100%! я уже выше поправился... они последнее время сильный рывок в спорте делают - и не только за свой счет, но и за счет распи... наших муткочинов...словаки по любому молодцы!!!

Отправлено 17 May 2012 - 15:44
100%! я уже выше поправился... они последнее время сильный рывок в спорте делают - и не только за свой счет, но и за счет распи... наших муткочинов...словаки по любому молодцы!!!
Отправлено 17 May 2012 - 16:43
не могу не согласиться, для них действительно ЧМ не являются чем-то суперважнымнасколько я слышал... канадцы уже давно не посылают на ЧМ сильных игроков (у них контракты в НХЛ), в отличие от нас...
Отправлено 17 May 2012 - 16:50
в том-то и (как бы словечко подобрать) коллизия что-ли... наши Малкин, Овечкин и т.д. против новичков... да ещё и страшно за них ...как на последней олимпиаде)))))... или как наши в футбол облажались против словаков - сутоимость игроков нашей сборной была более 100млн.$, а их - чуть более 10млн.$... и наши лажанули... стимула у наших нет - чисто за баблосы (рейтинг) играютне могу не согласиться, для них действительно ЧМ не являются чем-то суперважным
но тем не менее все равно приятно, избавили нас от исторически злого соперника
Отправлено 17 May 2012 - 17:15
Отправлено 17 May 2012 - 17:24
что и требовалось доказатьда вот страшно то не на ровном месте, как оказывается. По итогам второго периода что-то как-то совсем грустно стало, балет на льду какой-то, а не хоккей показывают наши, все же норвеги не сильный соперник, а итог 2:2 и не одной забитой шайбы у нас
Отправлено 17 May 2012 - 18:02
Отправлено 17 May 2012 - 18:03
Отправлено 17 May 2012 - 18:55
Отправлено 17 May 2012 - 22:18
вот ничего и не жаль, уж очень они травмоопасные по своим НХЛовским традициям, а по поводу игры наших - молодцы, конечно, но как-то не совсем, только если 3-й период брать, в общем как-то по принципу "ложечки нашлись, а осадок остался". Если позволят себе так играть 19-го с финнами - добра не ждиНаши молодцы! Так держать. С победой!
Жаль канадцы вылетели - схлестнулись бы с ними в финале.
Отправлено 17 May 2012 - 22:29
Так это в наших традициях. Здесь играем, а здесь не играем. Часто смотришь на них - ну молодцы сейчас, красиво расщёлкали. А в другом периоде - ну чистые коровы на льду. Шведам профукивали по ходу пол-игры 1:3. Зато потом 7:3 - и шведы поникли. И так часто. Болеем дальше.... но как-то не совсем, только если 3-й период брать, в общем как-то по принципу "ложечки нашлись, а осадок остался"...
Отправлено 17 May 2012 - 22:50
Отправлено 17 May 2012 - 22:50
Отправлено 17 May 2012 - 23:30
Отправлено 18 May 2012 - 05:36
Не, ну обычно то они в первом периоде стоймя стоят, потом получают от тренера скипидару и начинают замазывать огрехи, а тут что-то поменялось в тактикеТак это в наших традициях. Здесь играем, а здесь не играем. Часто смотришь на них - ну молодцы сейчас, красиво расщёлкали. А в другом периоде - ну чистые коровы на льду. Шведам профукивали по ходу пол-игры 1:3. Зато потом 7:3 - и шведы поникли. И так часто. Болеем дальше.
может и лучше б, но дело уж свершившееся. Если наши будут опять раскачиваться только к 3-му периоду, то дело дрянь, тем более, что финики дома и будут биться с утроенной силойчето я очкую за финнов - дежаву по поводу прошлого года..может, все же лучше были бы америкосы?
Ну вот тебе и славянский полуфинал вышел, как просил, все для тебя, ПашаДа, четвертьфиналы выходят один другого краше - ща чехи со шведами рубяццо нипадеццки..Шведы конешно молоццы, но чето хочеццо славянского полуфинала - слишком неравная поддержка трибун для хозяев и гостей. То же и к нашим с финнами относицо
Сообщение отредактировал stripedbee: 18 May 2012 - 05:44
Отправлено 18 May 2012 - 15:50
Сообщение отредактировал alexaberry: 18 May 2012 - 15:51
Отправлено 18 May 2012 - 17:41
Мне тоже кажется, что в Хельсинки лучше было бы играть с америкосами, чем с финнами...Пожелаем нашим удачи!чето я очкую за финнов - дежаву по поводу прошлого года..может, все же лучше были бы америкосы?
Отправлено 18 May 2012 - 17:54
Отправлено 19 May 2012 - 14:39
Вопчем Старперчег, можешь меня поздравить.Нефик тута обобщать!
![]()
Привыкай к аостинской Фонтине (фромаж), тока он в разных магазинах разный... И поищи там вина красного "Адское вино". Я зимой не нашел. На скиру кто-то втирал, что оно шипка там известное. Мне в Долине Аосты найти не удалось зимой 2011...Наверное фсё в Рашу на экспорт идет)))
Отправлено 19 May 2012 - 15:47
Отправлено 19 May 2012 - 16:37
Сообщение отредактировал AWolf: 19 May 2012 - 16:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных