Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 17 May 2011 - 21:54
а все остальное - ИМХА моя.
Где-то с приколом, где то без.
Это ж МОЕ мнение - никому не навязываю и никого не призываю. Но живу сам так, как считаю нужным и правильным
Отправлено 17 May 2011 - 21:56
Да это ясно что живет, тока продуктов таких в маскве нет, вся азиатская еда под европу заточена и её трудно назвать азиатской, то же самое что суши в сибе, на суши не похожие)) мне нравятца маскали, приезжающие в азию и с умным видом доказывающие какой плов правильный, а какой нетНу тут ты ошибаешься... В Мск давно уже половина Узбекистона живет, если не 2/3, так что манты и шурпа тут - национальная еда можно сказать...
![]()
так чта сравнение с суши в Новосибе не в кассу....

Отправлено 17 May 2011 - 21:56
Шура , ты смайл случайно не забыл поставить? или ты серьезно?северный странник на ПМЖ... в Албанию? Я албанский не знаю.
А че тама делать? Тама доктора нужны?

ПС И кстати, нащет того, что ты удалил из своего поста - эммм... зря ты так, в общем... не к лицу уважающего себя человека.
Отправлено 17 May 2011 - 21:58
согласна. разные. но вот если бы ответ был такимТы судишь только по своему опыту. Мой опыт другой. Люди - они разные.
фу.
измена - это подло.имеешьчувства к другой - будь добр илипрекратине начинай это, или если очень хочется - разводись.
вот тогда это была бы позиция. а так получается что, прекрати - это значит уже начал, то есть сподличал. и вопрос о разводе стоит - совесть мучает, сбежать охота? а если не разводиться, а просто прекратить, то как с этой подлостью смотреть в глаза супруге(гу)?
то есть опять двойная мораль. ну это не удивляет - моралофаги они всегда с двойными стандартами.
Сообщение отредактировал ZTL: 17 May 2011 - 22:00
Отправлено 17 May 2011 - 22:00
Ну вы тут наворотили... один день не читал ветку - и не смог найти , на каком месте закончил...
![]()
По теме - как человек дважды женатый и, кроме того, имевший в промежутках много романов длительных и не очень, смею утверждать, что " хороший левак укрепляет брак"...
Ключевое слово - "хороший"... И не надо путать с отношениями ... левак - мимолетная связь... И главное - ваш супруг никогда и под страхом смертной казни не должен об этом узнать... Надо иметь уважение к человеку, с которым живешь.
ЗЫ Слабости есть у всех... Человек априори существо слабое... Даже если сильное...Однако опираясь на опыт прожитых лет опять же смею утверждать, что измена более свойственна мужику, чем тетке...
Кста, у нас с Анютой поначалу был разговор, в котором мы сошлись на том, что можем гулять "налево" сколько угодно, лишь бы никто из нас не узнал об этом. Я ни разу не воспользовался этой возможностью.
Отправлено 17 May 2011 - 22:00
Е-мае... Дык я ,хотя в Средней Азии никогда не был, не поверишь, знаю несколько сортов плова... мало того - самолично несколько раз баранов резал...Да это ясно что живет, тока продуктов таких в маскве нет, вся азиатская еда под европу заточена и её трудно назвать азиатской, то же самое что суши в сибе, на суши не похожие)) мне нравятца маскали, приезжающие в азию и с умным видом доказывающие какой плов правильный, а какой нет

Сообщение отредактировал erotoman: 17 May 2011 - 22:01
Отправлено 17 May 2011 - 22:01
Скорее всего да, точно не знаю, в Черногории нужны, это точно и серьёзно, за этот год несколько докторов по ходатайству местного минздрава получили черногорское гражданство, так что в путь.....северный странник на ПМЖ... в Албанию? Я албанский не знаю.
А че тама делать? Тама доктора нужны?
Отправлено 17 May 2011 - 22:04
Хрю, об чем и речь... тебе просто Ева Мендес не попадалась... а если б попалась - я уверен - вашу с Анютой любовь это б не порушило, и ты, если и правда ее любил, только больше ее любить стал бы...Кста, у нас с Анютой поначалу был разговор, в котором мы сошлись на том, что можем гулять "налево" сколько угодно, лишь бы никто из нас не узнал об этом. Я ни разу не воспользовался этой возможностью.

Отправлено 17 May 2011 - 22:06
Надо ехать, в Азии есть что посмотреть и чему поучитсяЕ-мае... Дык я ,хотя в Средней Азии никогда не был, не поверишь, знаю несколько сортов плова...

Сообщение отредактировал северный странник: 17 May 2011 - 22:12
Отправлено 17 May 2011 - 22:08
Наберите в яндексе "гражданский брак", - увидите разницу. А уж что в вашей голове под шлемом после 3-х мужей... - Это лично ваше достояние, и потому не стОит обвинять других в необразованности, когда в в своем сознании осуществили подмену понятий.
Набираю в яндексе, как вы и посоветовали. первая же строчка идет на БСЭ
Гражданский брак, брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви. В Советском государстве первый декрет о гражданской форме брака был издан 18 декабря 1917.
"Учись, мой сын: наука сокращает.
Нам опыты быстротекущей жизни..."
зы Автора нагуглите, или подсказать?

Сообщение отредактировал ZTL: 17 May 2011 - 22:15
Отправлено 17 May 2011 - 22:11
О, а я все думал-откуда, а тут-с кем поведешься , от того и наберешься. Вспоминается также анек про "интеллектуальное превосходство"у меня бригада узбеков на стройке работает давно уже... они и научили

Отправлено 17 May 2011 - 22:12
Странник, ты меня конечно извини, но какое нахрен черногорское,или , прости Господи, албанское гражданство...Скорее всего да, точно не знаю, в Черногории нужны, это точно и серьёзно, за этот год несколько докторов по ходатайству местного минздрава получили черногорское гражданство, так что в путь.....

Север Италии - и только! А если нету денег - то и ваще лучше никуда не рыпаться.
Отправлено 17 May 2011 - 22:13
по теме есть чо сказать? или так, как обычно - накакать зашел?О, а я все думал-откуда, а тут-с кем поведешься , от того и наберешься. Вспоминается также анек про "интеллектуальное превосходство"
ПС Заметил, что такие аристократы типа тебя чистят ботинки плебеям типа меня и от досады на несправедливость все норовят нагадить в хозяйский ботинок...
Сообщение отредактировал erotoman: 17 May 2011 - 22:16
Отправлено 17 May 2011 - 22:17
а что я удалил? есди удалил - то только сразу - через полдня не удалял... да и не удалял ниче вроде.Шура , ты смайл случайно не забыл поставить? или ты серьезно?
![]()
ПС И кстати, нащет того, что ты удалил из своего поста - эммм... зря ты так, в общем... не к лицу уважающего себя человека.
смайл - нет - мне любопытно что за страна такая черногория и нужны ли там умные люди
СС а там поди и денег платят?

Я-Е-Д - я завязал с вами дискутировать. Все переворачиваете с ног на голову и в удобном контексте для себя. Это на мужьях упражняйтесь в подобном развлечении.
Отправлено 17 May 2011 - 22:19
Конечно накакать. В душупо теме есть чо сказать? или так, как обычно - накакать зашел?
По теме это-"звоним в колокола"? Так "звонарей"

Отправлено 17 May 2011 - 22:22
правда глаза колет?ну дык это зря. не знать чего-то не зазорно. зазорно после того, как ваши заблуждения поправили, продолжать упираться. удачи вам в познании.Все переворачиваете с ног на голову и в удобном контексте для себя. Это на мужьях упражняйтесь в подобном развлечении.

Отправлено 17 May 2011 - 22:32
Гусь, у тя ягод в ягодицах не хватит накакать мне в душу...Конечно накакать. В душу
По теме это-"звоним в колокола"? Так "звонарей"и так хватает-тестостерон изо всех щелей. Мачо-мачо-мен

Сообщение отредактировал erotoman: 17 May 2011 - 22:33
Отправлено 17 May 2011 - 22:41
Зря ты так, не пью я ракию, к сожалениюСтранник, ты меня конечно извини, но какое нахрен черногорское,или , прости Господи, албанское гражданство...
спишем сии опусы на действие ракии... или чем ты там злоупотребляешь...
Север Италии - и только! А если нету денег - то и ваще лучше никуда не рыпаться.

Отправлено 17 May 2011 - 22:41
Дык, уже однако, ты аж от размахивания пиписькой отвлексяГусь, у тя ягод в ягодицах не хватит накакать мне в душу...

Отправлено 17 May 2011 - 22:42
Нууу, Густь. Эт жеж не тестостерон, ниразу.Так "звонарей"
и так хватает-тестостерон изо всех щелей.

ИМХО вытек чей то мосх. Мож и не 1. Или 1, но большой.
Шурик, вабчет Таня права 100%, ничо не переворачиает. Гражданский брак, это с штампом, но без венчания. А сожительство, без штампа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных