--
Сообщение отредактировал RaceFace: 15 September 2015 - 23:04
Отправлено 15 September 2015 - 22:35
--
Сообщение отредактировал RaceFace: 15 September 2015 - 23:04
Отправлено 15 September 2015 - 23:03
Ссылку на видео с короткими комментариями всем разослал. Будут вопросы, не стесняйтесь. Рома, как привидение, умудрился ни разу не попасть в кадр.
Хотя я снимал всех подряд.
По понедельнику ситуация такая. Чтоб им хватило места под параллельку, часть полосы засыпят снегом, договаривались на 3 метра, но где 3, там и 5, сами понимаете. Поэтому мы рискуем, что вечером нам не хватит места под трассу. Зато потом этот снег должны разгрести на всю полосу и пролить, ледяные пятна должны исчезнуть.
Свободными остаются среда и четверг. Конечно неплохо было бы напоследок тренирнуться 2 дня, в понедельник и четверг, но из за соревов в понедельник мы рискуем.
Отправлено 16 September 2015 - 02:08
Я сильно поддерживаю идею по случаю крайней недели жизни ледянки рискнуть и выстрелить на следующей неделе дуплетом - понедельник и четверг.
На сайте Снежка написано, что соревы в понедельник должны закончится в 15-30. Если даже будет засыпано, нам никто не помешает разгрести до родного льда
Отправлено 16 September 2015 - 09:06
Я сильно поддерживаю идею по случаю крайней недели жизни ледянки рискнуть и выстрелить на следующей неделе дуплетом - понедельник и четверг.
На сайте Снежка написано, что соревы в понедельник должны закончится в 15-30. Если даже будет засыпано, нам никто не помешает разгрести до родного льда
Там мелкие гонять будут. Они всяко на лед не полезут. А вот перепахать основную часть трубы, эт они запросто.
Отправлено 16 September 2015 - 11:17
Народ, а не сподомимся ли мы провести на ЭТОЙ неделе еще одну тренировку? Сегодня, в четверг, или в пятницу? Я просто на следующей неделе похоже в командировку отчаливаю.
Отправлено 16 September 2015 - 14:10
Да я не против, кворум боюсь уже не соберём.
Отправлено 16 September 2015 - 21:52
Я завтра готов.
Отправлено 17 September 2015 - 00:31
Боюсь вдвоем не потянем... Но на всякий случай лыжи в багажник кину. Может еще кто сподобится?
Отправлено 17 September 2015 - 00:40
Отправлено 17 September 2015 - 01:01
Парни, обсудил с Витей ситуацию на понедельник. Снежком хочет закрыть край полосы снегом для безопасности детей участников досочной параллельки. Вик позвонит ратрачнику, чтобы это было реально не более 3 метров. Полоса 12м, соответственно проблемы у нас будут только в районе опор канатки, причём по большому счёту только второй и третьей, 1-я и 4-я не мешают. У них есть специальный алюминиевый ручной отвальчик, с помощью которого мы легко отодвинем сыпуху с ледянки напротив двух опор и освободим себе место для трассы, по остальной длине ширины нам хватит.
Так что при желании всё решаемо. Другой вопрос, что это имеет смысл , если мы хотим выйти ещё и в четверг. Если же нет, то мы просто переносим тренировку на любой день кроме вторника до 25-го включительно. Ну, на пятницу мож не желательно из за пробок, хотя мне пофиг, я доеду.
Отправлено 17 September 2015 - 10:58
Я по прежнему за дуплет - понедельник и четверг.
Насчет пятницы сомневаюсь, обещают бабье лето, думаю, что на выезд из Москвы будет аншлаг.
Понедельник дополнительно поможет потренировать навык работы лопатой, в зимнем сезоне в Канте пригодится
Отправлено 17 September 2015 - 12:12
Леш, то есть ты на сегодня готов?
Отправлено 17 September 2015 - 12:14
К сожалению, нет. Лыжи не точены и работу работаю
Отправлено 17 September 2015 - 12:44
В понедельник, скорее всего, не смогу, а в четверг готов поддержать кворум
Отправлено 17 September 2015 - 13:16
Отправлено 17 September 2015 - 14:42
В понедельник готов, четверг - пока под вопросом.
Отправлено 17 September 2015 - 16:41
и работу работаю
У меня есть мысль и я ее думаю.
В четверг уже буду потомков дрессировать. Так что тильки понедельник.
Отправлено 20 September 2015 - 12:34
Чего там на понедельник планируется? Если конечно планируется.
ПыСы. Про гонки мелких ластоногих наслышан.
Отправлено 20 September 2015 - 12:48
Я планирую.
Серега, ждал пока ты напишешь. Я как всегда второй за тобой
Отправлено 20 September 2015 - 15:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных