X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5222

#2581 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 20:23

про статью.сегодня кросс пробежал,чет резы не те,6 км за 19+ сделал,не было похоже 6.часов тоже,браслет порвался.

кросс 6 км за 3-10 км - это не то ? чувак, да ты по твоим словам быстрее всех тут бегаешь. laugh.png

• 0

#2582 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 20:24

Ринат, не расстраивай Виталю. Ему же теперь придётся нового гуру искать... Ну или продолжать слепо верить.

верю я в себя и близких!
  • 0

#2583 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 20:25

кросс 6 км за 3-10 км - это не то ? чувак, да ты по твоим словам быстрее всех тут бегаешь. laugh.png

и я о том же))вот жду протокол)
  • 0

#2584 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 20:29

уверен за метраж ? похоже, что вместо заявленных 6 на деле было 5 ... ну или ты бежишь по кмс кроссsmile.png

• 0

#2585 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 20:31

уверен за метраж ? похоже, что вместо заявленных 6 на деле было 5 ... ну или ты бежишь по кмс кроссsmile.png

всяка меньше 6.я так точно не могу,лидер минуту привез.
  • 0

#2586 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 20:41

Виталик, а что там про статью-то не так?
  • 0

#2587 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 20:52

Виталик, а что там про статью-то не так?

владея информацией по селуянычу вот тут отрывок уже начинается троллинг,фантазия))"Так получилось, что умами многих овладела теория, активно продвигаемая последователями профессора С., гласящая, что митохондрии – единственное, что важно в подготовке спортсменов и ничто другое никак не влияет на спортивный результат. Не важен гематокрит, не важен ударный объем сердца, сердце тренировать не нужно и вообще. Нужны только зал, короткие отрезки и т.п.
"

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 02 October 2016 - 20:52

• 0

#2588 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 22:32

владея информацией по селуянычу вот тут отрывок уже начинается троллинг,фантазия))

Я как понял, он как раз и ставит в тезис, что теорию ВНС неправильно интерпретируют, пораждая лжетеории.

• 0

#2589 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 10:08

Еще один селунит за 2:52 сбегал

"Подготовка к марафону началась практически сразу после безуспешного преодоления предыдущего. Это также был Московский марафон 2015 с результатом в 3ч1м. Заколдованные три часа опять не дались, опять жуткие судороги на последних км и финиш в мучениях. Чуть отдохнув, было решено ставить задачу на следующий марафон сразу 2:48 (это темп 4мин/км). Правда, с оговоркой что это задача максимум и сразу чуть ли не бросание спорта (или фитнеса, как называют то, чем я занимаюсь, более мастеровитые друзья). Под это дело как раз год пробовалась и изучалась программа, от которой у большинства сейчас рвутся шаблоны, а у меньшинства возникает интерес. Речь о методах тренировки Селуянова, конечно. Пришлось стать силунитом, но это совсем другая история…"

http://blogkaluga.ru...on-2016-otchet/

мордакнига говорит , что тебе 41 стукнуло сегодня ? Поздравляю, а то меня там забанили)laugh.png

Здоровья тебе и детишкам.

Сообщение отредактировал sveinung: 03 October 2016 - 10:09

• 0

#2590 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 08:07

в вскрсн едем на кросс в Троицк, кто хочет есть место. Выезжаем рано утром из Химок 

• 0

#2591 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 21:24

завтра побежим грунт прикатку на снежинке, а в вскрсн побежим вот в этом. Вот и моё футбольное прошлое пригодилось.

1ed99039215a.jpg

5510b7c5702c.jpg

• 0

#2592 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 22:33

Это бутсы или шиповки?

• 0

#2593 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 22:47

Это бутсы или шиповки?

это бутсы. по гавнолину думаю, самое оно ... слева мои боевые бутсы в которых я играл в 96 году на первенство области smile.png

вот вещи делали. им 20 лет. с отцом в Москву за ними ездили ... тогда только в Москве можно было такое купить ...

• 0

#2594 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 09:43

зы. титан сделал 5-ку за 2  тысячи рублей)

совсем от жадности очумели. Благо появляется куча альтернатив на с-евентсе. К примеру 16 октября просто 5 кроссов на выбор. Уверен, 23 также будет полно и рядом и не за 2)

классно они народ развели. Неожиданно закрыли регистрацию за месяц до старта, когда чухнулись те, кто думал региться ближе к делу, вышел в эфир главорг и типа ну ладно, мол, продлим. Мы же хорошие парни, думаем о вас) И стоимость регистрации бац и выше)

Классный маркетинговый ход по привлечению хомяков и бабла.

только бизнес ни чего личного. Классно работают по окучиванию. Даже и не знаю, негодовать или восхищаться хитростью ?laugh.png

• 0

#2595 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 10:27

2000? Офигеть! Видимо на последние 100 слотов цену задрали. Посмотрел списки, на 5 км зарегилось много сильных именно в эти дополнительные 400 слотов, в том числе прошлый победитель. Вчера пробежался по новому кругу, орги добавили приличный подъем при выбегании с озера на городскую улицу.

• 0

#2596 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 10:32

2000? Офигеть! Видимо на последние 100 слотов цену задрали. Посмотрел списки, на 5 км зарегилось много сильных именно в эти дополнительные 400 слотов, в том числе прошлый победитель. Вчера пробежался по новому кругу, орги добавили приличный подъем при выбегании с озера на городскую улицу.

по пацанам 14-15 там две фамилии фигурируют ) так что кроссы с лыжниками в плане конкуренции дают в разы больше. На любом старте под 100 человек его возрастаsmile.png Ща в Троицке ему будут делать больноlaugh.png Сам, правда, фиг знает как побегу 10-ку ... полторы недели не бегал вообще. Как-нить боком раком проползу

Сообщение отредактировал sveinung: 06 October 2016 - 10:33

• 0

#2597 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 10:36

только бизнес ни чего личного. Классно работают по окучиванию. Даже и не знаю, негодовать или восхищаться хитростью ?laugh.png

Денис, конечно, радоваться нужно за людей. Если они нашли нишу, и, это работает. Мне лично, вообще непонятно, зачем пятерку за деньги бегать, когда идеально организованные паркраны каждую субботу. Медалька финишера? Их у меня - ведро.

• 0

#2598 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 10:44

Ну у вас там и цены, у нас полумарафон за 900 рублей провели, и дали неплохую футболочку в стартовом пакете.

• 0

#2599 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 10:58

Денис, конечно, радоваться нужно за людей. Если они нашли нишу, и, это работает. Мне лично, вообще непонятно, зачем пятерку за деньги бегать, когда идеально организованные паркраны каждую субботу. Медалька финишера? Их у меня - ведро.

был какой-то бзик у меня по поводу этого старта ... не объяснимый. 

Про субботы уже писал выше, нет возможности бегать по субботам. 

• 0

#2600 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 10:59

Ну у вас там и цены, у нас полумарафон за 900 рублей провели, и дали неплохую футболочку в стартовом пакете.

справедливости ради - это далеко не у всех такие цены) такие ценники только у триатлонных оргов, вероятно исходят из того, что три туса более обеспечена и нужно с них пилить бапкеlaugh.png

кроссы и забеги лыжников , паркраны и ещё куча всего довольно доступно и стоит от бесплатно до 500 рублей 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных