Извиняюсь, что влез т.к. вопрос был адресован Александру, делал данную итерацию со стельками сидас, воткнул треугольные нагревательные элементы термик под плюсну, данная необходимость появилась в первый сезон использования стелек т.к. живу и катаюсь на Урале, то с конца декабря, январь и февраль у нас частенько бывает -15-20. Скажу честно, не особо помогло, как и моим коллегам т.к. стелька имеет «пластиковое» основание (белая каркасная часть, которая нагревается и застывает под красной поролоновой верхней частью) она как раз промерзает полностью на второй час и гймовер. Жаль а стельки классные, но после -15 использовать их холодно для моей стопы. Пришлось воткнуть термик перформ (которая тоже немного анатомическая и имеет поддержку свода стопы), правда ощущения не те. Так что думайте если редко попадаете на морозы и можете потерпеть оставляйте сидас с термоэлементом, у меня он ничего не испортил в самой стельке, если же вы мерзливый и часто гоняете в морозы, то нужно смотреть вариант с полностью обогреваемой стелькой. Сори, что влез вперед Александра.
Ни чего не сори, все нормально)), я не совсем понял, ты стельки прорезал насквозь и треугольник оказался прямо под носком, или просто сунул "под" ? я как раз хочу насквозь прорезать, или как вариант аккуратно измудрится под верхний слой стелки, инсталировать треугольный элемент, хотя как вариант на мороз, разрезать родные фишеровские стелки, и будет комплект на мороз и на спорт. Во точно, так и сделаю)).