X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#2581 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5632 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 13:09

Если надо что то приспортивленное, то Ultrafun.fr

• 0

#2582 volodyagaming

volodyagaming
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 14:20

https://www.sport-conrad.com/en/

• 0

#2583 RogerSki

RogerSki
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 11:04

Большое всем спасибо!

• 0

#2584 ALC

ALC
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 12:43

*
Популярное сообщение!

Если ищется какая-то конкретная вещь, то имеет смысл начинать с idealo.de - это старый-добрый агрегатор по интернет-магазинам, представленным в Германии. По факту это все крупнейшие магазины Европы, которые раньше советовали, включая ebay, плюс ряд чисто немецких. Выдаёт наличие и цены, при этом информация, как-правило, аккуратная и актуальная. С грустью вспоминаешь бывшие market.yandex.ru и price.ru, до того как их захлестнула волна маркетплейсов. По локальным магазинам разных стран - ищется обычным гуглом, единственное, надо быть аккуратнее со скам-магазинами. Их сейчас расплодилось достаточно, при поиске гуглом может быть десяток и больше ссылок на такие сайты, обычно начиная со второй-третьей страниц поиска. Узнаются по неадекватно заниженным ценам, отсутствии оффлайн-магазина и невнятной странице с контактами и регистрационными данными юрлица.

• 3

#2585 volodyagaming

volodyagaming
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 14:22

Если ищется какая-то конкретная вещь, то имеет смысл начинать с idealo.de - это старый-добрый агрегатор по интернет-магазинам, представленным в Германии. По факту это все крупнейшие магазины Европы, которые раньше советовали, включая ebay, плюс ряд чисто немецких. Выдаёт наличие и цены, при этом информация, как-правило, аккуратная и актуальная. С грустью вспоминаешь бывшие market.yandex.ru и price.ru, до того как их захлестнула волна маркетплейсов. По локальным магазинам разных стран - ищется обычным гуглом, единственное, надо быть аккуратнее со скам-магазинами. Их сейчас расплодилось достаточно, при поиске гуглом может быть десяток и больше ссылок на такие сайты, обычно начиная со второй-третьей страниц поиска. Узнаются по неадекватно заниженным ценам, отсутствии оффлайн-магазина и невнятной странице с контактами и регистрационными данными юрлица.и 

и правда хороший сайт)

помню да, в яндексе что-то похожее было

Сообщение отредактировал volodyagaming: 11 December 2024 - 14:23

• 0

#2586 nevermind

nevermind
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1611 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 15:22

Если ищется какая-то конкретная вещь, то имеет смысл начинать с idealo.de - это старый-добрый агрегатор по интернет-магазинам, представленным в Германии.

+ 100

И не только Германии, этот агрегатор также индексирует магазины из других европейских стран. 

• 1

#2587 dimazhadanov

dimazhadanov
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 10:29

Подскажите , через какого посредника можно заказать в Россию лыжи из www.sport-conrad?

• 0

#2588 bardul

bardul
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 11:35

Подскажите , через какого посредника можно заказать в Россию лыжи из www.sport-conrad?

Самая недорогая доставка у Кондрада в Литву или Латвию. Искать либо посредников, либо СДЭК форвард.

На сайте СДЭК forward можно арендовать адрес в той же Литве, заказать туда и они уже перешлют в Россию. Только вот посчитал пару лыж и доставка выходит около 17 тысяч если упаковка 160-30-30 и вес 15 кг.

Если какая-то мелочевка, то около 1300 за кило. Надо попробовать заказать что-нибудь небольшое.

Сообщение отредактировал bardul: 18 February 2025 - 11:37

• 0

#2589 dimazhadanov

dimazhadanov
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 11:49

На авито посредник посчитал под ключ 650 евро с доставкой до моего дома, сами лыжи в магазине стоят 400 евро.

• 0

#2590 bardul

bardul
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 12:17

На авито посредник посчитал под ключ 650 евро с доставкой до моего дома, сами лыжи в магазине стоят 400 евро.

СДЭК получается 19 984.88 ₽ Объемный вес 40.8 кг. Вес он сам почему-то определил. Я указал габариты груза 170-40-30.

И до СДЭК в Литве 10 евро. Чуть дешевле получится. Возможно уточнить в службе поддержки сдэк и сумма будет меньше, ведь фактический вес будет около 10кг.

• 0

#2591 dimazhadanov

dimazhadanov
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 12:46

Со сдэк-шопинг намучался, когда ботинки из штатов заказывал, неохота связываться. По России к ним вопросов нет.

• 0

#2592 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 14:25

Подскажите , через какого посредника можно заказать в Россию лыжи из www.sport-conrad?

https://t.me/SunnyValleyShop
У них в Телеграмме спросите.
  • 0

#2593 dimazhadanov

dimazhadanov
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 17:06

Посредники возмещают НДС, в частности в Германии?

• 0

#2594 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3554 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 17:22

Посредники возмещают НДС, в частности в Германии?

Вам нет или если только договоритесь. Себе да почти всегда 100%
  • 0

#2595 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3554 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 17:22

А так вообще возмещают но только себе любимым...
  • 0

#2596 dimazhadanov

dimazhadanov
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 17:42

Да, я про них и спрашиваю. Хочу понять ценообразование.

• 0

#2597 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3554 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 18:37

Да, я про них и спрашиваю. Хочу понять ценообразование.

Ценообразование наших посредников простое. Максимально состричь лоха как а Америке))
Вы делаете заказ на нужный спорт экип. Они выставляют вам счет. Как правило это идет уже по завышенной цене. Ну например Вам нужны определенные лыжи. Например какие-нибудь Атомики или Хэд. Вы просите посредника заказать их. Как правило посредник знает рынок и знает когда где распродажи. Поэтому условно он купит их скорее всего где-то за 250 долларов. Бывает еще дешевле, есть разные оптовые схемы и не через инет магазины а напрямую с фабрики и т д. А вам он выставит счет ну где-то 400 долларов. Вот и получится накрутка раз. Накрутка два это Вам выставят % к банковской карте. Еще где-то +10+15% к счету от 400 долл то есть уже 450-480 долл. + доставка + растаможка. Это от 400 долл еще где-то +100 долл вот и получится 400+50+100 долл 550 долл. При этом посчитать могут не по курсу 80 а например по 100-105. Вот и получится что за 55-60 тыс руб вам привезут какие-то не топовые лыжи. Топовые еще больше будут. При этом с 250 долл посредник получит на свою карту вычет 15% или даже инвойс 20%. В результате его траты обойдутся максимум в 200-215 долл. Получается что вы заплотите 55-60 тыс руб за Хэды. Посреднику при нынешнем курсе они обойдутся максимум в 15-20 тыс руб. 55-20 тыс руб = 35 тыс руб. Растаможка -5 тыс =30 тыс руб. За доставку с вас берут 100 жолл. Но по факту посредник заказывает в обнном комплекте кучу снаряги и контактирует большие полеты. И ему все вместе обойтется в 100-200 долл. Но туда входит не только ваш экип а еще с десяток закупок от других жаждущих. Поэтому если общая стоимость палета 200 баксов то со всех за доставку берут по 100, то еще на этом зарабатывают. Поэтому ваши доллары за доставку идут практически 80% в карман перекупщику. Вот и получается цена что где-то из 55 тыс руб Вы где-то 20-25 тыс руб то есть 40-50% отдаете перекупщику. То есть он работает с рентабельностью около 40-50% от сделки. В принципе это нормальная практика. Бизнес везде так идет практически всегда. Вы можете пойти другим путем. Найти по распродаже Хэды или Атомики за те же 250 долл. Многие перекупщики идут на это и делают заказ. Но все равно +10+15% к сумме счета возьмут за карту. Итого вам закуп все равно обойдется где-то в 270-300 долл приблизительно. + доставка и Растаможка (но там сумма небольшая). Все равно где-то 400 долл. Если закупщик будет это закупать по цене доллара 105 то это одно. Но если он Вам сделает курс 80, то закуп будет меньше. Все обойдется в 40 тыс руб. Можно еще будет поторговаться за вычет 15% тогда - еще 20-30 долл. Ну и за доставку попробовать ценник скостить. Тогда возможно вам вообще закуп обойдется в 350 долл. Но это сложно так договорится. Зато при курсе 80 Вам 350 долл выйдет всего в30 тыс руб. Но в любом случае хорошая цена за Хэды которые в Москве будут продавать в лучшем случае за 60.
И еще, многие поставщики закупщики ориентируются на цены на Авито и на цены в Российских магазах. Поэтому даже если условные Хэды можно купить в инете по распродаже за 200 долл, они все равно зная рынок и зная что в России их дешевле 55-60 тыс руб не найти, выставят вам за все доставку закупку растаможку ну например 800 долл при курсе 80. То есть это приблизительно 48 тыс руб. Конечно это тогда перебор и нахмурыжник в полном плане. Таких баннеров помогал сейчас к сожалению везде много развелось и слать их нужно подальше.
  • 0

#2598 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3554 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 18:45

Напишите какие лыжи Вы хотите. Сейчас очень дешманские скидки. А по курсу рубля если дальше будет укрепляться, вообще за копье все можно покупать будет. Реально 2,5-3 раза дешевле чем в России. В каких-то случая спорт экип может быть дешевле в 4-5 раз.
  • 0

#2599 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 18:49

Напишите какие лыжи Вы хотите. Сейчас очень дешманские скидки. А по курсу рубля если дальше будет укрепляться, вообще за копье все можно покупать будет. Реально 2,5-3 раза дешевле чем в России. В каких-то случая спорт экип может быть дешевле в 4-5 раз.

А ты привезёшь из США бесплатно?

Мне, плиз, последние модели верхних слаломок новые с крепежом до 12-14 за 200$. Оплата налом при получении от тебя.

Ты же, как я понял, не барыга.rolleyes.gif

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 18 February 2025 - 18:54

• 0

#2600 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3554 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 19:07

А ты привезёшь из США бесплатно?
Мне, плиз, последние модели верхних слаломок новые с крепежом до 12-14 за 200$. Оплата налом при получении от тебя.
Ты же, как я понял, не барыга.rolleyes.gif

Я если надо мне привезу запросто откуда хош и за недорого. Да я не барыга. Но мне незачем сейчас заморачиваться. Я себе и друзьям закажу после кризиса когда и евро будет за копьё и денег ник кого не будет в Европе. Там зарплаты на все у всех упадут а после них и цены. Экип бесплатно можно будет взять за пачку риса или бутылку самогонки. А если заказывать в инет магазинах то цена будет как раньше лет 10 назад. Хороший экип не более 10-20 тыс. Тем более лыжи не жратва, будут дешевле. Тогда себе и друзьям закажу. А сейчас резона нет этим заморачиваться. Нет смысла в эпоху мутных перемен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных