в это время будет? Там же низЭнькие горки. Или, чиста побухать?
Отправлено 26 September 2012 - 13:07
так я тоже.. я когда первый раз в гондоле ехала...я думала все.. мне крышка.. и будут меня искать на дне ущелья)))а еще когда ветер задул..и начало трясти.. уххххх)))))
Отправлено 26 September 2012 - 13:09
Заодно и познакомимся)))))))))))))))))))))))))))))))))Договорились!
Я кстати, через Штутгарт лечу. Аэрофлот туда пустил пряменький полет
Отправлено 26 September 2012 - 14:00
Д это не тяготы.. это сплошное удовольствие)) ЗА меня на Октоберфесте пивка кружечку литровую выпейте))))ЭХ..мечта. Знакомая кот в Грермании живет говорила.. что это пиво можно пить бесконечно)))))Эт ладно... Меня когда в креселку в первый раз посадили...как сейчас помню - курорт а-ля Сорочаны, только в Белоруссии.... я орать начала еще там - снимите меня отсюда... Ща ниче... Молча переношу тяготы горнолыжной жизни))))))))))
Отправлено 26 September 2012 - 14:02
Дык узнать хорошая подруга или нет только в горах и можно. Как там у Высоцкого "Если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так".....))))нууу.. этот вариант точно не пойдет.. подруга то хорошая.. просто трусиха(((
Отправлено 26 September 2012 - 14:21
Мне просто поехать не с кем на нов год.. а в горы хочется.. вот и зазываю ее.. а она высоты боюсь.)))Дык узнать хорошая подруга или нет только в горах и можно. Как там у Высоцкого "Если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так".....))))
Отправлено 26 September 2012 - 14:29
Д это не тяготы.. это сплошное удовольствие)) ЗА меня на Октоберфесте пивка кружечку литровую выпейте))))ЭХ..мечта. Знакомая кот в Грермании живет говорила.. что это пиво можно пить бесконечно)))))
Отправлено 26 September 2012 - 14:46
Если оченна хоцца в горы, езжайте со скирушниками и с нашей ветки народ едет на НГ и вообще полно народу (Австрия ,Франция). Там не только себе подругу найдете, но может быть даже и подрУга)))Мне просто поехать не с кем на нов год.. а в горы хочется.. вот и зазываю ее.. а она высоты боюсь.)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных