Этот вопрос-не ко мне.вы хотите вернуть ее обратно в Технику для всех?
Этот вопрос- к ТС.
Отправлено 21 April 2012 - 21:25
Этот вопрос-не ко мне.вы хотите вернуть ее обратно в Технику для всех?
Отправлено 21 April 2012 - 21:29
Сообщение отредактировал nick5t5: 21 April 2012 - 21:33
Отправлено 21 April 2012 - 21:31
Сообщение отредактировал Maykl: 21 April 2012 - 21:33
Отправлено 21 April 2012 - 21:34
Отправлено 21 April 2012 - 21:35
за который еще долгое время баллы снижали в оценке... неиначе теоретики старались... Но потом V-образный стиль ...
Отправлено 21 April 2012 - 21:42
Никаких байтов никуда передвигать не надо, нужно подправить одну настройкуПередвигать такое количество байтов из раздела в раздел, думаю, не имеет смысла.
Сообщение отредактировал vasilypu: 21 April 2012 - 21:43
Отправлено 21 April 2012 - 21:44
Почему же не поверю?2Maykl
Миш, ты не поверишь- меня 2 года тренирует именно МС по прыжкам с трамплина....![]()
Он поставил на лыжи, он же - домУчивает..
Т.е. - не профильный спортсмен.
Лет ему, примерно, 35...
И он- очень активно интересуется НОВШЕСТВАМИ.
Отправлено 21 April 2012 - 21:46
за который еще долгое время баллы снижали в оценке... неиначе теоретики старались
Забыл уточнить - Матти Нюканен, в этот момент, прыгал классическим стилем - параллельные лыжи.Вся фишка в том, что Матти Нюканен, не уступил в длине прыжка Яну Боклёву во время "показательных" соревнований разными стилями
Сообщение отредактировал Maykl: 21 April 2012 - 21:47
Отправлено 21 April 2012 - 21:47
А я думаю- чего ж это он мной так доволен?...Почему же не поверю?
У прыгунов хорошая школа подготовки
Хотя, думающий спортсмен, может быть из любого спорта. Нас готовили к прыжкам, но тренировали и акробатику и гимнастику (перекладина), лёгкая атлетика и... И всё на проф уровне.
Сообщение отредактировал mymrik: 21 April 2012 - 21:49
Отправлено 21 April 2012 - 21:49
видео моих проездов здесь лежит с 2009 года. в соответствии с правилами разделаКстати, самой ZTL было бы не дурно выложить ролик свсоей собственной техники, раз уж она точно знает как катают на КМ
Отправлено 21 April 2012 - 21:52
Ваш пост чрезвычайно информативен и я мог бы обсудить в Вами проблемы аэродинамики и теоретиков, которые проглядели новый стиль, но это офтоп.mymrik, на этапе своего развития, хороший спортсмен, сначала Практик, потом Тренер- и почти всегда Теоретик
![]()
Ну, а, талантливость спортсмена, это только ступенька к восхождению. Без труда... как говорится, ухи не поестьА вот угробить, можно как и практикой - не верной методикой, так и лишним теоретизированием. Построить идеальную физ ГЛ модель -невозможно
Слишком много факторов дополнительных - индивидуальная психология, биомеханика, физ возможности. Хорошая тренерская методика все эти факторы учитывает. Кстати, уже много раз приводил в пример прыжки на лыжах. Была разработана идеальная модель положения корпуса и лыж спортсмена в полёте. Но потом V-образный стиль (стиль Боклева) всё это разрушил
Практик, оказался более продвинутым в этом вопросе... Скажете что секретные работы подпольных специалистов по аэродинамике использовались?
![]()
Вся фишка в том, что Матти Нюканен, не уступил в длине прыжка Яну Боклёву во время "показательных" соревнований разными стилями
Отправлено 21 April 2012 - 21:52
"ты ни разу не видел море? Там, наверху, тебя окрестят Лохом!" © к/ф "Достучаться до небес"...
Кстати, самой ZTL было бы не дурно выложить ролик своей собственной техники, раз уж она точно знает как катают на КМ
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 21 April 2012 - 21:53
Отправлено 21 April 2012 - 21:54
1. Сразу оговаривали в ЭТОЙ ветке- видео не нужно выкладывать. Когда ее - создавали в другом разделе...видео моих проездов здесь лежит с 2009 года. в соответствии с правилами раздела
так что имею полное право обсуждать как технику вообще, так и давать советы другим участникам дискуссии.![]()
а поскольку вы затронули этот вопрос, вам тоже не мешало бы выложить свое видео.
(как и ТС). предполагаю возможные возражения по поводу переноса его темы в этот раздел. однако их не принимаю, потому что ТС дает комментарии уже и в другой ветке.
Отправлено 21 April 2012 - 21:55
Ссылка к сожалению устарела. Можете сами проверить.видео моих проездов здесь лежит с 2009 года. в соответствии с правилами раздела
так что имею полное право обсуждать как технику вообще, так и давать советы другим участникам дискуссии.
Отправлено 21 April 2012 - 21:59
Сами прыгали с трамплина? Есть хороший способ проверить теоретические выкладки ТС в трассе ГЛ. Потом можно будет продолжить, но уже с иллюстрациейВаш пост чрезвычайно информативен и я мог бы обсудить в Вами проблемы аэродинамики и теоретиков, которые проглядели новый стиль, но это офтоп.
Отправлено 21 April 2012 - 22:00
Таня- катается хорошо.Никаких байтов никуда передвигать не надо, нужно подправить одну настройку
Кстати, самой ZTL было бы не дурно выложить ролик своей собственной техники, раз уж она точно знает как катают на КМ
Отправлено 21 April 2012 - 22:02
Миш!... Блин.. О том и пишу- есть теоретики... Есть- тренеры... А есть- ПРАКТИКИ.Сами прыгали с трамплина? Есть хороший способ проверить теоретические выкладки ТС в трассе ГЛ. Потом можно будет продолжить, но уже с иллюстрацией
![]()
PS
Ставлю один только смайл...
Всё офтоп...
Отправлено 21 April 2012 - 22:13
Ну и пусть катается, кто ей мешает то?Таня- катается хорошо.
Сообщение отредактировал vasilypu: 21 April 2012 - 22:24
Отправлено 21 April 2012 - 22:15
Если б некоторые теоретики не шли в разрез с практиками - теоретикамиМиш!... Блин.. О том и пишу- есть теоретики... Есть- тренеры... А есть- ПРАКТИКИ.
И ВСЕ- друг другу нужны...
У каждого- СВОЯ роль.
Сообщение отредактировал Maykl: 21 April 2012 - 22:44
Отправлено 21 April 2012 - 22:16
но баллы-то все равно снимали какое-то времяЗабыл уточнить - Матти Нюканен, в этот момент, прыгал классическим стилем - параллельные лыжи.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных