ммм вообще срок годности 1 месяц... но в посольстве может и прокатить... я бы на всяк случай распечатала выписку с инет банка, или банкомата... если лениво переделывать выписку.
а выписка с инет банка разве работает? или чек из банкомата?
Отправлено 05 December 2012 - 12:24
ммм вообще срок годности 1 месяц... но в посольстве может и прокатить... я бы на всяк случай распечатала выписку с инет банка, или банкомата... если лениво переделывать выписку.
Отправлено 05 December 2012 - 12:31
нет, но скажем так, если справка из банка более, чем месячной давности, и вам лень ее обновлять, то я бы для подстраховки взяла бы выписку из банкомата или инет банка.а выписка с инет банка разве работает? или чек из банкомата?
Отправлено 05 December 2012 - 12:36
нет, но скажем так, если справка из банка более, чем месячной давности, и вам лень ее обновлять, то я бы для подстраховки взяла бы выписку из банкомата или инет банка.
Отправлено 05 December 2012 - 12:40
просвятите, что за адов банк?ога, так понятнее) спасибо! а то надо идти за выпиской, а дают только в том отделении банка, где получал карту, и ехать на другой конец города не хочется... думал по-простому можно
Отправлено 05 December 2012 - 12:45
сбеееерррр)))просвятите, что за адов банк?
Отправлено 05 December 2012 - 12:46
Вот здесь http://www.bmeia.gv....laubsreisen.pdfвсем спасибо,
а ответы основаны на собственном опыте подачи документов или на данных опубликованных где-то посольством?
просто австрийские визы я получал неоднократно и последние года 4 не было у них требования по указанию в подтверждении отеля о бронировании номеров паспортов и дат рождения (как здесь советуют) только фамилии.
Отсюда и вопрос - рекомендации о нотариальных копиях это где-то прописано или просто вы их использовали?
Сообщение отредактировал marker: 05 December 2012 - 12:48
Отправлено 05 December 2012 - 13:00
я подозревала...сбеееерррр)))
Отправлено 05 December 2012 - 13:00
Получил визу для себя и семьи с детьми школьниками.
...
3. Нужны копии свидетельства о браке (не заверенные) + приложите копию паспорта супруги в свою анкету и наоборот. В анкету ребенка копию свидетельства о браке + копии ваших паспортов.
В бронировании должны быть все ФИО: фамилия, дата рождения, номер паспорта. Запросите отель, вам сразу же вышлют это подтверждение. Распечатайте и каждому положите в анкету.
...
Сообщение отредактировал marker: 05 December 2012 - 13:03
Отправлено 05 December 2012 - 14:07
Сообщение отредактировал Johnny_D: 05 December 2012 - 14:37
Отправлено 05 December 2012 - 14:10
Отправлено 05 December 2012 - 14:20
ммм вы путаете посольство и ВЦ... в посольство запись через инет, и кстати про ксерокопию паспорта была инфа, и на ней еще надо написать почту и желаемую дату записи в посольство....но про это все давно забыли, так как есть инет и ВЦ без записи....Визовый центр посольства ничем не отличается от наших ЖКХ. Приехал туда к 13-30 записаться на сдачу документов, а двери закрыты. Народ ждет на улице, мерзнет, а впускают только с копией первой страницы заграна, о которой, кстати, на сайте ни слова. Что это за беспредел такой?
Отправлено 05 December 2012 - 14:21
я подозревала...
Отправлено 05 December 2012 - 14:39
ммм вы путаете посольство и ВЦ... в посольство запись через инет, и кстати про ксерокопию паспорта была инфа, и на ней еще надо написать почту и желаемую дату записи в посольство....но про это все давно забыли, так как есть инет и ВЦ без записи....
Отправлено 05 December 2012 - 15:27
Сообщение отредактировал miks: 05 December 2012 - 15:31
Отправлено 05 December 2012 - 15:53
угу, раньше было просто, когда запись по телефону была или вживую,Да просто через инет запись уже вся забита. Хотел подстраховаться и попробовать вживую записать пораньше, так - даже в помещение не попал. Вот - нет упоминаний о копиях.
Сообщение отредактировал infernal_fire: 05 December 2012 - 15:56
Отправлено 05 December 2012 - 16:04
Ого, место освободилось. Я ж только на 11е записался.угу, раньше было просто, когда запись по телефону была или вживую,
логично же, что если вы зашли в инет на сайт посольства, то записываться будете через инет![]()
подавайтесь через визовый центр, у него минусы есть, но зато без записи
ого запись аж на 9 января....
Отправлено 05 December 2012 - 19:35
Отправлено 05 December 2012 - 19:51
я подозревала...
![]()
но гонево... они же хвастались, что недавно ввели систему, что типа в любом отделении можно совершать все опарации со счетами...
хотя в том году девочка с корпоративной картой ездила на сепуховскую в центральное отделение.
в результате оа карту райфайзена сделала, сказала, что сбер идет лесом.
Отправлено 05 December 2012 - 19:54
я даже знаю, что за система=)В сбере можно в любом отделении. Только об этом не знают сами сотрудники банка. Я как-то потерял карточку. А у меня их несколько и все в разных концах города оформлялись. У нас была долгая дискуссия на странице Грефа в ФБ о том, что Сбер говняный банк если не можете сделать единую систему, чтобы не мотаться в таких случаях по городу. Только через несколько дней мне ответили на его странице (а он конечно же не сам ведет свою страницу в ФБ), что можно все таки в любом отделении проводить операции по картам. То есть систему то они купили и поставили, а пользоваться не умеют.
Отправлено 05 December 2012 - 22:07
Этого должно быть достаточно для консульства.еще такой вопрос
на сайте ischgl.com забронировал номер
Если так беспокоитесь, то свяжитесь с отелем. Быстрее всего позвонить.ну и в догонку - предположим получу я визу по этому письму
а может так статься что отель на меня не выйдет с просьбой о депозите?
вот приеду я в ишгль с семьей а мне там скажут - мол знать ничего не знаем, мы с вами не связывались, у нас вы ничего не бронировали, идите в свой ишгль точка ком, где бронировали, там и живите.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных