про статью.сегодня кросс пробежал,чет резы не те,6 км за 19+ сделал,не было похоже 6.часов тоже,браслет порвался.
кросс 6 км за 3-10 км - это не то ? чувак, да ты по твоим словам быстрее всех тут бегаешь.
Отправлено 02 October 2016 - 20:23
про статью.сегодня кросс пробежал,чет резы не те,6 км за 19+ сделал,не было похоже 6.часов тоже,браслет порвался.
кросс 6 км за 3-10 км - это не то ? чувак, да ты по твоим словам быстрее всех тут бегаешь.
Отправлено 02 October 2016 - 20:24
верю я в себя и близких!Ринат, не расстраивай Виталю. Ему же теперь придётся нового гуру искать... Ну или продолжать слепо верить.
Отправлено 02 October 2016 - 20:25
и я о том же))вот жду протокол)кросс 6 км за 3-10 км - это не то ? чувак, да ты по твоим словам быстрее всех тут бегаешь.
Отправлено 02 October 2016 - 20:29
уверен за метраж ? похоже, что вместо заявленных 6 на деле было 5 ... ну или ты бежишь по кмс кросс
Отправлено 02 October 2016 - 20:31
всяка меньше 6.я так точно не могу,лидер минуту привез.уверен за метраж ? похоже, что вместо заявленных 6 на деле было 5 ... ну или ты бежишь по кмс кросс
Отправлено 02 October 2016 - 20:41
Отправлено 02 October 2016 - 20:52
владея информацией по селуянычу вот тут отрывок уже начинается троллинг,фантазия))"Так получилось, что умами многих овладела теория, активно продвигаемая последователями профессора С., гласящая, что митохондрии – единственное, что важно в подготовке спортсменов и ничто другое никак не влияет на спортивный результат. Не важен гематокрит, не важен ударный объем сердца, сердце тренировать не нужно и вообще. Нужны только зал, короткие отрезки и т.п.Виталик, а что там про статью-то не так?
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 02 October 2016 - 20:52
Отправлено 02 October 2016 - 22:32
владея информацией по селуянычу вот тут отрывок уже начинается троллинг,фантазия))
Я как понял, он как раз и ставит в тезис, что теорию ВНС неправильно интерпретируют, пораждая лжетеории.
Отправлено 03 October 2016 - 10:08
Еще один селунит за 2:52 сбегал
"Подготовка к марафону началась практически сразу после безуспешного преодоления предыдущего. Это также был Московский марафон 2015 с результатом в 3ч1м. Заколдованные три часа опять не дались, опять жуткие судороги на последних км и финиш в мучениях. Чуть отдохнув, было решено ставить задачу на следующий марафон сразу 2:48 (это темп 4мин/км). Правда, с оговоркой что это задача максимум и сразу чуть ли не бросание спорта (или фитнеса, как называют то, чем я занимаюсь, более мастеровитые друзья). Под это дело как раз год пробовалась и изучалась программа, от которой у большинства сейчас рвутся шаблоны, а у меньшинства возникает интерес. Речь о методах тренировки Селуянова, конечно. Пришлось стать силунитом, но это совсем другая история…"
мордакнига говорит , что тебе 41 стукнуло сегодня ? Поздравляю, а то меня там забанили)
Здоровья тебе и детишкам.
Сообщение отредактировал sveinung: 03 October 2016 - 10:09
Отправлено 05 October 2016 - 08:07
в вскрсн едем на кросс в Троицк, кто хочет есть место. Выезжаем рано утром из Химок
Отправлено 05 October 2016 - 22:33
Это бутсы или шиповки?
Отправлено 05 October 2016 - 22:47
Это бутсы или шиповки?
это бутсы. по гавнолину думаю, самое оно ... слева мои боевые бутсы в которых я играл в 96 году на первенство области
вот вещи делали. им 20 лет. с отцом в Москву за ними ездили ... тогда только в Москве можно было такое купить ...
Отправлено 06 October 2016 - 09:43
зы. титан сделал 5-ку за 2 тысячи рублей)
совсем от жадности очумели. Благо появляется куча альтернатив на с-евентсе. К примеру 16 октября просто 5 кроссов на выбор. Уверен, 23 также будет полно и рядом и не за 2)
классно они народ развели. Неожиданно закрыли регистрацию за месяц до старта, когда чухнулись те, кто думал региться ближе к делу, вышел в эфир главорг и типа ну ладно, мол, продлим. Мы же хорошие парни, думаем о вас) И стоимость регистрации бац и выше)
Классный маркетинговый ход по привлечению хомяков и бабла.
только бизнес ни чего личного. Классно работают по окучиванию. Даже и не знаю, негодовать или восхищаться хитростью ?
Отправлено 06 October 2016 - 10:27
2000? Офигеть! Видимо на последние 100 слотов цену задрали. Посмотрел списки, на 5 км зарегилось много сильных именно в эти дополнительные 400 слотов, в том числе прошлый победитель. Вчера пробежался по новому кругу, орги добавили приличный подъем при выбегании с озера на городскую улицу.
Отправлено 06 October 2016 - 10:32
2000? Офигеть! Видимо на последние 100 слотов цену задрали. Посмотрел списки, на 5 км зарегилось много сильных именно в эти дополнительные 400 слотов, в том числе прошлый победитель. Вчера пробежался по новому кругу, орги добавили приличный подъем при выбегании с озера на городскую улицу.
по пацанам 14-15 там две фамилии фигурируют ) так что кроссы с лыжниками в плане конкуренции дают в разы больше. На любом старте под 100 человек его возраста Ща в Троицке ему будут делать больно
Сам, правда, фиг знает как побегу 10-ку ... полторы недели не бегал вообще. Как-нить боком раком проползу
Сообщение отредактировал sveinung: 06 October 2016 - 10:33
Отправлено 06 October 2016 - 10:36
только бизнес ни чего личного. Классно работают по окучиванию. Даже и не знаю, негодовать или восхищаться хитростью ?
Денис, конечно, радоваться нужно за людей. Если они нашли нишу, и, это работает. Мне лично, вообще непонятно, зачем пятерку за деньги бегать, когда идеально организованные паркраны каждую субботу. Медалька финишера? Их у меня - ведро.
Отправлено 06 October 2016 - 10:44
Ну у вас там и цены, у нас полумарафон за 900 рублей провели, и дали неплохую футболочку в стартовом пакете.
Отправлено 06 October 2016 - 10:58
Денис, конечно, радоваться нужно за людей. Если они нашли нишу, и, это работает. Мне лично, вообще непонятно, зачем пятерку за деньги бегать, когда идеально организованные паркраны каждую субботу. Медалька финишера? Их у меня - ведро.
был какой-то бзик у меня по поводу этого старта ... не объяснимый.
Про субботы уже писал выше, нет возможности бегать по субботам.
Отправлено 06 October 2016 - 10:59
Ну у вас там и цены, у нас полумарафон за 900 рублей провели, и дали неплохую футболочку в стартовом пакете.
справедливости ради - это далеко не у всех такие цены) такие ценники только у триатлонных оргов, вероятно исходят из того, что три туса более обеспечена и нужно с них пилить бапке
кроссы и забеги лыжников , паркраны и ещё куча всего довольно доступно и стоит от бесплатно до 500 рублей
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных