Паолинь, я тя потом разззцелуюУХО, я нипонял! Тыж на Закрывашку едеш!

Отправлено 26 September 2012 - 09:24
Отправлено 26 September 2012 - 10:23
Что за геройская порода!Хвалите меня, хвалите!
Отправлено 26 September 2012 - 10:34
Apre-volley бу? Там караока иль пЫво пенное?Никаких ограничений! Было бы желание))) У нас разное количество игроков каждый раз получается, но ни разу это не было проблемой))
Отправлено 26 September 2012 - 10:41
АPRE в обязательном порядке!))) Рядом со Стратонавтами ничего приемлимого правда нет, но помнится Наташа Андес нас вывозила в какую то усадьбу неподалеку. Короче пива мы всегда себе найдем, как порося грязи, а вот караоку не обещаю)))Apre-volley бу? Там караока иль пЫво пенное?
Отправлено 26 September 2012 - 10:43
Натали, ты посмотри, как ТыНаташ, ну просто умница))
Поэтов Муза вдохновляет
И красотой своей манит
А поэтесс, как видно окрыляет
Попца накаченного вид
Такой подход я принимаю
Чтоб рифмы были не скудны
Для Вас я Натали снимаю
Свои и шляпу и штаны
Отправлено 26 September 2012 - 10:52
спасибо Надя!Натали, ты посмотри, как Ты
заводишьвдохновляешь Мужчин![]()
Стихи отличные!
А мы седня на роликах поедем в Лужниках, кто хочет -присоединяйтесь.
Погода шепчет
Отправлено 26 September 2012 - 10:58
Галюнь, это в Дракино, да?
У нас там проходили выездные совещания пару раз...
Прогуливались мимо этих самых самолетов...)))
Отправлено 26 September 2012 - 11:00
я конечно не виртуоз, но НатахВолодь, ну вот ты как роллер-виртуоз, скажи мне: диаметр роликов 84 мм, это страшно для чайника?
когда покупала ориентировалась на комфортность для ноги, а про диаметр меня потом на ВВЦ напугали![]()
может пока поменять на 80? или ?
Отправлено 26 September 2012 - 11:03
На мой взгляд этот диаметр лучше подходит для стритрейсинга, если хочешь заняться слаломом, то конечно лучше перейти на 80 мм(средние колеса 2-е и 3-е) и использовать рокеринг (1-е и 4-е ставить с диаметром 78). У меня были PowerSlide c колесами 84 мм и я ими был весьма доволен. Но для девочки этот размерчик может и великоват несколько.спасибо Надя!
Темыч, Димка и Володя тож сенкью, что поддержали мои начинания )))
Володь, ну вот ты как роллер-виртуоз, скажи мне: диаметр роликов 84 мм, это страшно для чайника?
когда покупала ориентировалась на комфортность для ноги, а про диаметр меня потом на ВВЦ напугали![]()
Отправлено 26 September 2012 - 11:05
Костя, вот что это было? объясни для блондинокя конечно не виртуоз, но Натах
..любой диаметр колёс если что, можно компенсировать юзаными подшипниками ... могу махнуться на свои медленные, если вдруг ролики тебя понесут ...
Отправлено 26 September 2012 - 11:06
Отныне есть у дефок идеал
Высок он, строен и брутал
Его стихи цитирует СКИ РУ
В клозете, съезде и в миру
Нуууу, а в ДШД:
Славу он себе сыскал уже не как писец
А засветив накачанный попец
Отправлено 26 September 2012 - 11:08
а просто кататься можно? ПРОСТО прогулочным шагом? никаких слаломов, пируетов...На мой взгляд этот диаметр лучше подходит для стритрейсинга, если хочешь заняться слаломом, то конечно лучше перейти на 80 мм(средние колеса 2-е и 3-е) и использовать рокеринг (1-е и 4-е ставить с диаметром 78). У меня были PowerSlide c колесами 84 мм и я ими был весьма доволен. Но для девочки этот размерчик может и великоват несколько.
Отправлено 26 September 2012 - 11:11
техническое предложение )))... скорость роллера зависит не только от диаметра колёс..но и от подшипнинков. На новых классных подшипниках на колёсах большого диаметра- можно не заметно для себя оч. хорошо разогнаться с горки )) со всеми вытикающими ...Костя, вот что это было? объясни для блондинок
Отправлено 26 September 2012 - 11:13
Конечно можно и они тебе дольше прослужат, пока будут истираться)) Колеса меняются легко, два винтика по бокам рамы, но это если менять вместе с подшипниками. Если менять только колеса, а подшипники оставлять старые, то придется из колес энти подшипники выдавливать, в принципе тоже не слишком сложная операция)) Ты главное тормоз сними, тормоз ЭТО ВРЕД!!!а просто кататься можно? ПРОСТО прогулочным шагом? никаких слаломов, пируетов...
в хорошей компании
или не стоит?
а колеса легко меняются?
Отправлено 26 September 2012 - 11:21
техническое предложение )))... скорость роллера зависит не только от диаметра колёс..но и от подшипнинков. На новых классных подшипниках на колёсах большого диаметра- можно не заметно для себя оч. хорошо разогнаться с горки )) со всеми вытикающими ...
понятно. спасибо.Конечно можно и они тебе дольше прослужат, пока будут истираться)) Колеса меняются легко, два винтика по бокам рамы, но это если менять вместе с подшипниками. Если менять только колеса, а подшипники оставлять старые, то придется из колес энти подшипники выдавливать, в принципе тоже не слишком сложная операция)) Ты главное тормоз сними, тормоз ЭТО ВРЕД!!!
Отправлено 26 September 2012 - 11:31
Есть и в сборе и отдельно. Вдруг ты захочешь поставить подшипники с другим значением ABEC, (чем выше цифра , тем быстрее) и потом подшипники могут загрязниться и потерять свои свойства, я в таких случаях их однозначно меняю, а не очищаю.понятно. спасибо.
попробую на таком диаметре, ежели чего сменю.... на ПГ все равно не собираюсь)))
а вот колесики продаются с подшипниками? мож полностью заменить и все, зачем выдавливать-то...
хотя, судя по тому, что вы оба писали про подшипники, скорее всего они продаются отдельно...
Отправлено 26 September 2012 - 11:35
А я в Германию) как вы думаете, October Fest застану?)))))
Отправлено 26 September 2012 - 11:37
Наташ, ты же уже не чайник, задом вон как катаешься!спасибо Надя!
Темыч, Димка и Володя тож сенкью, что поддержали мои начинания )))
Володь, ну вот ты как роллер-виртуоз, скажи мне: диаметр роликов 84 мм, это страшно для чайника?
Отправлено 26 September 2012 - 11:40
Наташ, ты же уже не чайник, задом вон как катаешься!
не боись
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных