X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#2581 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:54

Хрю так я и написал - "сложно"

а все остальное - ИМХА моя.

Где-то с приколом, где то без.

Это ж МОЕ мнение - никому не навязываю и никого не призываю. Но живу сам так, как считаю нужным и правильным
  • 0

#2582 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:56

Ну тут ты ошибаешься... В Мск давно уже половина Узбекистона живет, если не 2/3, так что манты и шурпа тут - национальная еда можно сказать... :-D
так чта сравнение с суши в Новосибе не в кассу.... :-D

Да это ясно что живет, тока продуктов таких в маскве нет, вся азиатская еда под европу заточена и её трудно назвать азиатской, то же самое что суши в сибе, на суши не похожие)) мне нравятца маскали, приезжающие в азию и с умным видом доказывающие какой плов правильный, а какой нет :)
  • 0

#2583 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:56

северный странник на ПМЖ... в Албанию? Я албанский не знаю.
А че тама делать? Тама доктора нужны?

Шура , ты смайл случайно не забыл поставить? или ты серьезно? :-D

ПС И кстати, нащет того, что ты удалил из своего поста - эммм... зря ты так, в общем... не к лицу уважающего себя человека.
  • 0

#2584 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:58

Ты судишь только по своему опыту. Мой опыт другой. Люди - они разные.

согласна. разные. но вот если бы ответ был таким

фу.
измена - это подло.
имеешь чувства к другой - будь добр или прекрати не начинай это, или если очень хочется - разводись.

вот тогда это была бы позиция. а так получается что, прекрати - это значит уже начал, то есть сподличал. и вопрос о разводе стоит - совесть мучает, сбежать охота? а если не разводиться, а просто прекратить, то как с этой подлостью смотреть в глаза супруге(гу)?

то есть опять двойная мораль. ну это не удивляет - моралофаги они всегда с двойными стандартами.

Сообщение отредактировал ZTL: 17 May 2011 - 22:00

• 0

#2585 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:00

Ну вы тут наворотили... один день не читал ветку - и не смог найти , на каком месте закончил... :-D

По теме - как человек дважды женатый и, кроме того, имевший в промежутках много романов длительных и не очень, смею утверждать, что " хороший левак укрепляет брак"...
Ключевое слово - "хороший"... И не надо путать с отношениями ... левак - мимолетная связь... И главное - ваш супруг никогда и под страхом смертной казни не должен об этом узнать... Надо иметь уважение к человеку, с которым живешь.
ЗЫ Слабости есть у всех... Человек априори существо слабое... Даже если сильное... :-D Однако опираясь на опыт прожитых лет опять же смею утверждать, что измена более свойственна мужику, чем тетке...

Кста, у нас с Анютой поначалу был разговор, в котором мы сошлись на том, что можем гулять "налево" сколько угодно, лишь бы никто из нас не узнал об этом. Я ни разу не воспользовался этой возможностью.
  • 0

#2586 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:00

Да это ясно что живет, тока продуктов таких в маскве нет, вся азиатская еда под европу заточена и её трудно назвать азиатской, то же самое что суши в сибе, на суши не похожие)) мне нравятца маскали, приезжающие в азию и с умным видом доказывающие какой плов правильный, а какой нет :)

Е-мае... Дык я ,хотя в Средней Азии никогда не был, не поверишь, знаю несколько сортов плова... мало того - самолично несколько раз баранов резал... :-D не потому что мяса купить не могу, а потому что интересно было... у меня бригада узбеков на стройке работает давно уже... они и научили :-D

Сообщение отредактировал erotoman: 17 May 2011 - 22:01

• 0

#2587 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:01

северный странник на ПМЖ... в Албанию? Я албанский не знаю.
А че тама делать? Тама доктора нужны?

Скорее всего да, точно не знаю, в Черногории нужны, это точно и серьёзно, за этот год несколько докторов по ходатайству местного минздрава получили черногорское гражданство, так что в путь.....
  • 0

#2588 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:04

Кста, у нас с Анютой поначалу был разговор, в котором мы сошлись на том, что можем гулять "налево" сколько угодно, лишь бы никто из нас не узнал об этом. Я ни разу не воспользовался этой возможностью.

Хрю, об чем и речь... тебе просто Ева Мендес не попадалась... а если б попалась - я уверен - вашу с Анютой любовь это б не порушило, и ты, если и правда ее любил, только больше ее любить стал бы... ;)
  • 0

#2589 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:06

Е-мае... Дык я ,хотя в Средней Азии никогда не был, не поверишь, знаю несколько сортов плова...

Надо ехать, в Азии есть что посмотреть и чему поучится :-)параллельно ущелью Чимбулак, есть ущелья Алмарасан, обалденное место, особенно весной когда всё цветёт, на несколько дней в горы забурится и побухать на природе, там в горах обалденные рестораны, весной в горах цветет мак, каньон недалеко от Аты, копия большого в штатах, только в миниатюре, так что в путь

Сообщение отредактировал северный странник: 17 May 2011 - 22:12

• 0

#2590 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:08

Наберите в яндексе "гражданский брак", - увидите разницу. А уж что в вашей голове под шлемом после 3-х мужей... - Это лично ваше достояние, и потому не стОит обвинять других в необразованности, когда в в своем сознании осуществили подмену понятий.

Набираю в яндексе, как вы и посоветовали. первая же строчка идет на БСЭ

Гражданский брак, брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви. В Советском государстве первый декрет о гражданской форме брака был издан 18 декабря 1917.

"Учись, мой сын: наука сокращает.
Нам опыты быстротекущей жизни..."

зы Автора нагуглите, или подсказать? :wink:

Сообщение отредактировал ZTL: 17 May 2011 - 22:15

• 0

#2591 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:11

у меня бригада узбеков на стройке работает давно уже... они и научили

О, а я все думал-откуда, а тут-с кем поведешься , от того и наберешься. Вспоминается также анек про "интеллектуальное превосходство" :)
  • 0

#2592 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:12

Скорее всего да, точно не знаю, в Черногории нужны, это точно и серьёзно, за этот год несколько докторов по ходатайству местного минздрава получили черногорское гражданство, так что в путь.....

Странник, ты меня конечно извини, но какое нахрен черногорское,или , прости Господи, албанское гражданство... :-D спишем сии опусы на действие ракии... или чем ты там злоупотребляешь...
Север Италии - и только! А если нету денег - то и ваще лучше никуда не рыпаться.
  • 0

#2593 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:13

О, а я все думал-откуда, а тут-с кем поведешься , от того и наберешься. Вспоминается также анек про "интеллектуальное превосходство" :)

по теме есть чо сказать? или так, как обычно - накакать зашел?
ПС Заметил, что такие аристократы типа тебя чистят ботинки плебеям типа меня и от досады на несправедливость все норовят нагадить в хозяйский ботинок...

Сообщение отредактировал erotoman: 17 May 2011 - 22:16

• 0

#2594 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:17

Шура , ты смайл случайно не забыл поставить? или ты серьезно? :-D

ПС И кстати, нащет того, что ты удалил из своего поста - эммм... зря ты так, в общем... не к лицу уважающего себя человека.

а что я удалил? есди удалил - то только сразу - через полдня не удалял... да и не удалял ниче вроде.

смайл - нет - мне любопытно что за страна такая черногория и нужны ли там умные люди

СС а там поди и денег платят? :)

Я-Е-Д - я завязал с вами дискутировать. Все переворачиваете с ног на голову и в удобном контексте для себя. Это на мужьях упражняйтесь в подобном развлечении.
  • 0

#2595 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:19

по теме есть чо сказать? или так, как обычно - накакать зашел?

Конечно накакать. В душу
По теме это-"звоним в колокола"? Так "звонарей" ;) и так хватает-тестостерон изо всех щелей. Мачо-мачо-мен :)
  • 0

#2596 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:22

Все переворачиваете с ног на голову и в удобном контексте для себя. Это на мужьях упражняйтесь в подобном развлечении.

правда глаза колет?ну дык это зря. не знать чего-то не зазорно. зазорно после того, как ваши заблуждения поправили, продолжать упираться. удачи вам в познании. ;-)
  • 0

#2597 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:32

Конечно накакать. В душу
По теме это-"звоним в колокола"? Так "звонарей" ;) и так хватает-тестостерон изо всех щелей. Мачо-мачо-мен :)

Гусь, у тя ягод в ягодицах не хватит накакать мне в душу... :-D Или ты не мою душу имел в виду? А тестостерон так всяко лучше, чем снобизм изо всех щелей,замешанный на Риохе ... :-D

Сообщение отредактировал erotoman: 17 May 2011 - 22:33

• 0

#2598 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:41

Странник, ты меня конечно извини, но какое нахрен черногорское,или , прости Господи, албанское гражданство... :-D спишем сии опусы на действие ракии... или чем ты там злоупотребляешь...
Север Италии - и только! А если нету денег - то и ваще лучше никуда не рыпаться.

Зря ты так, не пью я ракию, к сожалению :) а по поводу миграции, есть две категории, одна мечтает свалить, другая берёт и уезжает, говорю не как теоретик, 99% близких родственников живут за кордоном, давно являются гражданами другой страны и деньги никакой роли в этом процессе не принимали, был очень небольшой минимум
  • 0

#2599 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:41

Гусь, у тя ягод в ягодицах не хватит накакать мне в душу...

Дык, уже однако, ты аж от размахивания пиписькой отвлекся :)
  • 0

#2600 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:42

Так "звонарей" ;) и так хватает-тестостерон изо всех щелей.

Нууу, Густь. Эт жеж не тестостерон, ниразу. :nea:
ИМХО вытек чей то мосх. Мож и не 1. Или 1, но большой.

Шурик, вабчет Таня права 100%, ничо не переворачиает. Гражданский брак, это с штампом, но без венчания. А сожительство, без штампа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных